商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
刀很锋利(97) 刀柄手感好(91) 这刀不错(82) 不错的刀具(79) 切东西快(45) 切菜很快(44) 切肉好快(44) 不错(38) 还不错(32) 还可以(24)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***1
心  得:
货己收到,砍骨度不怎么样,好像砍不动,切片刀很快的,整体还行吧。
十八子作官方旗舰店 您好,很抱歉商品没能得到您的满意。您购买的是家用2件套刀具,搭配一把切片刀和一把砍骨刀,可处理不同的食材。像砍骨刀是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物使用,切片刀专用切菜切肉切丝等,采用40铬钢不锈钢制作,锋利度满足日常家庭使用哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-14 14:11 回复
段***哥
心  得:
东西很一般,四指宽,太轻了、没手感!货刚到不知道用着怎么样后期再评价
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好,很抱歉商品没能得到您的满意。亲爱的购买的是家用2件套刀具,搭配一把切片刀和一把砍骨刀,可处理不同的食材采用40铬钢不锈钢制作,锋利也非常耐用哦,尺寸重量是按照相应功能设计,属于常规尺寸,宝贝页面有相关的尺寸大小描述,购买前可参考页面或联系客服咨询处理哈,祝您使用愉快。
2024-01-14 14:12 回复
旺***基
心  得:
刀看着还不错 但是客服嘴比较硬!明明是别人退货回去再给我发的,非要狡辩,里面包装是坏的,胶套是反着装的,胶条都掉下来了,关键是一打开就看到指纹,客服跟我说是物流颠簸所致,指纹是员工包装留下的,就算是包装留下,可想而知他们的包装线是多么垃圾,连基本的防护都没有,直接空手上
十八子作官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验,我们是保证正品,保障质量的,商品均是全新制作好经全检发出,若收到货商品出现问题我们承担运费更换,您反馈的问题,已有客服人员跟进处理哦。我们日后也会不断加强包装,注重细节,争取为大家带来更好的购物体验,购买的是家用2件套刀具,采用40铬钢制作,材质好,经手工湿式开刃后,锋利耐用,内搭配一把切片刀和一把砍骨刀,可处理不同的食材,一套基本或满足厨房需求。祝您使用愉快。
2023-12-17 11:06 回复
u***t
心  得:
我买的套装一把切片刀一把砍骨刀你给我发两把切片刀是怎么回事?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 亲爱的,给您带来不愉快了,非常抱歉的,我们的所有产品都是经过多次检查再发货的,如收到货有问题的话,可以联系下在线客服核实下,在线客服是很乐意帮您解决的哈。 谢谢您对本店的大力支持,祝您生活一切顺利!
2023-03-13 14:41 回复
z***u
心  得:
质量一般般
十八子作官方旗舰店 亲爱的客户,您好!您购买的这款是40CR13不锈钢制作的雀开屏双刀组合哦,切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,砍骨刀可以砍猪蹄大骨类哦,,刀具锋利度是比较持久的哦。!祝您生活愉快,使用愉快!
2022-09-05 21:40 回复
烈***r
心  得:
锋利程度:一般,不如之前家里的旧刀具,我老公安慰我说需要再磨一磨 手感:适中
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,您购买的是双刀组合的呢,一把砍骨刀,一把切片刀呢,是非常适合家用的呢,处理有骨头的食材时候建议用砍骨刀哦,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2022-08-24 22:41 回复
j***y
心  得:
东西收到了还没用,质量不作评价,发货速度真是牛,三月份下单八月份到,有疫情可以理解,疫情五个月还没好吗?说让我退了重新下单,我为啥要退了再下单?
十八子作官方旗舰店 亲爱的,真的是抱歉了呢,因为之前疫情原因发不了,系统卡单了,给您造成不便真的是抱歉了呢,这边也向京东反馈了这个问题,相信您下次到来会给您一个满意的服务,谢谢支持,祝您生活愉快~
2022-08-08 22:41 回复
0***7
心  得:
没有用,暂时不做评论,先给4星,后续评论
十八子作官方旗舰店 亲爱的客户您好,很抱歉此次购物给您带来了不好的体验,我们会接受您的反馈并用心做好每人都满意的中国刀。感谢您对十八子作刀具的支持与理解,祝您生活愉快!
2022-04-17 22:51 回复
j***s
心  得:
款式是七套的款式不过没有七套的质量好
十八子作官方旗舰店 亲爱哒,SL1210-A/B雀开屏双刀组合,刀身选用40CR13不锈钢,热处理后硬度达到55-57HRC,韧性、锋利,耐磨性好,易复磨。孔雀尾纹手柄,造型美观,手柄设计经过改良,打磨工艺升级,握感更加舒适。柄应用人体力学舒适原理,采用不锈钢精铸焊接而成,具省力舒适、抗腐蚀、稳重牢固,美观卫生。 和七件套刀不同的哦,质量保证 ,都 是家用刀具 ,如有使用问题,可以咨询客服 哦,祝一切美好
2022-02-15 22:32 回复
j***融
心  得:
这刀质量特别差,用来砍一下放在冰箱急冻室的🐟就缺了两个口!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您对店铺的支持,很抱歉出现这种问题。如果要砍冻肉冻鱼,需要解冻后才可以斩的哦,这个不是斩冻肉的刀哦,如果有问题可以联系在线客服为您处理哦,本店支持30天无理由退换货。3个月内质量问题免费更换,3年免费维修并承担来回运费!
