静音不扰民(468) 时尚设计(451) 机器很棒(449) 服务贴心(435) 质量很好(434) 效果不错(412) 值得信赖(412) 在家健身(395) 美观大方(391) 物流很快(342)
动感单车TX30
力动康体健身** 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的支持与认可,您的满意是我们前进最大的动力。力动(RIDO)作为华南、西南第一大健身器材供应商,我们提供国内高端家用、企业放心购健身器材服务,我们全国各地都有连锁实体店,其中北京、广州、上海、深圳、东莞、重庆、成都等城市都有设立我们规模最大的旗舰店,一站式O2O模式解决您的安装、维修的后顾之忧。我们为大型的健身节目和健身房提供专业的健身器材,获得众多健身爱好者的好评!好服务,才能得到您的满意!如您在使用过程中,有任何问题请随时联系我们,服务电话:4008808136,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-11-20 08:56 回复
帅***帅
家里人很喜欢,一次快乐的购物体验。
动感单车TX30【自营配送】
最大的特点就是沉,细节做工一般,有待提高,局部有部件长锈,店家答应更换部件。有两个电池槽位,可是只带有一节电池。箱里的土不知道是怎么回事
c***n
帮朋友买的,他很喜欢,点赞
动感单车TX30【自营配送】
第一台有些质量问题安装不了,申请售后后马上安排换货,并在约定时间完成配送,售后令我满意 使用一天后感觉稳定,安静,力感不错,物有所值
d***g
等了一个月,终于有活动,果断下手。 再次对京东的送货速度和服务感到很满意,货品很重,送货小哥二话不说,帮忙一起抬到5楼,点赞!!! 上面是表扬京东自营送货服务的,很好! 下面点评产品,给大家一个参考: 1、产品两层里外厚纸箱,保护很好,很到位。但比较大和重,所以开箱挺麻烦,要小心。 2、单车自己一个人安装,说明书清晰,按部就班,大约30分钟左右装完,对于一个设计狗(引用一个网友的留言)来说没什么难度。不过装车头的时候有一点小技巧,就是最好先装把手,再装到车架上,不然两个L型的弹簧螺栓会打架,比较麻烦。3、单车做工不错,很有分量,坐上去,不会摇摆、很稳。试骑了15分钟,小档位基本没有声音,调大压力后,有一点摩擦声,不过不大,满意产品的静音效果。4、显示屏还没有研究,试用一两个月再追加评论。结论:对比了这么多家的单车,这个价位,觉得产品很满意,当然要活动价才好入手,你懂的。。。
动感单车TX30【自营配送】
宝贝收到了,物流很快,宝贝很重,送货师傅还帮忙抬进家里,试着骑了一下,还可以,等骑两周后再来评价。
u***r
京东配送服务太强大了!如果不是京东配送,我不会买这么大商品。他们服务非常专心,提前电话沟通确认家里有人才送货。家住三楼啊,工作人员给抬上来,送进屋里。简直就是贴心服务暖人心,这钱花的值! 东西确实好,铁艺很结实,虽然很沉重,但也结实,外面做漆做的也很漂亮,能用得住,就是搬运免谈。
p***8
京东神速,单车组装简单,质量不错
边***岸
设计狗一枚,出门跑步局限性太大,前几天早晚温差大,给我冻感冒了,就挑了台单车在家骑,使用了a few days , 感觉很good 。用料实在,很沉,环保无异味,very important!买来了起作用了感觉超值,痛快流汗,一家人都能用,美滋滋。总之,目前来看很满意,期待经久耐用,客服说质保两年,比较放心!以上真实有效,本人很少评价订单,之所以晒这个单是给想买单车的朋友一个参考,请忽略出租房内的环境。对了,鄙人处女座,钻石会员近5w成长值,自己悟吧,友情提示如果买尽量选[自营配送]哦😊
TX30【自营配送】
感觉很好,用了两天来评价,质量过关,安装也很方便
玄***玄
较静,安裝客易,外观亮丽,无不满意。
陈***4
年会奖品,不便拆卸,单物流很给力,商家服务态度很好。一次不错的购物!
