刀很锋利(97) 刀柄手感好(91) 这刀不错(82) 不错的刀具(79) 切东西快(45) 切菜很快(44) 切肉好快(44) 不错(38) 还不错(32) 还可以(24)
东西收到了,看样子很不错,还没开始用,等用了在评价
我***哥
大品牌值得信赖,刀比较锋利
好用
i***敏
质量一点都不好,根本就不是阳江十八子的质量,后悔死了,退又退不了!
十八子作官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验,我们是厂家直销,保证真品。十八子专注做刀,品质有保证哦。如收到产品有质量问题我们支持更换并承担来回运费,店内销售的刀剪类商品,均是符合邮寄标准的哦,可在订单里申请京东上门取件服务 ,或者用常见快递邮寄。后续我们不断调整物流,给您更加满意的购物体验!购买的两件套,配置有骨刀,切片刀,40铬钢制作,钢材韧性好且锋利,有任何问题联系在线客服咨询,祝您使用愉快。
2023-12-25 15:46 回复
W***Z
买的十八子作刀今天已收到了,质量好
j***J
好锋利的刀,好用好用。
睡***场
很好很强大,支持京东商城
可***孚
刀不错,很锋利,切带点板筋的牛肉不费力,还能拍蒜。
水***兰
他家刀具确实好用,之前在超市买了一把,很好用,所以这次搬新家全部买了他家的
旺***基
刀看着还不错 但是客服嘴比较硬!明明是别人退货回去再给我发的,非要狡辩,里面包装是坏的,胶套是反着装的,胶条都掉下来了,关键是一打开就看到指纹,客服跟我说是物流颠簸所致,指纹是员工包装留下的,就算是包装留下,可想而知他们的包装线是多么垃圾,连基本的防护都没有,直接空手上
十八子作官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验,我们是保证正品,保障质量的,商品均是全新制作好经全检发出,若收到货商品出现问题我们承担运费更换,您反馈的问题,已有客服人员跟进处理哦。我们日后也会不断加强包装,注重细节,争取为大家带来更好的购物体验,购买的是家用2件套刀具,采用40铬钢制作,材质好,经手工湿式开刃后,锋利耐用,内搭配一把切片刀和一把砍骨刀,可处理不同的食材,一套基本或满足厨房需求。祝您使用愉快。
2023-12-17 11:06 回复
蓝***月
第一次买这个品牌的菜刀,看介绍是中华老字号,愿意相信一下。先用了其中的一款切片刀,重量不算沉,用了几天,目前还算好用,还赠送了磨刀器,包装非常赞。
H***S
老婆的最爱!质量很好,挺实用!推荐推荐
两把刀都很厚重,刀很峰利,切菜,切肉,削骨不在话下,很明亮,物有所值。
菜刀非常好用,已回购了
落***l
已经是回购了,这刀真不错,虎口部分收得很好
m***v
十八子作的刀很好
宝***w
OK质量很好的,必须要支持一下吧 手感:—流的,
码***0
秒杀用了10年的双立人刀。还比较有重量,不太适合女生用。很快很好。棒棒的18子
用着感觉还不错。。。
一***-
宝刀在手,做事省时省力,大品牌值得信赖18子,用这个品牌已经十来年了,双11搞活动,买的价格特别给力,老婆也特别喜欢
j***转
道具外观漂亮,把手光滑,刀口锋利 ,包装贴心 ,赠送了磨刀棒,相信十八子的品牌质量 。快递速度还算可以 ,到手外包装完好,好评!
刀具看上非常美观大气,没有什么瑕疵,做工蛮好的,材料质感摸上去手感挺好的,还蛮不错的!客服服务态度好,物流速度很快,第二天就到了!
给朋友买的 ,收到货说特别好,
给家里买的,收到货,父母说特别好
用起来还可以,还可以入手。
好评好评好评
质量很好,手感不错,是正品!
我***购
菜刀拿在手里沉甸甸的,挺好的,还没用,用后再追评
痞***萧
顶好