2022-01-15 10:13 回复
j***l
心  得:
质量一般般吧
十八子作官方旗舰店 亲爱的客户您好,很抱歉此次购物给您带来了不好的体验,我们会接受您的反馈并用心做好每人都满意的中国刀。感谢您对十八子作刀具的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-09-10 22:26 回复
PLUS会员
心  得:
感觉不是很好,不值这个价,没用几天就卷刃了。 手感:不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好,这是骨刀和切片刀,双刀组合 。 砍骨刀是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物,注意:砍切时应直起直落,避免左右摇摆,以免损伤刀口。切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,注意:禁止切削高温食品,以免材质退火;不能切冻肉、砍骨头和硬物,禁止砍剁使用。 刀具按功能 来使用,可以长久使用。我们的售后服务保障:1、支持30天无理由退换货。2、7天免费试用(用过可退)。3、7天保价。4、1年内质量问题免费换新(商家承担来回运费)。5、三年质保原厂免费维修。6、终身免费磨 刀服务。售后完好,您请放心购买哦
2021-02-18 17:08 回复
PLUS会员
心  得:
两把装,包装有点潦草。没有任何保护。 拿到手,都卷刃了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 亲爱的,这个有一个彩盒包装哦,里面还有胶条保护刀刃的呢,这款刀具40cr的不锈钢的哦,刀具锋利耐用,手柄鱼肚型,手感很好的哦,我们的售后服务保障:1、支持30天无理由退换货。2、7天免费试用(用过可退)。3、7天保价。4、1年内质量问题免费换新(商家承担来回运费)。5、三年质保原厂免费维修。6、终身免费磨刀服务。售后完好,您请放心购买哦
2020-09-22 08:44 回复
PLUS会员
心  得:
刚买一天,就降价20块,东西是不错。
十八子作官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉的,给您添麻烦了。商品是支持30天保价的呢,符合保价范围是可以返差额的哈。这款刀具刀具采用40铬钼钒钢,锋利耐用,耐腐蚀性强。我们的售后服务保障:1、支持30天无理由退换货。2、7天免费试用(用过可退)。3、30天保价。4、1年内质量问题免费换新(商家承担来回运费)。5、三年质保原厂免费维修。6、终身免费磨刀服务。售后完好,您请放心购买哦
2020-05-14 10:49 回复
银牌会员
心  得:
从目前试用情况来看,还行。不管是锋利程度还是手感都还算是不错的。不知道使用过一段时间后情况会怎么样。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2020-05-14 11:47 回复
银牌会员
心  得:
服务挺好,可能刀钢材值得怀疑,尤其刀刃,切鱼翅可以把刀刃切缺,切干粉丝刀刃也能缺。
十八子作官方旗舰店 亲爱的,您好!这套刀具是双刀组合,分别是砍骨刀,切片刀,具备了砍与切的功能,材质是4铬不锈钢的,锋利耐用,容易复磨。我们的售后服务保障:1、支持30天无理由退换货。2、7天免费试用(用过可退)。3、7天保价。4、1年内质量问题免费换新(商家承担来回运费)。5、三年质保原厂免费维修。6、终身免费磨刀服务。售后完好,您请放心购买哦
2020-05-14 11:35 回复
铜牌会员
心  得:
锋利程度:开始还行,用了几天就不锋利了
十八子作官方旗舰店 亲爱的,刀具是根据一个角度开刃的呢,每个人对刀具的锋利度要求都是不同的呢,您可以根据自己的使用习惯再磨磨的呢,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2019-12-05 12:20 回复
铜牌会员
心  得:
够买回来的刀具尺寸有些小了,不太好使用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好哦,这款是家用看上的刀具呢,尺寸是更适合家用的呢,您是厨师专用的更建议购买厨师刀哦,尺寸会比较大的呢,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2019-10-17 14:10 回复
j***n
心  得:
没有想象中那么好,切片刀刀刃太直了,没有弧度!***也是一般吧!说不上那里好!
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,这个切片刀的弧度不会很明显呢,我们也有弧度比较大点的其他的款式的切片刀呢,看个人喜好选择款式哦,这款双刀组合是40cr的不锈钢的呢,采用湿式手法开刃,非常锋利耐用的呢,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2019-03-23 15:16 回复
j***g
心  得:
想说句这就是没用的玩意儿!快递很快
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,这款双刀组合是一把砍骨刀,一把切片刀呢,很适合家用的。刀身是40cr的不锈钢的呢,采用湿式开刃手法的,刀具锋利持久耐用。我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2019-03-23 15:47 回复
j***8
心  得:
新刀蛮锋利,手感也不错,,,
最***角
心  得:
有点小贵,不过刀是好刀。没有送磨刀器
l***6
心  得:
物流太慢了
工***少
心  得:
不怎么样
j***h
心  得:
特别是店里很态度很好,东西相当好,总的来说一切都很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2020-05-26 15:12 回复
逆***1
心  得:
有一把刀尖是彎的,又急用,就懶得退換
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***5
心  得:
感觉买到的不是正品或者质量越来越差!刚刚用一次就要磨,不值这个价!
独***孩
心  得:
说实话,切菜刀还可以用,斩骨刀真心用不了,刀口根本就像没开刃那样
静***香
心  得:
没想象中的好,不好用
j***b
心  得:
还可以吧
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准