n***y
骑了一段时间,总体还可以,优惠的时候买的,感觉细节上还可以处理的更好,手机端功能也有点少,座子骑了一段时间后有点咯吱响
快***远
感觉很不错,效果好非常满意
京东配送
云***5
非常好的东西,安装很容易,质量非常好
j***N
单车很厚实啊,我180 100公斤的份量骑上去也很平稳!而且非常安静!很棒哦
TX30
力动健身器材旗舰店 非常感谢您对【力动康体运动专营店】的支持。您的满意就是我们最大的动力,我们会更加努力!力动TX30动感单车整体英伦风格设计,22公斤商用级别静音双向飞轮,6道工序精心制作,惯性强,运动静 音,踩动顺畅;皮带传动,静音效果好;X型主车架设计经典美观,结实耐用;手握心率测试,随时监控心率指标,掌握锻炼的强度。智能对接APP,让您足不出门环游世界哦。欢迎分享和交流,如有使用问题,请联系我们解决哦。【力动 致力于打造民族优质健身品牌】 祝您生活愉快!身体健康!
2017-12-04 09:11 回复
崔***达
服务好,送货快,下次还来买~👍
2017-11-28 18:47 回复
H***6
还没有安装
TX30
刚组装完,不很复杂,两个人二十分钟吧,用用看
2017-11-24 15:27 回复
质量很好,发货也很及时,比想象中的还好,全家人很满意
TX30
力动健身器材旗舰店 非常感谢您对【力动康体运动专营店】的支持。您的满意就是我们最大的动力,我们会更加努力!力动TX50动感单车整体英伦风格设计,22公斤商用级别静音双向飞轮,6道工序精心制作,惯性强,运动静 音,踩动顺畅;皮带传动,静音效果好;X型主车架设计经典美观,结实耐用;手握心率测试,随时监控心率指标,掌握锻炼的强度。智能对接APP,让您足不出门环游世界哦。欢迎分享和交流,如有使用问题,请联系我们解决哦。【力动 致力于打造民族优质健身品牌】 祝您生活愉快!身体健康!
2017-11-23 09:08 回复
给力
京东配送
马马虎虎吧,单车不错,就是电子仪表有点问题
2017-11-06 14:08 回复
轩***泓
买了三个月了,用的不到十次,骑行还是挺累的。
2017-11-01 11:05 回复
u***z
单车用料足,分量重,厚实耐用,试骑感觉良好;3天到货,速度快;送货师傅给背到7楼,拒绝帮忙,非常敬业。期待运动效果。建议车把调整幅度范围增加,特别是下调幅度,车座高度调到低位时,与车把高度最低位时高差太大(约20公分),我认为车座在高度调整范围内任一位置,车把都应能调到与车座一样高度,车座与车把高度都调到最低时,两者的高度值应该基本一致,但现在做不到。以上建议,若有不当,请忽略。
2017-10-18 08:59 回复
隆***r
车子以到2天。发货到家很快,而且京东俩次打电话联系,服务非常的满意。货到家,包装完美,没有磕碰,快递小哥,服务热情,满头大汗,背上楼非常感谢。车子安装简便顺利安装完毕,看着非常大方大气,试车没有杂音,是一款静音单车,非常漂亮。骑行一小时,大腿内侧,两边各摸一小水泡,因车坐头上由两道缝纫线,非常的磨皮肤。另一前叉,上的塑料装饰板,如果由点,喷涂,图案,就非常的完美了。希望厂家改进,以更好看的外观展现给客户。总的来说,车的,质量,做工,静音,性能都非常的好。是一款非常棒的静音单车绝对能跟,3000多块钱以上的,单车相媲美。非常满意好评。有需要的赶快下手
2017-10-16 08:59 回复
只***心
还不错挺好的就是不知道线怎么连接,慢慢研究吧。最不满意一点是为什么不能多给2节电池。
2017-09-30 09:23 回复
t***n
物流很快,性价比还是不错的
2017-09-30 09:23 回复
左***视
性价比相当的高,漂亮扎实的产品,客服也很贴心,很好的一次购物体验,強烈推荐。
2017-09-15 11:29 回复
H***o
器械没问题,就是不喜欢他的销售方式,间接开始担心他的售后问题了。
2017-08-29 08:55 回复

• 商品名称: