商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
刀很锋利(97) 刀柄手感好(91) 这刀不错(82) 不错的刀具(79) 切东西快(45) 切菜很快(44) 切肉好快(44) 不错(38) 还不错(32) 还可以(24)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
跟描述的材质不符合,4cr13和40cr13是有很大差别的
十八子作官方旗舰店 亲爱的,4cr13就是40cr13哦,两个是一种东西来的哦,但是现在国家统一了称呼,叫40cr13的哈,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2019-05-13 14:40 回复
钻石会员
心  得:
包装简单,质量不好!
十八子作官方旗舰店 亲爱的,这个有一个彩盒包装哦,里面还有胶条保护刀刃的呢,这款刀具40cr的不锈钢的哦,刀具锋利耐用,手柄鱼肚型,手感很好的哦,我们的售后服务保障:1、支持30天无理由退换货。2、7天免费试用(用过可退)。3、7天保价。4、1年内质量问题免费换新(商家承担来回运费)。5、三年质保原厂免费维修。6、终身免费磨刀服务。售后完好,您请放心购买哦
2019-05-13 13:54 回复
绿***皱
心  得:
买了一周之后发现菜刀降价20元,感觉好快啊,还木保价措施,真的伤,菜刀质量本身是不错的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好。十八子专注做刀,品质保证。本店支持30天无理由退换货、7天免费试用、7天保价、一年内质量问题免费换新并承担来回运费、终身免费磨刀哦~商品的价格与其材料及工艺相关,店铺的价格是受到监控,日常售价和活动售价都是固定的,京东官方有会员等级区分,不同的等级每个月都有专属的优惠券的。想要更实惠的价格也可以开通京东会员哦!看到您还未有联系过客服咨询差额的事而自主进行评价的,如有任何问题可以直接联系店铺客服咨询处理,东哥说,咱们京东是奉着顾客至上的服务宗旨的,在京东购物您可以完全有保障呢。谢谢您的支持哈。
2019-03-13 20:47 回复
买***里
心  得:
快递都已经完成了,我这边什么消息都没有,联系客服永远机器人。
十八子作官方旗舰店 您好。十八子专注做刀,品质保证。本店支持30天无理由退换货、7天免费试用、7天保价、一年内质量问题免费换新并承担来回运费、终身免费磨刀哦~关于您反馈的问题,您联系我们的时候,刚好客服去开了会由机器人暂时的简单的接待一下,没能及时的给到您回复真的是很抱歉,会后已经联系了您处理了相关的问题的了哈。现在京东系统是有更改哦,快递员送件扫描签收订单是会显示已完成的哦~愿您以后一切顺利。
2019-03-13 22:51 回复
j***E
心  得:
没收到赠品,显示已发赠品,已签收,当我傻子吗?
十八子作官方旗舰店 您好,感谢选择十八子作刀具~给您送的礼品是咱们商家送的服务商品,商品是虚拟的,无需物流发货哦!!客服这边还没有收到您的反馈信息呢,咱有事有问题跟客服好好说,一定会为你处理好的。差评虽解气但也请听一下客服的解释再作评价也不迟嘛。祝您生活愉快,一切都顺利。
2019-03-02 13:58 回复
憨***活
心  得:
@,砍骨刀直接不行而且赠品根本就不给你发货。说白了就不给你
十八子作官方旗舰店 您好亲爱的。感谢光临选择十八子作旗舰店。本店支持30天无理由退换货(刀身无刮花标签包装完好试用可退),三年免费维修,一年内质量问题免费更换。质量问题由我们商家承担来回运费。砍骨刀是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物,一般以厚重为主,砍切时应直起直落,避免左右摇摆,以免损伤刀口。关于您反馈的礼品问题,经核实是虚拟服务订单商品,无需物流走件。客服小姐姐这边还没有收到您的反馈消息哦,**小姐姐说过哦,有事找客服姐姐,一定会为您处理好的,差评解气但根本问题还是未解决哦。您的问题我们相当重视,现已安排客服专员联系您为您处理订单情况。祝您一切顺利。
2019-02-18 17:25 回复
啊***方
心  得:
差评,差评,差评。才用了两次,刀锋就刃了。辜负我的期望。专门切肉也会倦口。质量还不如普通市面上的菜刀。
