商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
刀很锋利(97) 刀柄手感好(91) 这刀不错(82) 不错的刀具(79) 切东西快(45) 切菜很快(44) 切肉好快(44) 不错(38) 还不错(32) 还可以(24)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
没有我想象的那么好,
十八子作官方旗舰店 您好,我们是厂家直销,保证正品,均是新品经全检发出,本店支持30天无理由退换货。3个月内质量问题免费更换,3年免费维修,终身免费磨刀服务!感谢亲的支持,祝您生活愉快!
2017-08-08 16:22 回复
j***y
心  得:
东西的价格还可以,可以质量也一般,剁骨刀剁鸡居然有一个钝口了,
十八子作官方旗舰店 您好。本店支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费更换,3年免费维修并承担来回运费!砍骨刀是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物,一般以厚重为主。砍切时应直起直落,避免左右摇摆,以免损伤刀口。如有疑问可以联系在线客服哦`
2017-08-02 16:43 回复
x***戊
心  得:
刀还行,刀柄不错 不过对于你们的活动我很生气,一个赠品还藏起来,还默认不发,我就草了,我买的其他商品都是默认发赠品的,试想有谁有东西不要的呢,没送我案板,很生气,差评
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您对十八子的大力支持!十八子专注做刀,品质保证。本店支持30天无理由退换货。赠品是拍下的时候需要手动选择的哦。如有疑问可以 联系客服处理,祝您生活愉快~
2017-08-14 20:09 回复
j***b
心  得:
一般般吧 肉刀有点小缺口 不是很明显
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您的支持,本店支持30天无理由退换货,切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,注意:禁止切削冻肉;不能砍骨头和硬物,禁止砍剁使用。若有任何问题, 请联系客服~祝您生活愉快~
2017-08-09 09:17 回复
P***h
心  得:
我不在,我老公收的,说是很好,质量不错,给五颗星吧
十八子作官方旗舰店 感谢您的支持,十八子,用心做好每一款产品,只为让您用着舒心哦,如在使用过程中有遇到任何疑问,可联系我们在线客服哦,谢谢哈~祝您生活愉快,使用愉快~~
2016-10-28 14:46 回复
P***z
心  得:
你們是不是騙子,我要的是倆把刀,寄來的是一个小小的菜板。你們不怕投訴吗?
十八子作官方旗舰店 您好,对您造成困扰我们非常抱歉,因为我们仓库的疏忽,确实是漏发了,现在我们已经给您重新补发,但这都是个别情况。这款刀具是由4Cr13马氏体不锈钢打造,比市面上大多数的3Cr13要更锋利耐用,这把刀具手柄圆润,手感非常出色与刀身无缝焊接。有任何问题,我们都会与客户解决,产品有任何质量问题,我们都无条件免费退换货并包来回运费,请放心购买!
2016-10-06 10:02 回复
J***g
心  得:
还没用,看起来一般,而且不是不锈钢的
十八子作官方旗舰店 亲爱的客户您好,您真心误会我们了,这款刀具是由4Cr13马氏体不锈钢打造,比市面上大多数的3Cr13要更锋利耐用,这把刀具手柄圆润,手感非常出色与刀身无缝焊接。我们承诺30天无理由退换货,有任务质量问题都无条件退换货,并承担来回运费,请亲们放心购买!
2016-10-06 09:50 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 亲爱的,看到您的评价没有填写内容呢,如果有什么建议可以告诉我们的哦,谢谢您的支持哈
2024-03-26 09:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 亲爱的,看到您的评价没有填写内容呢,如果有什么建议可以告诉我们的哦,谢谢您的支持哈
2024-03-14 14:32 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-12-13 22:43 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 您好,您购买的是家用2件套刀具,搭配一把切片刀和一把砍骨刀,切片刀适用于切菜切肉,骨刀斩鸡鸭排骨猪蹄等骨头,采用铸钢手柄设计,使用有质感,经手工湿式开刃后,使刃口更锋利,更省力。祝您使用愉快,一切顺利!
2023-07-24 21:12 回复
j***r
心  得:
还行吧 也没有 用了再看 还行吧 也没有 用了再看 还行吧 也没有 用了再看 还行吧 也没有 用了再看 还行吧 也没有 用了再看
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您对十八子作的支持!期待您试用过后与大家分享下使用心得哈,您购买的是家用2件套刀具,搭配一把切片刀和一把砍骨刀,切片刀适用于切菜切肉,骨刀斩鸡鸭排骨猪蹄等骨头,采用铸钢手柄设计,使用有质感,经手工湿式开刃后,使刃口更锋利,更省力。刀具锋利使用过程中注意小心哦 。祝您使用愉快,一切顺利!
