刀很锋利(97) 刀柄手感好(91) 这刀不错(82) 不错的刀具(79) 切东西快(45) 切菜很快(44) 切肉好快(44) 不错(38) 还不错(32) 还可以(24)
刀很好用也很锋利哦好
g***雪
刀很不错,拿到手感觉重量就不是一般刀能比的,妈妈用了说是很顺手。刀刃上还加了防护套,防止划伤,很赞,后面如果有其他刀具需求还会再来。
奋***8
砍刀砍猪脚轻轻松松,菜刀很锋利
手感好,很不错
刀很锋利,比较衬手,还要再买
a***w
很顺手,刀确实不错牛
20多年前购买了一把十八子菜刀,质量不错,中间磨下去一点,但至今仍在正常使用。现在第二次购买十八子菜刀,切菜试用了,非常锋利。做工精细,质量好,手感好,重量适中。
十八子就是好用,刀够锋利,切东西很丝滑
楓***心
这个刀的材质还是挺不错的,家里之前都买了几把了,最近老家邻居又叫帮忙买。这一次是第4次回购了,挺好用的,性比价高,值得推荐。
C***0
好用,第二次买这个刀了,一把切菜,一把砍骨头的
信赖十八子牌子,阳江品牌,买来还没用,用过再来评价,物流也很快
货物非常漂亮,包装精美,非常满意!
罗***l
手感:还挺好用的
A***想
小***均
挺好的,两把刀,买过一次回购的。给家人也买了,家人说好用锋利。也用来削菠萝
唐***玉
锋利程度:这套名为“十八子”品牌的厨房用刀具,是从京东商城网购的。尝试使用了一下,感觉相当的锋利。 手感:朴实,各自适配厚重、轻盈。 外形外观:刀柄工艺很有特色。
明***人
刀很锋利,手感也好,不错。
u***x
买贵了,而且刀刃太平不好用,切肉的时候还的像拉锯式的切,要不然切不断,不建议买!
十八子作官方旗舰店 您好,非常抱歉商品没能得到您的满意,我们秉持着质量第一,价格第二的理念,我们日后也会继续努力优化,您购买的是家用2件套刀具,采用40铬钢制作,材质好,经手工湿式开刃后,锋利耐用,功能不同用途有不同哦,切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,砍骨刀专用砍剁骨头等使用。祝您生活愉快!
2024-03-16 16:11 回复
j***A
手感非常,也锋利
D***当
在这个购物平台,我非常满意。商品质量非常棒,价格合理,快递服务超级快。强烈推荐给大家!
家里的菜全是这家的,非常不错哦
刀的重量,手感很好。很锋利。
j***W
很舒服就是感觉有点小
不错
鹏***文
好用
这是第二次购买了!前一套房子里面用了10年!重新给新房子添置一款,就毫不犹豫的入了,一体成型,耐用!质感特别棒,值得推荐的!
非常锋利
相信京东、十八子也是老牌子了,买给家里用的、值得信赖
刀很利的,质量可以的!!!!!!
进***宝
刀还是很好用的。第一次用就划到了,很快。希望日后可以帮助我做饭。还希望它会越来越好用。