好主板(1)
r***u
吹雪,果然是吹雪。。。。。
大师PRIME Z790-P WIFI
傅***学
包装保护:外包装没什么问题,内包装塑料罩有破损!感觉像是库存货。用了两个月没撒问题! 安装难度:螺丝拧一拧没撒问题 兼容性能:暂时无问题,有问题再说! 外形外观:十代旗舰,看起来还是很亮眼的 其他特色:物流速度快
Z590 AORUS XTREME
z***周
京东的售后不必多说。,非常快速就把我的主板收到了并且直接以旧换新。而且,重置了我的保修时间。我觉得华硕还有京东的售后服务令我极其满意。我觉得京东实在是太靠谱了。电子产品必须京东,而且必须有保修。当你买过更多的产品之后,你会发现保修才是最重要的事,信我。
Z590 VISION G 雪鹰
负***重
主板质量很好,如何只是办公使用及看视频,这板子很值得购买。
Z590 AORUS XTREME
边***奥
很棒 好用又好看值得购买
Z590M GAMING X
门店服务很好,虽然**作失误了但还是给我维修换货了
Z590M GAMING X
很***1
这是Z390主板,性价比高。可以上i9的u,运行读取快。还有一个nvme插座,可以用固态硬盘,开机速度很快,用起来也很快。
Z390 UD【大板】
爱***货
价廉物美,值得购买,京东诚信,再接再厉,不断提高!
Z390 UD【大板】
太心累的一次购物,问题不在于质量问题,是在于服务问题,第一给我寄错了,我要z490ud,给我发z590ud,说主动给我升级,我一直强调,我要z490ud,是因为这样才能跟我的其他配件最大程度上的兼容,z590ud太新了,并不适合我的其他配件。第二,我每次来问客服,客服可能有很多个,每次问进展,都要重新描述问题,每次问,每次给的回应都不一样。我就很简单,我买的什么货,给我发什么就好了,客服不要这样打太极一样,太难受的消费体验了。第三,说好的下午给我调货,我下午过来问进展,客服就像完全不知情一样,还在一直吹捧590ud有多好。这个世界上好的东西虽然好,但是问题我实在啃不下,适合我的才是最好的。希望商家能给我一个满意的回复和回应!
Z490 UD
邻竞官方旗舰店 尊敬的客官您好,您的反馈我们很重视!我们会加强改进及优化购物体验,感谢您的反馈,愿您好运常伴,快乐幸福!
2022-04-10 22:17 回复
你***神
能点亮
Z390 AORUS ELITE
s***p
价格实惠,冲着多USB接口买的,果然好用
Z390 AORUS ELITE
一***景
挺不错
Z390 GAMING X【经典游戏】
用着还没出问题,技嘉#
寒***-
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
斑***L
非常不错,商家送了螺丝刀和硅脂非常贴心,升级了大板子扩展性好太多了
Z390 GAMING X【经典游戏】
邻竞官方旗舰店 尊敬的客官您好,人为操作不当的弯针本不在质保范围哦,快递一般赶时间会选择先拒收,然后需要一起协商呢,可以向工厂申请自费维修。感谢您的反馈,阴霾会过去,疫情会消散,光明一定会重新照亮我们!
2022-04-10 22:30 回复
这款非常喜欢。物超所值。
Z490 AORUS ELITE
性价比很高 产品性能好赠品可以
Z390 AORUS PRO WIFI【无线】
挺好的,给实验室买的,暂时还没有开始用
Z390 AORUS PRO
东西收到啦 因为还在凑配件 装机估计要等几个月了 不过这个颜值很高 看起来蛮不错的 应该可以
Z390 GAMING X【经典游戏】
一次点亮是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
Z390 AORUS PRO WIFI【无线】
老机升级 做工用料非常豪华的主板 也是第一次接触技嘉雕牌主板 正在摸索中
寅***風
做工精细,非常厚重,配件齐全,高大上。包装很好,期待安装使用!发货及时!值得拥有!做工精细,非常厚重,配件齐全,高大上。包装很好,期待安装使用!发货及时!值得拥有!
Z390 AORUS PRO
这张主板给我带来的视觉冲击是非常强烈的,一整块水冷头注满水的那一刻,除了有害怕漏水让心跳加速的感觉,更多的是想赶紧上手把玩它的兴奋感。 毕竟这么大面积的冷头,即使是找EK这种顶尖分体水冷厂商订造都要花费不少的时间与金钱。而技嘉从出厂就给了你选择,简单粗暴。但说回这张主板的实际使用体验,超大陆认为它的适用面其实比较窄,最大意义就是用于装配一台技嘉主题的游戏主机,搭配上所有AORUS配件,灯效显示效果帅到炸裂。 冷头对硬件散热的作用是有的,但没有到厉害到上天的地步(对比液氮),会比平时使用的AIO一体水冷低几度到十度,不过民用散热的极限应该就止步于480mm冷排的水冷散热器,所以用一套高流量水泵+480mm冷排来组合这张“水雕”搭建一套水冷装置是目前比较有效的民用极限超频套件,想再超高点就要上液氮大炮了。这块Z390水雕可谓是今年技嘉最体现研发实力的型号,无论是吸引眼球的外观部分(大面积的装甲+RGB灯),还是体现性能的内功部分(极限超频),都做到了天花板级别的标准了。当然,这板1.28W的定价对普通用户来说,就是过过眼瘾好了。会买到这种级别产品的用户,大多都很清楚自己需要的是什么。
Z390 XTREME WATERFORCE水雕
速度快,东西东西用着也还好,5星吧
j***V
主板不错,包装什么没什么说的,bios看不懂技嘉一贯作风。。。
Z390 AORUS PRO WIFI【无线】
3099先到了,技嘉z490超级雕居然买的这么好,手慢无的节奏🤣🤣 总之颜值比390好多了,不说了,装机去~
Z490 AORUS MASTER
千挑万选,一直盯着ITX,结果产品详情十几个介绍,搞得眼花缭乱,到手才发现是ATX,算QIU了
Z390 AORUS PRO WIFI【无线】
很喜欢这款主板,因为价格问题迟迟没有入手,这次看到有优惠,立马下手买了,真是好东西啊,色彩绚丽多彩,性能强悍,音质完美!z490的水雕主板更是喜欢,灯降价了再入手一块!
Z390 XTREME WATERFORCE水雕
Z390 AORUS MASTER【高玩之选】