商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
刀很锋利(97) 刀柄手感好(91) 这刀不错(82) 不错的刀具(79) 切东西快(45) 切菜很快(44) 切肉好快(44) 不错(38) 还不错(32) 还可以(24)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***x
心  得:
买贵了,而且刀刃太平不好用,切肉的时候还的像拉锯式的切,要不然切不断,不建议买!
十八子作官方旗舰店 您好,非常抱歉商品没能得到您的满意,我们秉持着质量第一,价格第二的理念,我们日后也会继续努力优化,您购买的是家用2件套刀具,采用40铬钢制作,材质好,经手工湿式开刃后,锋利耐用,功能不同用途有不同哦,切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,砍骨刀专用砍剁骨头等使用。祝您生活愉快!
2024-03-16 16:11 回复
i***敏
心  得:
质量一点都不好,根本就不是阳江十八子的质量,后悔死了,退又退不了!
十八子作官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验,我们是厂家直销,保证真品。十八子专注做刀,品质有保证哦。如收到产品有质量问题我们支持更换并承担来回运费,店内销售的刀剪类商品,均是符合邮寄标准的哦,可在订单里申请京东上门取件服务 ,或者用常见快递邮寄。后续我们不断调整物流,给您更加满意的购物体验!购买的两件套,配置有骨刀,切片刀,40铬钢制作,钢材韧性好且锋利,有任何问题联系在线客服咨询,祝您使用愉快。
2023-12-25 15:46 回复
j***x
心  得:
昨天买的,今天就掉价27
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您对十八子作的支持。因平台会有不定期活动,我们也是支持保价30天,这款是骨刀和片刀双刀组合 ,切片刀适用于切菜切肉,骨刀斩鸡鸭排骨猪蹄等骨头,刀具采用40铬钢制作,锋利度是满足日常家庭使用需求,!祝您使用愉快。
2023-03-07 15:11 回复
0***o
心  得:
货到了之后第一个快递员送了5天都没送到,与商家多次沟通也没处理结,要向平台投诉了才有点效果重新新安排第二个小哥,非常差的体验
十八子作官方旗舰店 您好,快递给您带来的困扰,很抱歉,为了更好的给您提供更好及更完美的购物体验,我们会不断调整物流。为更快把货物送到客户您们的手上!材质采用40铬钢不钢制作,锋利度好、并且耐用性久。按照相应功能使用可满足家庭需求,采用手工湿式开刃,锋利度持久,祝您使用愉快,一切顺利!
2023-02-02 08:36 回复
银牌会员
心  得:
刚用得6天掉到地上瓷砖没坏它就断了,质量有点差,不值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验,您购买的是家用两件套,搭配切片刀,砍骨刀,按照相应功能使用可满足家庭需求,刀具是比较锋利的,日常使用时要要小心并注意保管好,关于您反馈的问题,已经有专员联系处理,材质采用40铬钢不钢制作,锋利度好、并且耐用性久。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-24 21:04 回复
u***n
心  得:
大品牌,品检这么差,这么大的瑕疵,谨慎购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 你好。感谢您对十八子的支持与关注,十八子专注做刀,品质保证。我们是厂家直销,保证正品。本店支持30天无理由退换货。3个月内质量问题免费更换,3年免费维修,终身免费磨刀服务!售前售后双重保障,让您买的放心,用得安心。祝您生活愉快!
2022-02-12 22:41 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 亲爱的,看到您的评价没有填写内容呢,如果有什么建议可以告诉我们的哦,谢谢您的支持哈
2021-04-14 22:20 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 您好。感谢您对十八子的支持与关注,十八子专注做刀,品质保证。我们是厂家直销,保证正品。这款双刀组合配有砍骨刀+切片刀各一把满足日常家庭使用需求,刀柄铸钢柄采用孔雀开屏设计美观大方,本店支持30天无理由退换货。3个月内质量问题免费更换,3年免费维修,终身免费磨刀服务!售前售后双重保障,让您买的放心,用得安心。客服小姐姐还没有收到您的反馈信息,已经安排专员联系您处理,希望能有一个圆满的解决,祝您生活愉快!
2021-03-24 20:11 回复
银牌会员
心  得:
非常差的一次网购体验,今后再也不会光顾这家店,这个牌子
十八子作官方旗舰店 您好,感谢选择十八子作产品,如在使用过程中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服咨询哈!谢谢您对本店的大力支持,祝您生活一切顺利!
