刀很锋利(97) 刀柄手感好(91) 这刀不错(82) 不错的刀具(79) 切东西快(45) 切菜很快(44) 切肉好快(44) 不错(38) 还不错(32) 还可以(24)
u***y
锋利程度:非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
空***空
刀具包装很好,还送了一个磨刀棒
满意
小***呀
在超市看到的这把刀,要99,。这里能便宜点吧,还没用
w***周
刀具还不错!
发货神速,产品符合期待。
很好用的刀,多次购买了。
9***a
以前买过,二次复购
质量好,品牌不错,挺好用的,值得购买
s***n
锋利程度:非常快,超级满意,都不敢用手碰 手感:很合适,重心挺好,握起来符合人体工程学 产品重量:不算重,男生拿起来还OK,毕竟切菜也不用拿太高 外形外观:挺漂亮的,就是价格有点贵,没赶上618
折***t
别人推荐的 好多厨房都用这个品牌
J***华
一次购物不错的体验,收到货了,比较好用
萌***6
锋利程度:切菜挺快的 手感:手感不错 产品重量:挺重的
一直用的十八子作的菜刀,这次买了切片刀和砍骨刀分开用,很锋利。
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
j***M
刀非常重,但质量还不错
t***x
锋利程度:相当锋利 手感:好 产品重量:重 外形外观:不错 性价比高,质量好
饮***丶
李***X
大品牌,值得信赖,菜刀手感非常好
H***7
锋利程度:相当非常锋利的一把刀 手感:手感非常棒,第一次用到这么好的 产品重量:重量合适 外形外观:外观设计非常漂亮 其他特色:值得购买的一款产品,赞赞赞赞赞赞,推荐推荐
发货快,质量好。。。。。。。。。。。。。。
和***1
挺好用的,就是砍骨刀还是偏轻了一点
七***生
拿起来挺重的,还可以吧
4***c
锋利程度:刀很锋利,切菜砍骨头很轻松。 手感:手感挺好的,很有分量。 产品重量:重量很符合我的手感。 外形外观:非常的靓眼,很好看
C***d
质量很好,价格实惠,试试再过来反馈
很好用
十八子的刀真的好用,不错
琪***K
昨天刚拿到快递,拆包装的第一感觉就是,这么重呀?比我家里的纸片刀重好多,后来想想,手柄是一体的难免的。包装挺好的,刀锋会有皮套保护以免伤到。买之前看评论就是想看有没有人拍个视频切切东西看下锋利度如何,结果翻了好久没有切菜的视频。所以我拍了一个切胡萝卜的视频(我家里刀钝了切胡萝卜很费劲,还粘菜),一个人拍不了,固定相机拍的一个,仅供参考。个人感受还是不错的,很喜欢。我家刀钝且豁口了,所以正好买了一套。使用起来手感很好。砍骨刀还没试,后期用到在追评