商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
好主板(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
太心累的一次购物,问题不在于质量问题,是在于服务问题,第一给我寄错了,我要z490ud,给我发z590ud,说主动给我升级,我一直强调,我要z490ud,是因为这样才能跟我的其他配件最大程度上的兼容,z590ud太新了,并不适合我的其他配件。第二,我每次来问客服,客服可能有很多个,每次问进展,都要重新描述问题,每次问,每次给的回应都不一样。我就很简单,我买的什么货,给我发什么就好了,客服不要这样打太极一样,太难受的消费体验了。第三,说好的下午给我调货,我下午过来问进展,客服就像完全不知情一样,还在一直吹捧590ud有多好。这个世界上好的东西虽然好,但是问题我实在啃不下,适合我的才是最好的。希望商家能给我一个满意的回复和回应!
颜  色:
Z490 UD
邻竞官方旗舰店 尊敬的客官您好,您的反馈我们很重视!我们会加强改进及优化购物体验,感谢您的反馈,愿您好运常伴,快乐幸福!
2022-04-10 22:17 回复
j***v
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
Z390 GAMING X【经典游戏】
邻竞官方旗舰店 尊敬的客官您好,人为操作不当的弯针本不在质保范围哦,快递一般赶时间会选择先拒收,然后需要一起协商呢,可以向工厂申请自费维修。感谢您的反馈,阴霾会过去,疫情会消散,光明一定会重新照亮我们!
2022-04-10 22:30 回复
7***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Z390 UD【热卖大板】
邻竞官方旗舰店 客官您好,我们哪里做的不够好让你不满意的地方请告诉我们哦,以便我们改进将做的更好~
2020-02-26 10:27 回复
后***窗
心  得:
大家还是在自营买吧。这家店不靠谱。
颜  色:
Z370P D3【主流推荐】
邻竞官方旗舰店 给你带来不便还请谅解,这边真诚希望您提供宝贵意见给客服,这边会努力改进,做更大好的服务!
2019-02-14 10:43 回复
后***窗
心  得:
这家的商品必须差评,大家尽量在自营买。
颜  色:
Z370P D3【主流推荐】
邻竞官方旗舰店 给你带来不便还请谅解,这边真诚希望您提供宝贵意见给客服,这边会努力改进,做更大好的服务!
2019-02-14 10:43 回复
j***g
心  得:
超内存真的垃圾,技嘉长点心吧,都怪技嘉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Z390 MASTER【高玩之选】
邻竞官方旗舰店 主上勿恼,小的开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。本店是官方授权代理商哦,商品都是全新正品来的呢,产品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何问题,烦请您及时联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-07-08 14:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准