商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
孩子喜欢(47) 音质也还行(36) 外观很漂亮(35) 发货快(29) 京东放心(27) 内容较丰富(27) 总体不错(22) 是正品(21) 功能挺多(20) 送人不错的(17)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
买回来才洗个月的样子吧,就出现了读卡错误,有些失望。
颜  色:
G6S粉色wifi版+防摔包
火火兔官方旗舰店 您好,在使用过程中有任何问题您都可以联系我们帮您处理的呢,咱们是7天可退,30天质量问题可换,一年保修的哦
2017-11-14 14:09 回复
0***u
心  得:
音质还可以,希望不会那么快摔烂。还不懂怎么下载其它内容!在手机连接Wi-Fi后下载的内容只能打开手机连接Wi-Fi了才能播放,这个很不好……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火火兔官方旗舰店 您好,非常感谢您对火火兔的支持,在使用过程中有任何问题您都可以联系我们帮您处理的呢,这款下载的话是USB电脑下载和WIFI手机下载都可以的哦。
2017-11-14 14:11 回复
橙***阳
心  得:
刚用没几天就坏了 换货也很慢 很不方便
颜  色:
火火兔官方旗舰店 客官您好,很抱歉给您带来不便,兔兔家族是7天可退 30天可换 1年保修有问题您就联系我们 帮您处理就好,换货时长是收到问题商品之后的1-3个工作日处理好给您回寄的哈。
2017-10-24 15:47 回复
j***y
心  得:
里面的歌是真的老而且难听。还有一点奇怪的是我家宝宝怕这个兔兔。
颜  色:
G6S蓝色wifi版+防摔包
火火兔官方旗舰店 客官好,由于每个人喜欢的风格不同,兔兔自带的内容也有非常多的用户喜欢,您可以自行删除不喜欢的内容,重新下载宝宝喜欢的哦,让宝宝和兔兔多多接触下,宝宝就会爱上咱们兔兔了哦。感谢您对兔兔的支持,祝愿宝宝在兔兔的陪伴下有个美好的童年。
2017-09-01 17:16 回复
r***4
心  得:
评价有点晚了,产品不错,内容也很丰富,还能扩展。很好的东西。就是不经用,不到两个月就坏了,联系京东,发现客服不是一般的官僚。维修要发票也就行了,京东还要求完整的原包装,想想也就醉了。果断联系厂家,发现通过京东买,不能通过京东联系,果断求助百度,阿里罗客服很干脆,直接让寄过去,现在在运输途中,不知道是不是质量问题。
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,我们这边是品牌方哦,您后面有需要直接在店铺在线客服那里联系我们这边就可以直接处理的哈,很方便的呢,感谢您对兔兔家族的支持哈。
2017-08-25 16:30 回复
j***9
心  得:
宝宝正在使用中,怎么没有电源插头呢???
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒客官:兔子配的是充电数据线的哦,是可以下载也可以充电的呢,或者您也可以和手机充电头通用的哦,都是很方便的呢,希望宝宝在火火兔的陪伴下有个美好的童年。
2017-07-11 16:36 回复
凉***花
心  得:
怎么说的,买了到现在虽然没有坏,但是问题一直不断,深深的为售后服务担忧,15天的时候不知道出了什么问题,开机后一直重启,在京东上联系客服没人理,放了两天自己好了,前天电池充不进去电了,在微信上联系售后也没人理,充了一天电自己好了,虽然机器自愈能力不错但是我感觉售后真心不行
颜  色:
G6S蓝色wifi版+防摔包
火火兔官方旗舰店 您好,这边电话联系您核实帮您处理,请您注意接听电话哦,给您带来不便兔兔深感抱歉。
2017-07-11 16:49 回复
z***木
心  得:
商品还行,服务不好,物流太慢。
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,首先感谢您对火火兔的肯定呢,咱们这边是商品入库到京东直接发货并配送的呢,平时是下单隔天就可以送达,活动大促期间订单量是非常大的所以相对会慢一些收货时间长一点还望您谅解哦。
2017-06-27 16:00 回复
w***2
心  得:
感觉比以前购买的老型号的质量要差。
颜  色:
G6S蓝色wifi版
火火兔官方旗舰店 客官您好,这款兔子是我们升级版的WiFi故事机哦,支持双向下载的,可以连网下载也可以数据线连接电脑下载的哦,还有我们的FM儿童电台,语音点播等功能的呢,有疑问您可以联系我们帮您处理的哦。
2017-06-20 11:26 回复
S***q
心  得:
音质还行,只是语音功能没用,说了好多次没有一次是正确的,说儿歌很简单的名字都弄成讲故事
颜  色:
G6S粉色wifi
火火兔官方旗舰店 您好,感谢您对火火兔的支持,语音功能是支持火火兔资源库里面的内容哦,如果您说的儿歌不在资源库内,是识别不了的,您可以对着说明书的目录试试看看,祝您生活愉快!