十八子作官方旗舰店 您好亲爱的。感谢选择十八子作刀具。本店支持30天无理由退换货(刀身无刮花、标签、包装完好试用可退),三年免费维修,一年内质量问题免费更换并商家承担来回运费。切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用。东哥曾说,有事找客服姐姐,一定会为您处理好,差评虽解气但根本问题还是未解决。您的问题我们相当重视,现已安排客服专员联系您为您处理订单情况。祝您生活愉快,越来越富有。
2019-02-18 17:29 回复
回***春
心  得:
赠品没收到 下单就降价 不解释
十八子作官方旗舰店 您好,欢迎选择十八子作刀具。本店支持30天无理由退换货,刀具7天内使用过但刀身不刮花标签包装完好情况好可退换,三个月质量问题免费换新,三年免费维修,终身免费磨刀。关于您反馈的礼品没有收到的问题,查看到了是虚拟的服务订单,商家不发实物走件哦。如果有任何疑问都可以先联系客服咨询处理,不要着急评价哈。
2019-02-12 21:38 回复
大***1
心  得:
一次糟糕透顶的购物体验,商品自带气门芯赠品,下单时也显示第二天9点到下午15点间送货,气门芯还显示和轮胎一起送达,结果呢?轮胎早上就到了,气门芯下午15点才到配送站,16点38分才送到,我轮胎都安装好了,等你这气门芯算是见鬼了。还有发票金额也是问题,大问题,买了4条胎,一千元的商品,给开个800多的发票,说另外的找安装服务商开票,我钱付给你,你叫我找其他人开票,这符合逻辑么?而且下单时显示的安装费用是实付0元,给我开个0元的发票?这充分说明京东在逃税,服务提供开票的税率最多10%,估计还没有,而商品销售税率是16%,虽然点数不多,但是京东销售的体量那么大,这一算下来,就可以偷桃好多税款了,给客服反应,永远是表示理解,然后就不了了之了,店大欺主啊,发票的问题我一定怼到底!!!
十八子作官方旗舰店 委屈....无辜......懵*........我...我们是卖.....卖刀的啊!!!!????—十八子作官方旗舰店含泪留
2018-11-28 09:22 回复
s***6
心  得:
刀不快,不锋利,切肉很困难
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 亲爱的客户,您好!您购买的这款是马氏体不锈钢制作的雀开屏双刀组合哦,比较适合家用切菜切肉的哈!由于每个顾客对于刀开刃程度要求不同,我们是手工开刃口的呢,锋利度是比较持久的哦。好刀是需要保养的哦。我们是有终身免费磨刀服务的,您也可以寄回我们总部帮您进行复磨的哦!祝您生活愉快,使用愉快!
2018-11-07 15:22 回复
j***w
心  得:
发货慢,差评
十八子作官方旗舰店 亲爱的,我这边查了一下您的订单18号23点购买的,然后我们19号就发货了呢,委屈~
2018-10-08 21:02 回复
q***a
心  得:
垃圾,坑,10几块钱的东西,气愤
十八子作官方旗舰店 您好,这款双刀组合,砍骨刀厚重力大,砍猪脚,砍骨头咔咔的。切片刀采用湿式开刃手法,刀具更耐用,容易磨刀,做菜轻松哦,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2018-09-12 21:18 回复
信***生
心  得:
收据呢?说好的收据呢?电子版的没有,手写的都没有。
十八子作官方旗舰店 亲爱的,店铺支持开发票的呢,目前国家提倡电子发票,所以发票统一收到了货之后联系客服进行补发,也是和纸质发票一样的具有法律效应呢,用电子发票更环保哦,这款双刀组合,砍骨刀厚重力大,砍猪脚一刀断,砍骨头咔咔的。切片刀采用湿式开刃手法,刀具更耐用,容易磨刀,做菜轻松哦
2018-07-27 10:50 回复
c***j
心  得:
刀刃的钢火太差还没怎么用就卷口了
十八子作官方旗舰店 您好。感谢选择十八子作刀具。十八子专注做刀,品质保证。切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,砍骨刀是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物,注意:砍切时应直起直落,避免左右摇摆,以免损伤刀口。本店支持30天无理由退换货,质量问题我们承担来回运费,3个月内质量问题免费更换,3年免费维修并承担来回运费!关于您反馈的问题,很是抱歉,同时我们非常重视,现已安排客服专员为您跟进,若是有任何问题,都可以向我们客服反馈,我们定会竭力处理及完善,争取给每位亲们带来更完美的购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-06 19:07 回复
