静音不扰民(468) 时尚设计(451) 机器很棒(449) 服务贴心(435) 质量很好(434) 效果不错(412) 值得信赖(412) 在家健身(395) 美观大方(391) 物流很快(342)
《使用三个月后评价》 从买到现在三个多月,中途一个月没有使用,说一下感受: 1.虽然做工不算精致,但主要的部件质量还算比较过关。 2.不过许多看得见的地方使用了塑料材质,耐久度必然下降。 3.经过1个月的使用后,骑的时候左半部分下沉时开始会吱吱吱的响,怀疑是踏板和车身连接处因为长时间受力导致松动,耐久度值得担忧。 4.静音做得不错,毕竟都21世纪了,总不至于这么点东西就哐啷哐啷的。 5.电子部件部分非常糟糕!买来一个星期不到,蓝牙出现问题,APP显示没有数据,客服电话指导东拉一下里面的线西扯一下某个电子连接处,然后恢复。一个月以后整个电子屏和蓝牙都坏掉了,显示是显示,但是不计数。懒得修。这部分真的是质量非常差,建议厂家想办法升级吧。毕竟一块铁做得好,并不能确保不会被市场竞争淘汰,这好歹也是一个健身设备,电子功能同样重要!三思! 总结一下,虽然问题挺多的,但是也可以说是物有所值,毕竟价格在那儿了!不过绝对不算物超所值,这东西就这价,再多,就是厂家贪心了。 考虑耐用性的,建议多花银子购买大牌的产品,一分价钱一分货嘛。 会继续使用观察,希望主要部件一年内不要坏掉,我就满意了。
TX30
力动健身器材旗舰店 非常感谢您对【力动康体运动专营店】的支持。您的满意就是我们最大的动力,我们会更加努力!力动TX30动感单车整体英伦风格设计,22公斤商用级别静音双向飞轮,6道工序精心制作,惯性强,运动静 音,踩动顺畅;皮带传动,静音效果好;X型主车架设计经典美观,结实耐用;手握心率测试,随时监控心率指标,掌握锻炼的强度。智能对接APP,让您足不出门环游世界哦。欢迎分享和交流,如有使用问题,请联系我们解决哦。【力动 致力于打造民族优质健身品牌】 祝您生活愉快!身体健康!
2017-08-29 08:55 回复
c***n
用了一段时间了,质量不错,全家人都喜欢。
2017-09-05 09:17 回复
很好用!很不错!我很喜欢!
j***勇
【京东健身房】力动(RIDO)动感单车家用静音智能室内健身车 TX30
2017-08-14 09:10 回复
好评,好评,车子很稳,适合家庭健身用,快递小哥送货到家,好评!
京东配送
到货快,客服耐心,东西很实在,不用嗮太阳了
2017-08-07 09:17 回复
长***3
太给力了,再也不用担心运动的时间问题
2017-08-01 08:40 回复
动感单车,平时在家也能锻炼
2017-08-01 08:39 回复
村***爷
车子不错。应该给带个刹车片备件,这是易耗品。
2017-07-24 09:17 回复
r***a
不错,很稳,也很重
2017-07-20 08:57 回复
蛮好 以后在家就可以健身
2017-07-19 16:44 回复
h***x
怎么说呢本来要退的,车把太高间距大大,硬伤没办法。一个是售后不同意,第二说实话不愿太麻烦,就算了,建议1:8米以下不建议买。架子高是硬伤,太架胳膊不过倒是挺结实的。
凡***爸
坐着骑,座垫靠后了些(在调到最前的状态下),站着骑骑还好,整体质量不错,用料很扎实,售后服务也还好,不过没有能解决我线连上电子表,就没办法同时连蓝牙的问题,寄给我一大包线材,我全替换也不行,不过影响不大,有码表看看也就行了
TX30
力动健身器材旗舰店 非常感谢您对【力动康体运动专营店】的支持。您的满意就是我们最大的动力,我们会更加努力!如果遇到智能APP不能连接问题,请检查线路是否接好和手机蓝牙版本是否4.0以上哈。力动TX30动感单车整体英伦风格设计,22公斤商用级别静音双向飞轮,6道工序精心制作,惯性强,运动静 音,踩动顺畅;皮带传动,静音效果好;X型主车架设计经典美观,结实耐用;手握心率测试,随时监控心率指标,掌握锻炼的强度。智能对接APP,让您足不出门环游世界哦。欢迎分享和交流,如有使用问题,请联系我们解决哦。【力动 致力于打造民族优质健身品牌】 祝您生活愉快!身体健康!