2021-03-19 19:52 回复
PLUS会员
心  得:
京东购物多年,售后这一块真的给一颗星都算多了,第一次碰到售后最差的一家,用几天就坏了,以前家里也用过这品牌,不过现在看起来品质比以前差很多,现在的东西品质越做越差了,坏了处理售后很慢,超级慢。超级慢。
十八子作官方旗舰店 亲爱的客户您好,很抱歉此次购物给您带来了不好的体验,我们会接受您的反馈并用心做好每人都满意的中国刀。您寄过来的刀具我们2号收到已经处理维修了哦,现在正在维修中,这边也帮您催促售后跟进处理了哦 ,我们是有三年质保的哈,有问题联系客服会第一时间为您处理的呢,祝您生活愉快~
2021-03-08 10:10 回复
PLUS会员
心  得:
一点诚意都没有的公司,老子选择网购就希望能送货上门
十八子作官方旗舰店 亲亲,由于快递给亲带来的困扰,很抱歉,为了更好的给亲们提供更好及更完美的购物体验,我们会不断调整物流。祝亲生活愉快,一切顺利!欢迎再次光临~
2021-02-24 22:36 回复
PLUS会员
心  得:
人不怎么样说好了送礼品也不送现在不到二天跌价也不保价
十八子作官方旗舰店 亲爱的,给您添麻烦了,客户有答应送礼品的话,可以联系在线客服进行补发哦,因平台活动频繁,价格波动无法避免,店铺内支持30天保价的,自购买当天起30天内可以联系客服进行保价哦,如果有什么疑问可以联系客服为您进行解答,祝您生活愉快~
2021-02-23 12:09 回复
金牌会员
心  得:
切片刀,不知什么时候切出一个缺口了,我没用来切骨头呀!90元一把的刀就这质量。砍骨刀还没用,不知道质量咋样
十八子作官方旗舰店 感谢您对十八子的支持与关注,十八子专注做刀,品质保证。我们是厂家直销,保证正品。本店支持30天无理由退换货。3个月内质量问题免费更换,3年免费维修,终身免费磨刀服务!售前售后双重保障,让您买的放心,用得安心。祝您生活愉快!
2021-02-22 22:46 回复
银牌会员
心  得:
剁个鸡肉都能卷口,也是没谁了,质量和名气不成正比,太失望了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 亲爱的,给您添麻烦了呢,看到您手留言是用切片刀砍鸡缺口了,切片刀是专门切菜和肉的,所以刃口会比较薄的,不砍剁骨头硬物等的哦。现已安排专业的售后人员帮您处理了哦,若是有任何问题,都可以向我们客服反馈,我们定会竭力处理及完善,争取给每位宝宝们带来更完美的购物体验~
2021-02-18 10:11 回复
注册会员
心  得:
有点重,不是很锋利
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您选择我们的十八子作。十八子专注做刀,品质保证,本店支持30天无理由退换货。每款刀具的重量都会有不同的哦,宝贝页面都相关的尺寸大小、重量的描述说明,您可以参考一下哦。如有疑问,可以联系我们的在线客服!祝您使用愉快!
2021-02-02 21:13 回复
PLUS会员
心  得:
变相降价,能给个说法吗
十八子作官方旗舰店 您好。十八子专注做刀,品质保证。本店支持7天保价,如果有差价7天内联系客服可以返的哦,这款刀具材质是40cr的不锈钢的哦,非常适合家用的呢,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2020-11-12 21:15 回复
钻石会员
心  得:
还可以,手感和锋利都可以,就是包装差一点点
十八子作官方旗舰店 您好~谢谢您对本店的大力支持哦,我们店铺是支持30天无理由退换货。3个月内质量问题免费更换,3年免费维修!关于您反馈的问题,已跟有关部门进行反馈,若是有任何问题,都可以向我们客服反馈,我们定会竭力处理及完善,争取给每位宝宝们带来更完美的购物体验~
2020-10-24 08:44 回复
注册会员
心  得:
刀的质量不是很清楚,但买的很郁闷,这个价钱其他店铺都配有刀架了,但他这个没有。联系服又找不到人。全程都是机器人。售后感觉还不如客人家~。
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,您购买的是双刀组合的呢,一把砍骨刀,一把切片刀呢,是非常适合家用的呢,关于礼品,这个现在是活动价格,购买的时候是有赠送磨刀棒的,刀架是没有作为礼品的哦,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2020-08-23 08:35 回复
银牌会员
心  得:
产品重量:感觉有种被十八子骗了的感觉,随便切菜刀口都会缺的
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,您购买的是双刀组合哦,一把砍骨刀,和一把切片刀哦,刀具的材质是40cr的不锈钢的呢,刀具锋利耐用哦,切片刀的刃口比较薄的呢,切菜和肉非常的锋利的呢,注意不要切硬物即可哦,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2020-04-27 15:52 回复
PLUS会员
心  得:
第一天用,砍了一只鸡就有个小缺口
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,您购买的是双刀组合的呢,一把砍骨刀,一把切片刀呢,是非常适合家用的呢,处理有骨头的食材时候建议用砍骨刀哦,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2020-04-27 15:50 回复
PLUS会员
心  得:
没有给赠品
十八子作官方旗舰店 您好,了解到您反馈的情况之后,已经给您安排补发了哦。我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2020-02-20 15:32 回复
K***N
心  得:
没几天,生锈了,太差了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好。感谢选购十八子作产品,我们店铺是支持30天无理由退换货。3个月内质量问题免费更换,3年免费维修并承担来回运费!产品出现这样的问题很是抱歉。订单商品已经为您找到去锈方法告知成功去锈,日常使用也要注意擦干刀具水份把刀具放离水远的地方哦!喜迎新春贺新岁,财神大步到门来!!2020鼠你最旺,京东春节不打烊,下单正常送达,尽情欢购哦!!