h***k
心  得:
京东配送?从四川配送到上海,用了三四天,这和****上的速度一样啊,问题是别人的还便宜,别搞这些京东配送字眼,小心砸了招牌,另外,送过来的商品(剪子)都变形了,绝对的差评
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您选择十八子。我们会根据客户亲们的反馈,对物流商的考核,优胜劣汰!为更快把货物送到客户亲们的手上!关于您反馈的问题,很是抱歉,同时我们非常重视,现已安排客服专员为您跟进,若是有任何问题,都可以向我们客服反馈,我们定会竭力处理及完善。我们日后也会不断加强包装,注重细节,争取为大家带来更好的购物体验~您反馈的问题,已有客服人员跟进处理哦~祝您使用愉快,一切顺利!
2018-07-06 20:12 回复
j***g
心  得:
很不好用
十八子作官方旗舰店 您好~谢谢您对本店的大力支持哦,我们店铺是支持30天无理由退换货。3个月内质量问题免费更换,3年免费维修并承担来回运费!您购买的这款双刀组合里搭配有砍骨刀与切片刀,适合于日常家用~砍骨刀是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物,一般以厚重为主。切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用。如您刀具在使用过程当中遇到有什么问题,都可以随时联系客服小姐姐咨询处理哦~定竭尽所能为您解决。祝您生活愉快。
2018-07-06 18:41 回复
0***0
心  得:
一般用几次就不快了,再也没用
十八子作官方旗舰店 您好。本店支持30天无理由退换货。感谢您对十八子的支持,十八子专注做刀,品质保证。砍骨刀是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物,一般以厚重为主。切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用。如刀具在使用过程当中遇到有任何的问题,欢迎联系客服小姐姐咨询处理哦~定竭尽所能为您解答~祝亲生活愉快,期待再次光临!
2018-07-06 18:21 回复
t***i
心  得:
不好,收到时看到刀刃就有一个缺口,跟客服联系还让必须先把刀给邮寄过去才给换货,那样来回就需要半个月时间,我还用什么呢?再也不相信第三方的东西了,太讨厌了,还大品牌了……直接怀疑
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您选择十八子作。我们是厂家直销,品质保证,商品均是新品经全检发出,本店支持30天无理由退换货,关于您反馈的问题,很是抱歉,同时我们非常重视,现已安排客服专员为您跟进,若是有任何问题,都可以向我们客服反馈,我们定会竭力处理及完善。我们日后也会不断加强包装,注重细节,争取为大家带来更好的购物体验~您反馈的问题,已有客服人员跟进处理哦~感谢您的支持。祝您生活愉快!!
2018-07-06 18:09 回复
j***t
心  得:
刀很快,比我想像的要好,下次认准十八子作
十八子作官方旗舰店 亲爱的宝~您的满意就是我们最大的动力,十八子专注做刀,品质保证。刃口锋利,一定要注意使用安全哦~谢谢宝宝对我们的肯定。祝您生活愉快!期待再次光临!
2018-06-28 11:58 回复
十***2
心  得:
不推荐购买
十八子作官方旗舰店 拒绝同行恶意差评,这款刀具,砍骨刀厚重力大,砍猪脚一刀断,砍骨头咔咔的。切片刀采用湿式开刃手法,刀具更耐用,容易磨刀,做菜轻松哦,而且好评很多哦,相信不会让大家失望的
2018-06-09 20:39 回复
b***z
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,请问您是遇到了什么问题了吗,店铺的产品是有售后保证的哦,我们是支持30天无理由退换货(未使用且不影响二次销售的产品),三个月免费换新,三年免费维修,终身免费磨刀服务。我们拥有完善的售后服务您可以放心购买的哈!