2023-06-28 14:58 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获~能得到您的赞美,是我们最大的收获!努力改进只为您的支持~我们会让您看到“十八子作”的成长与改变,坚信您的选择不会有失望~
2023-06-20 20:51 回复
梁***6
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您的支持,您购买的是家用2件套刀具,搭配一把切片刀和一把砍骨刀,可处理不同的食材,采用40铬钢不钢制作,锋利度好、并且耐用性久。祝您使用愉快,一切顺利!
2023-03-27 15:54 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-01-07 16:04 回复
j***t
心  得:
同样的刀,比淘宝贵10快钱,以后还是去淘宝吧!
十八子作官方旗舰店 您好,抱歉让您不愉快了,每个店铺的销售模式不同,价格都可能会有所差异!不同时期、我们店铺会举行不同的活动,为保证您的权益,自购买日起,支持保价30天哈。祝您使用愉快。欢迎再次光临!
2022-10-06 15:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您选择我们十八子产品,您的反馈是我们不断进步的源泉,我们会将您的意见反映给公司,并且不断改善,力求给您提供更优质的产品和服务。期待您下次光临,祝您生活愉快!
2022-09-26 23:04 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您选择我们十八子产品,您的反馈是我们不断进步的源泉,我们会将您的意见反映给公司,并且不断改善,力求给您提供更优质的产品和服务。期待您下次光临,祝您生活愉快!
2022-07-03 23:05 回复
u***w
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您选择我们的宝贝,您的反馈是我们不断进出的源泉,我们会将您的意见反映给公司,并且不断改善,力求给您提供更优质的产品和服务。期待您下次光临,祝您生活愉快!
2022-03-01 22:45 回复
s***k
心  得:
此用户未填写评价内容
2021-11-17 22:52 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 亲爱的,您好!这套刀具是双刀组合,分别是砍骨刀,切片刀,具备了砍与切的功能,材质是4铬不锈钢的,锋利耐用,容易复磨。如果使用中有什么疑问可以联系客服哦
2021-06-03 14:00 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 亲爱的您好,这款刀具是双刀组,切片刀和砍骨刀,能满足到平时生活的基本需要的哈 ,锋利度高,耐用性强。如果使用中遇到什么问题,可以联系在线客服为您解决哦,祝您生活愉快~
2021-04-03 22:52 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您对十八子的支持,您购买的是家用的2件套,切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,注意:禁止切削高温食品,以免材质退火;不能砍骨头和硬物,冻肉 ,禁止砍剁使用。砍骨刀是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物,注意:砍切时应直起直落,避免左右摇摆,以免损伤刀口,家用砍骨刀不能砍牛羊骨哦。如有疑问可以随时联系客服处理,祝您生活愉快
2021-03-24 09:31 回复
铜牌会员
心  得:
一般般一般般一般般一般般
十八子作官方旗舰店 我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2021-01-17 22:34 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2021-01-17 22:34 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您选择十八子。本店支持30天无理由退换货的。您购买这款是家用的2件套,材质各方面都很不错的呢,刀具是已经开好刃再发出的哦。若有任何问题, 请联系客服~祝您生活愉快~
2020-11-17 08:24 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 亲,您好。本店支持30天无理由退换货。感谢您对十八子的支持,十八子专注做刀,品质保证。您购买的是家用的2件套,切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,注意:禁止切削高温食品,以免材质退火;不能砍骨头和硬物,冻肉 ,禁止砍剁使用。砍骨刀是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物,注意:砍切时应直起直落,避免左右摇摆,以免损伤刀口,家用砍骨刀不能砍牛羊骨哦。。祝亲爱的生活愉快,期待再次光临!
2020-08-15 08:33 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2019-12-26 13:46 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2019-12-18 10:08 回复
铜牌会员
心  得:
东西还可以吧,切菜刀不快!
十八子作官方旗舰店 亲爱的,刀具是根据一个角度开刃的呢,每个人对刀具的锋利度要求都是不同的呢,您可以根据自己的使用习惯再磨磨的呢,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2019-05-14 09:34 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准