好主板(1)
傅***学
包装保护:外包装没什么问题,内包装塑料罩有破损!感觉像是库存货。用了两个月没撒问题! 安装难度:螺丝拧一拧没撒问题 兼容性能:暂时无问题,有问题再说! 外形外观:十代旗舰,看起来还是很亮眼的 其他特色:物流速度快
Z590 AORUS XTREME
z***周
京东的售后不必多说。,非常快速就把我的主板收到了并且直接以旧换新。而且,重置了我的保修时间。我觉得华硕还有京东的售后服务令我极其满意。我觉得京东实在是太靠谱了。电子产品必须京东,而且必须有保修。当你买过更多的产品之后,你会发现保修才是最重要的事,信我。
Z590 VISION G 雪鹰
边***奥
很棒 好用又好看值得购买
Z590M GAMING X
很***1
这是Z390主板,性价比高。可以上i9的u,运行读取快。还有一个nvme插座,可以用固态硬盘,开机速度很快,用起来也很快。
Z390 UD【大板】
你***神
能点亮
Z390 AORUS ELITE
一***景
挺不错
斑***L
非常不错,商家送了螺丝刀和硅脂非常贴心,升级了大板子扩展性好太多了
Z390 AORUS PRO
东西收到啦 因为还在凑配件 装机估计要等几个月了 不过这个颜值很高 看起来蛮不错的 应该可以
Z390 GAMING X【经典游戏】
老机升级 做工用料非常豪华的主板 也是第一次接触技嘉雕牌主板 正在摸索中
Z390 AORUS PRO WIFI【无线】
Y***Y
做工精细,非常厚重,配件齐全,高大上。包装很好,期待安装使用!发货及时!值得拥有!做工精细,非常厚重,配件齐全,高大上。包装很好,期待安装使用!发货及时!值得拥有!
Z390 AORUS PRO
这张主板给我带来的视觉冲击是非常强烈的,一整块水冷头注满水的那一刻,除了有害怕漏水让心跳加速的感觉,更多的是想赶紧上手把玩它的兴奋感。 毕竟这么大面积的冷头,即使是找EK这种顶尖分体水冷厂商订造都要花费不少的时间与金钱。而技嘉从出厂就给了你选择,简单粗暴。但说回这张主板的实际使用体验,超大陆认为它的适用面其实比较窄,最大意义就是用于装配一台技嘉主题的游戏主机,搭配上所有AORUS配件,灯效显示效果帅到炸裂。 冷头对硬件散热的作用是有的,但没有到厉害到上天的地步(对比液氮),会比平时使用的AIO一体水冷低几度到十度,不过民用散热的极限应该就止步于480mm冷排的水冷散热器,所以用一套高流量水泵+480mm冷排来组合这张“水雕”搭建一套水冷装置是目前比较有效的民用极限超频套件,想再超高点就要上液氮大炮了。这块Z390水雕可谓是今年技嘉最体现研发实力的型号,无论是吸引眼球的外观部分(大面积的装甲+RGB灯),还是体现性能的内功部分(极限超频),都做到了天花板级别的标准了。当然,这板1.28W的定价对普通用户来说,就是过过眼瘾好了。会买到这种级别产品的用户,大多都很清楚自己需要的是什么。
Z390 XTREME WATERFORCE水雕
3099先到了,技嘉z490超级雕居然买的这么好,手慢无的节奏🤣🤣 总之颜值比390好多了,不说了,装机去~
Z490 AORUS MASTER
Z390 AORUS MASTER【高玩之选】
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖,质量真的很不错,收到货也很惊喜
Z490M GAMING X
东西是挺好,但是是电子元器件,从广州过来,就这么松松垮垮的包装,经过了一路颠簸,不知道被震成撒鬼样子,怎么敢用
Z490M GAMING X
邻竞官方旗舰店 尊敬的客官您好,您的反馈我们很重视!我们会加强改进及优化购物体验,感谢您的反馈,愿您星光灿烂,前途无忧!
2022-04-08 21:37 回复
达***悦
很不错就是很不错很不错就是很不错
Z390 AORUS MASTER【高玩之选】
D***6
包装保护:还可 京东物流很快,东西应该是全新原封,好评好评,必须好评!
Z390 I AORUS PRO WIFI 小钢炮
安装简单,大品牌值得信赖
Z370 HD3【量版升级】
外形外观:外形十分酷炫,三风扇,只不过风扇不带rgb光效,有些遗憾。 安装难度:十分好安装,但要注意和自己买的机箱是否匹配 包装保护:保护的有些简陋
Z490M
枯***瓜
中评 包装简陋 电子元器件 东倒西歪的 要不是急用就退了 给客服反应 都这样 产品不是艺术品!! 最起码供电都是歪的 就不说是不是大厂出品的东西了 不清楚是不是正品了
Z390 PRO WIFI【无线游戏】
Z370 HD3【量版升级】
包装保护:包装完美 安装难度:很好安装,很详细 外形外观:技嘉一如既往的颜色
Z390 UD【热卖大板】
一起买的就一起评论了,主板不错,一次点亮。
包装保护:包装实在 安装难度:简单 兼容性能:非常好
Z370 HD3【量版升级】
非常好,值得拥有,自己动手,小钢炮!
Z390 I AORUS PRO WIFI 小钢炮
第一次在非自营买主板,我要赞爆这家店的服务,第一次板子出了点问题,换货很快,以后装机会考虑这家店。
Z390 GAMING X【经典游戏】
板子是真的小!但是功能齐全!
Z390 I PRO WIFI【迷你电竞】
大品牌,有蓝牙功能很棒
Z390 PRO WIFI【无线游戏】
装机成功
Z390 GAMING X【经典游戏】
包装保护:可以 这包装绝对没问题 安装难度:itx 配a4不好装 兼容性能:技嘉板子 用料ok 外形外观:帅 真的帅 其他特色:bios搞不懂
Z390 I PRO WIFI【迷你电竞】