2020-01-18 13:28 回复
银牌会员
心  得:
赠的磨刀石呢?**
十八子作官方旗舰店 您好~谢谢您对本店的大力支持哦,我们店铺是支持30天无理由退换货。3个月内质量问题免费更换,3年免费维修并承担来回运费!关于您反馈的问题,很是抱歉,同时我们非常重视,现已安排客服专员为您跟进,若是有任何问题,都可以向我们客服反馈,我们定会竭力处理及完善,争取给每位宝宝们带来更完美的购物体验。喜迎新春贺新岁,财神大步到门来!!2020鼠你最旺,京东官方仓库春节不打烊,下单正常送达,尽情欢购哦!!
2020-01-18 13:14 回复
j***k
心  得:
买时太心急了,差评,刀具得太贵了,还没东西送,~官方160多还送磨刀器
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 亲爱的我们是厂家自己开的店铺的呢,保证正品的呢,这款刀具是40cr的不锈钢的呢,是没有和其他的平台做对比的哦, 我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2019-12-06 19:38 回复
j***7
心  得:
质量很不好,用不了几天刀刃就不行了,隔几天就要磨一次,而且刀比较轻,材质不好,不建议够买。
十八子作官方旗舰店 亲爱的我们是厂家自己开的店铺的呢,保证正品的呢,这款刀具是40cr的不锈钢的呢,硬度高达54-56度哦,刀具锋利度持久,家用很适合的哦, 我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2019-12-16 16:28 回复
j***1
心  得:
刚拿到快递,从盒子里拿出来就看到两处缺口
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 亲爱的您好,非常抱歉的,可能是由于快递暴力造成了刀具有却缺口,根据您反馈的刀具已给您更换 过了。这款刀具是双刀组,切片刀和砍骨刀,能满足到平时生活的基本需要的哈 ,锋利度高,耐用性强。 我们的售后服务保障:1、支持30天无理由退换货。2、7天免费试用(用过可退) 。3、7天保价。4、1年内质量问题免费换新(商家承担来回运费)。5、三年质保原厂免费维修。6、终身免 费磨刀服务。售后完好,您请放心购买哦
2019-10-08 19:53 回复
PLUS会员
心  得:
整体还可以。其中砍刀手柄有划痕。协商商家退换。告诉我不能京东上门提,要自己发货到厂家,结果咨询了快递告诉刀具无法邮寄,商家又说可以联系京东上门提货。折腾了一圈,现在换的砍刀也不知道在哪里,反正还没收到换货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好,现在京东已经有上门取件的服务的呢,您直接申请售后单就可以看到的哦,您的件我们收到了24小时内给您换发出去的呢,这款刀具是双刀组合,有一把砍骨刀,一把切片刀,材质是40cr的不锈钢的哦,非常适合家用的呢,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2019-09-16 09:25 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 亲爱的,看到您的评价没有填写内容呢,如果有什么建议可以告诉我们的哦,谢谢您的支持哈
2019-08-06 11:17 回复
注册会员
心  得:
用了没有一周,刀口就出现卷印了,质量也太差劲了吧,中间没切过骨头肉类的坚硬物,失败的一次网购,客服也垃圾,无法用言语表达。想爆粗。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户非常的抱歉呢,因为最近京东出来了一个机器人功能,目前正在调试呢,一般客服下班的时候会开启呢,给您添麻烦了呢,您的问题我们上班之后马上给您进行处理了呢,这个双刀组合一个是砍骨刀一个是切片刀呢,非常适合家庭使用哦,刀具是40cr的不锈钢的,手柄圆润舒适,手感非常好哦,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2019-07-10 10:42 回复
钻石会员
心  得:
刀具一般,买了三把刀,两把都有瑕疵,***刀体刀柄处有磕碰划伤,切片刀刀柄塑料有严重划痕(包装完好无损不是快递的事),单独卖的那个水果刀还可以,快不快暂时还没试。感觉不值
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,非常的抱歉呢,给您增添麻烦了呢,我们的刀具是手工开刃的呢,刀具会比较锋利持久哦,看到您的图片手柄上的痕迹了呢,可能是工人在开刃的时候没有放好刀具磕伤了呢,我们给您进行更换的哈,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2019-07-10 10:46 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准