2017-07-08 11:05 回复
u***x
性价比很高,一直想买,这回是买了。
2017-07-05 11:45 回复
盒子接触不好导致app不能用 换了一个线还是不能用。 不知道是不是盒子坏的。之后也一直没有在联系客服 将就用吧。大热天反正不玩
TX30
力动健身器材旗舰店 非常感谢您对【力动康体运动专营店】的支持。您的满意就是我们最大的动力,我们会更加努力!智能APP是可以连接的,具体操作请认真参考说明书哈。力动TX30动感单车整体英伦风格设计,22公斤商用级别静音双向飞轮,6道工序精心制作,惯性强,运动静 音,踩动顺畅;皮带传动,静音效果好;X型主车架设计经典美观,结实耐用;手握心率测试,随时监控心率指标,掌握锻炼的强度。智能对接APP,让您足不出门环游世界哦。欢迎分享和交流,如有使用问题,请联系我们解决哦。【力动 致力于打造民族优质健身品牌】 祝您生活愉快!身体健康!
2017-07-02 15:59 回复
特意骑了几天来评价,车很重,骑行也很稳,没什么声音,以后健身就靠它了。就是仪表不传递数据,售后说申请换一个仪表,但还没收到新的。车的质量还是很好的
2017-06-29 10:25 回复
华***梁
挺好,够重,
i***t
送货上门!已经组装完毕,很沉很沉。试骑没声音,本人157cm高低刚好。个人不喜欢水杯架就拆了。
2017-06-23 15:55 回复
江***天
车子己装好,试下还行。智能骑行盒无法连接,可能本身就是坏的。
2017-06-22 12:00 回复
单车做工真是实在,不错,自己组装的,以后雾霾天就在家里锻炼了!快递小哥服务赞一个。
京东配送
很好,实物比照片漂亮
2017-06-14 15:33 回复
廖***v
送货到家,服务很好。自己组装的,组装简单,就是琐碎了些。东西好吧,老婆喜欢。
2017-06-12 17:04 回复
不能给满分,理由如下… 东西确实性价比,在我看来挺好的,虽然是要买十天多花150,到货后,京东的配送服务还是让人很满意的,再来说车子,确实很厚重,这个价位我觉得很厚重了,飞轮是不是高端实心飞轮,在我看来不好辨别,声音方面,十天内,基本无声音,只有刹车装置带来的噪音,本人认为,无可避免,我在两个金属间,加了点东西,减轻不少,剩下的就是我觉得完全可以接受的程度了,赠送的东西,不要在意了,别较真, 说说不足,第九天,右边脚蹬出现异响,震动的感觉,完全可以断定就是脚蹬的问题,联系了厂家客服,发了视频,由于周日,没有回复,第二天另一个也出现了同样的问题,呵呵,客服回复了,说,他听不见,看到他的回复,我明白了,已经无需在纠缠了,呵呵,也许每个人的耳膜构造不同,接受噪音的程度不同,算了,自己再买一对换上吧, 这就是用了十天后的感觉,整体感觉不错,性价比可以,细节不足 本人170站立骑行基本不晃动
京东配送
力动康体健身** 非常感谢您对【力动康体健身旗舰店】的支持, 此次购物给您造成不便深表歉意, 力动TX30动感单车,具有以下特点:1、22KG铸铁实心飞轮,6道工序精心制作,汽车级皮带传动,惯性强,运动静音,踩动顺畅;2、 高级3PCS曲柄,扭力和硬度强,承受力强耐用不变形;3、手握心率测试,随时监控心率指标,掌握锻炼的强度,关于脚踏异响问题,我们已让师傅电话指导调试,确保单车正常使用,如依旧存在异响,我们会寄送一对脚踏过去更换,如您在使用过程中,有任何问题欢迎与我们400-889-4880联系,我们会及时为您解决。 祝使用愉快。 再次感谢您对力动康体的支持!
2017-06-06 14:07 回复
油***o
用的还不错
2017-06-05 14:01 回复
永***8
产品正合适办公室人员
夏***p
可以,家用足够了。霸气
百***y
配置高,静音好,可根据身高调节,非常棒
a***y
送货上门,东西不错。价格也不错。不太占地方。好评,推荐。
权***u
挺好的,高大上的一款动感单车,各方面做工很棒棒,这价格能买到,真的好值。
2017-06-05 14:02 回复
用了一段时间评论一下。不错。比健身房的好多了
2017-06-05 14:03 回复

• 商品名称: