价格实惠(1363) 品牌好(890) 物流速度快(457) 定型好(425) 是正品(370) 包装好(361) 发货快(259) 服务好(168) 头发柔顺(125) 用了弹力素(74)
那***天
挺不错,挺不错的。用一段时间看
不***风
之前的发泥用完了,这次在京东买的居然过了四天才发货🙄下单时显示有现货次日达,等了四天发现还是本地仓发的货 产品倒是没什么问题,包装也很到位
逆重哑光发泥50g
这款的定型能力偏弱,不如很久之前买的红色包装的发泥,还需要搭配定型喷雾一起来使用。 气味闻着不出挑,还是一如既往的问题。
逆重哑光发泥50g
总的来说,性价比还是很高,比超市里买的便宜,发泥质量很好,不黏腻,挺清爽的,设计也很巧妙,主要是价格感人,以后还会买的,如果有机会的话。
C***虎
效果可以,淡淡的味道,定型效果可以
逆重哑光发泥50g
买了好几年了,打理起来很方便,再配上干胶定型效果更好
一***城
发蜡非常好用,使用后头发定型程度非常棒!也就是冲着沙宣这个牌子买的了,产品质量和信誉都有保障!京东物流也是非常的快,头天晚上下单,第二天上午就送到了!
p***s
还行吧 不是很好清洗 下次不会买了
M***n
20多块钱买的,感觉还可以,味道好闻,哑光!
逆重哑光发泥50g
这款发泥是朋友推荐的,用了一段时间才来评价,感觉非常好,洗发后应用清爽不油腻,支持一整天没有问题,也不会变形非常好。京东值得信赖点赞。
逆重哑光发泥50g
好打理,不油腻,定型效果一般般。
夏***凉
一如既往的好用,不过还是要配上发胶,很香,是我梦想中的沙宣。
买***息
发膜小巧好用,定型还不错!主要携带方便,随时可以方便使用!味道也不错,给孩子用也可以!造型好又是一个帅气的小可爱!爱了爱了❤️
l***s
用起来感觉还不错,就是倒的方式有点麻烦。
s***s
这个还可以,感觉一般般,没什么特别值得说的点!
s***e
一直在用的,回购中,希望继续给力
住***g
不错,刚好天热剪了短发,用这个刚好,定型效果不错,香味也可以,清淡的,就是风大的天有点沾灰,配着发蜡和发胶一套,随便造型。
m***g
家里一直用这个牌子的染发剂,气味清香不刺鼻,用起来也很简单方便。上色效果非常好,老公的头发比较短,也不用担心然道头皮上洗不掉,推荐给大家
杏***俏
短发定型可以用,用后没有白屑。京东自营送货特别快,无论多少东西快递小哥每次都是送上楼,这也是喜欢在京东购物的原因,东西包装的非常好,最重要是保证质量。
T***D
方便好用,不油腻,不粘手,淡淡清香味,很舒服!
c***-
这款发蜡造型效果确实好,但是没有水分。而且感觉这个很难推开,因为是发泥,所以很厚重,总是感觉这款发泥会很招灰,干枯,不太好用。
筱***兒
商品体验效果不错,香味也刚好合适,可以接受,不会起白屑,定型效果还可以。
s***n
定型很好造型也很不错,下次还买
大***茜
一直在京东上买东西,这款发泥之前用过,兜兜转转还是觉得这个好,沙宣大品牌赶上活动价格也合适,重点是京东发货及时,真的快啊
A***0
多次购买了,很好用的定型发蜡,不油腻,蓬松感很好,配合定型喷雾,一天下来发型不乱,头发细软的可以坚定入手,沙宣的好产品
u***c
一直用这个牌子的,哑光发泥,哑光质地,清爽易涂抹配方,轻松重塑发型,持久挺立,易清洗。喜欢的小伙伴可以放心入手,感觉别看小,还挺禁用的!
S***_
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
逆重哑光发泥50g
已经好几次购买这款发泥了,使用效果不错,用起来也不油腻,定型效果挺好,能维持好久,配合定型喷雾效果更佳,能随意打造想要的发型。
季***苏
整体的效果还是比较好一看就是正品沙宣的品牌也是非常的值得信赖使用效果比较满意另外就是他比较容易清洗不太黏黏非常的好用。如果可以做成更方便涂抹的形状就好了。
逆重哑光发泥50g
很好,很不错,质量很好的发蜡。