2017-06-19 10:29 回复
j***2
心  得:
物流太慢,要两三天才能到
颜  色:
G6S蓝色wifi版
火火兔官方旗舰店 亲爱的客官:非常抱歉给您带来不便,因为兔子是电子产品只能走陆运,所以相对来说会慢一些,非常感谢您的评价,我们会继续努力完善。若宝宝在使用中有您需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-06-16 11:24 回复
j***3
心  得:
各方面都挺好,孩子很喜欢,可是竟然没用几天就充不上电了,坏了,很失望,希望售后尽快处理
颜  色:
G6S粉色wifi
火火兔官方旗舰店 亲爱的:感谢您对火火兔的支持和关注,没有带给您非常满意的购物体验,我们感到很抱歉,我们将继续努力做到更好,希望宝宝在火火兔的陪伴下有个多彩美好的童年。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2017-06-16 11:27 回复
我***来
心  得:
小孩子比较喜欢,就是微信键设置不好用。
颜  色:
G6S蓝色wifi版
火火兔官方旗舰店 亲爱的客户:非常感谢您对火火兔的支持和关注,也非常感谢您的建议,我们将继续努力做到更好。愿火火兔带给宝宝一个多彩美好的童年,若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2017-06-16 11:28 回复
蘑***儿
心  得:
搞活动省60,正要再买一个,结果价格就一直在变,最后也不省了,比伞兔要大一些
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G6S粉色wifi
火火兔官方旗舰店 亲爱的,咱们兔子有时需要参加活动的呢,有活动的话都是会提前几天公告的哦,您可以工作时间提供您的订单信息联系我们为您确认处理,希望宝宝在火火兔的陪伴下有个多彩美好的童年。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2017-06-16 11:28 回复
不***哈
心  得:
里面的歌曲太差劲了
颜  色:
G63蓝色智能wifi版震撼上线
火火兔官方旗舰店 您好,这边联系您电话没有人接听,我们这款兔子是支持在线下载的哦,我们的资源库里有非常多的内容可供您选择的呢,因为每位用户的喜好都不同,所以您可以自行删除不喜欢的添加新的文件的哦。
2016-09-05 19:28 回复
j***U
心  得:
不到20天就坏了,喇叭有问题
颜  色:
8G蓝色
火火兔官方旗舰店 您好,首先感谢您对火火兔的支持,给您造成困扰我们表示很抱歉,我们这边会有客服人员联系您帮您处理,请您保持手机通畅。祝愿宝宝在火火兔的陪伴下有个多彩美好的童年!
2016-07-27 17:25 回复
j***1
心  得:
一般,感觉就是从网上下载拼凑成的,经常半道没声音,还得重启才行,不好。
颜  色:
8G蓝色
火火兔官方旗舰店 您好,这边想电话联系告知您这个是休眠功能,但是打了多次您的电话无法接通,我们兔子的半小时自动休眠的功能是为了在宝宝听的睡着之后起到一个省电的作用的呢,如果不需要可以开机取消的呢,需要取消这个功能的话开机之后长按耳灯按键5秒上哈。希望宝宝在火火兔的陪伴下有个多彩美好的童年。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2016-07-19 16:17 回复
i***s
心  得:
竟然没有配冲电器!!!无语
颜  色:
8G蓝色
火火兔官方旗舰店 您好,为感召全国安全环保号召,我们在2015年底就全部切换不再配送充电适配器了呢,为您带来不便非常抱歉!如果其他功能操作问题,请及时联系我们,我们将竭诚为您处理。
2016-06-30 09:35 回复
0***3
心  得:
买来送人的,盒子有点脏!我擦了好久。。。
颜  色:
8G蓝色
j***A
心  得:
才买了一个月不到,会自动关机,问客服怎么情况,客服没回复!!再用几天看情况,不行的话找客服看怎么处理!