2018-05-22 15:48 回复
王***8
心  得:
7天才送到,这速度也是够可以了……
十八子作官方旗舰店 您好亲爱的,实在抱歉因为快递的问题给您添麻烦了,是这样的子的,因为您购买的商品是我们广东省阳江这边发货的,同时因为是刀具只能走陆运的,需要一些时间的,实在抱歉哈,让您久等了,谢谢您对本店的大力支持,祝您生活愉快!
2018-03-14 10:16 回复
j***x
心  得:
买了刀不给我纸质发票、非要说是电子版的!
十八子作官方旗舰店 亲爱的,电子发票与普通发票的形式、法律效力、开具方式是一样的。两者的区别是:电子发票不需要纸质载体,直接通过网络发送到邮箱或微信,接收。方便、快捷且易保存不易丢失。邮箱接收电子发票,可以打印下载。微信需要提前关注“51发票”公众号,再接收电子发票,即可随时查看。通过“51发票”网站也可随时查询发票信息。谢谢您对本店的大力支持,祝您生活愉快哦!
2018-01-28 09:17 回复
起****
心  得:
京东活动乱搞,差评责任去找京东!!!与本商品无关,
十八子作官方旗舰店 您好,本店支持30天无理由退换货的,如若收到商品觉得有任何不满意或不喜欢,也可联系客服进行退换的哦
2018-01-29 15:23 回复
j***r
心  得:
不理想!刀很笨,不值
十八子作官方旗舰店 您好,本店支持30天无理由退换货的,如若收到商品觉得有任何不满意或不喜欢,也可联系客服进行退换的哦。
2018-01-29 15:25 回复
v***6
心  得:
不符合!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,请问您是遇到了什么问题呢,方便的话可以联系我们的在线客服进行反馈处理的哦,谢谢
2018-03-27 10:18 回复
0***7
心  得:
很差很差,根本就用不了,我买时主要是冲着砍骨刀来的,今天才拿出来砍排骨,根本就砍不断,砍了几刀刀锋就出现了好多小缺口,,又不可以选择退货,只能申请维修。京东这平台管理服务真差
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,砍骨刀的硬度是支持砍猪排骨的呢,您可以联系我们的在线客服反馈情况哦,我们店铺的售后服务3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修的哦,谢谢
2018-03-27 15:40 回复
海***9
心  得:
一般一般一般很一般
十八子作官方旗舰店 亲,您好。本店支持30天无理由退换货。感谢您对十八子的支持,十八子专注做刀,品质保证。您购买的是家用的2件套,切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,注意:禁止切削高温食品,以免材质退火;不能砍骨头和硬物,冻肉 ,禁止砍剁使用。砍骨刀是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物,注意:砍切时应直起直落,避免左右摇摆,以免损伤刀口,家用砍骨刀不能砍牛羊骨哦。。祝亲爱的生活愉快,期待再次光临!
2017-08-06 09:06 回复
r***x
心  得:
这个刀太差劲了,一点都不锋利,刚刚磨好,又不行了,还没有我之前买的几十元的好。
十八子作官方旗舰店 亲爱的,磨刀的时候要注意角度的呢,不要贴在磨刀石那里的呢,我们也有提供免费磨刀的服务的哦,可以联系我们的在线客服哦
2017-07-22 20:33 回复
钻石会员
心  得:
只收到赠品菜板,没有收到刀,在京东买了好多次货,第一次碰到这种邪门的事,可以去买彩票中奖了,商家核实了7天也没个答复,郁闷到家。
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您对店铺的支持,很抱歉出现这种问题。您反馈的情况,经过查看发货监控视频及发货重量核对,商品都有进行打包出库,并且查询当时发出包裹时系统称重显示无误。我们也已将核实情况反馈给您。到目前为止,您还未提供任何图片给客服进行核实。为了更好地解决问题,希望您能积极配合处理。谢谢!
2017-06-27 13:47 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准