颜  色:
8G蓝色
j***7
心  得:
东西不错,但是调声音的旋钮设计的不大好,孩子抱着玩的时候容易碰到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8G蓝色
PLUS会员
心  得:
居然忘记发充电线了,我也是醉了,好在补发了,不过挺麻烦的,因为我是送人的
颜  色:
8G蓝色
火火兔官方旗舰店 亲爱的客户:非常感谢您对火火兔的支持和关注,没有给您带来非常满意的购物体验,是我们的失误,感到非常抱歉,我们将继续努力做到更好。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2015-12-09 15:49 回复
快***一
心  得:
充电有点问题,充电灯亮一会,就关闭了,也不懂冲得进点吗。
颜  色:
8G蓝色
火火兔官方旗舰店 亲爱的用户,咱们这款兔子充电的时候是红色指示灯亮,充满电指示灯就灭了哦,如果亮的时间短就请您确认下是否本身兔子就是有电的哦。若有其他问题您也可以联系我们这边为您处理。希望宝宝在火火兔的陪伴下有个多彩美好的童年,祝您购物愉快!
2015-11-24 17:43 回复
钻石会员
心  得:
音质还好 就是充电用不了多久
颜  色:
8G蓝色
火火兔官方旗舰店 亲爱的,咱们兔子有带一个半小时左右无操作自动休眠的功能,可以起到省电的作用,您确认下是否是这个功能误导您了呢。希望火火兔能陪伴每一位亲爱的宝宝拥有一个多彩的童年,若宝宝在使用过程中有您有任何问题,都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-11-20 15:27 回复
j***t
心  得:
真的无语了:(1)了5天,就降价了20;(2)每放20分钟就播报低调关机,关机后又可以继续放;(3)2个小时就要充一次电,超级不经用……在京东上买了上百次东西,第一次给差评!
颜  色:
8G蓝色
火火兔官方旗舰店 亲爱的,我们兔子是有半小时左右不操作自动休眠的功能的呢,是不是这个功能误导您了呢?请您确认下哦,需要取消这个功能的话长按兔子耳灯键哈。另外您说的价格问题可以联系我们提供您的订单信息只要符合情况这边会为您处理差价哈。希望宝宝在火火兔的陪伴下有个多彩美好的童年。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2015-11-02 17:24 回复
铜牌会员
心  得:
电池不耐用
颜  色:
8G蓝色
火火兔官方旗舰店 亲爱的,我们兔子是有半小时左右不操作自动休眠的功能的呢,是不是这个功能误导您了呢?需要取消这个功能的话长按兔子耳灯键哈。希望宝宝在火火兔的陪伴下有个多彩美好的童年。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2015-08-18 15:02 回复
j***n
心  得:
充满电用不到1小时就没电了,刚买就这样。我在十五天内就申请换货了,过了一个多月客服打电话(前天)告诉我没收到我寄回货物,还是只能维修,不能换货。我压根就不知道让我自己发回货物。京东一般都是自己上门取件的,在京东买东西也是因为这个原因。客服效率很高,说没收到货物就把你的申请取消了。所以她的工作完成了,我的问题没解决。我觉得这是一个企业走向衰落的前兆,职员没有责任心,只是急于完成任务。这次再申请,就只能是送货到自提点?你们给我个劣质产品还让我给你送到家门口,我不好说什么。我感觉京东和我先前预言的某网购公司一样,就这样搞下去,前景不容乐观。
颜  色:
8G蓝色
火火兔官方旗舰店 亲爱的,很抱歉没有给您带来非常满意的购物体验,这边都是按照服务单申请来操作的呢,由于服务单已过时效的呢所以才会联系您说明,后面需要您可以再次申请的呢,希望火火兔能陪伴每一位亲爱的宝宝拥有一个多彩的童年,若宝宝在使用过程中有您有任何问题,都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-07-24 11:37 回复
钻石会员
心  得:
还行,宝宝很喜欢听,会推荐给朋友
颜  色:
8G蓝色
火火兔官方旗舰店 亲爱的客户:非常荣幸能为您服务,感谢您对火火兔的支持和关注,愿火火兔带给宝宝一个多彩美好的童年。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2015-05-21 13:41 回复
PLUS会员
心  得:
音质不错,有些歌曲也蛮好听,宝宝刚看到很喜欢,不过吸引力不够持久。
颜  色:
8G蓝色
小兔来来官方旗舰店 您好,内容可以自己更新的呐,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-03-27 11:16 回复
钻石会员
心  得:
“半小时自动关机”,注意是定死的且不能做任何调整,很不方便。音质还行
颜  色:
8G蓝色
火火兔官方旗舰店 您好,非常感谢您的评价,我们会努力改善的,最新版本已经开启取消自动关机功能哦,每一个亲爱的的肯定是我们做的更好的动力哦!火火兔希望能陪伴每一位宝宝拥有一个多彩的童年。感谢您的支持,欢迎下次光临!
2015-03-31 17:25 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准