静音不扰民(468) 时尚设计(451) 机器很棒(449) 服务贴心(435) 质量很好(434) 效果不错(412) 值得信赖(412) 在家健身(395) 美观大方(391) 物流很快(342)
马马虎虎吧,单车不错,就是电子仪表有点问题
TX30
力动健身器材旗舰店 非常感谢您对【力动康体运动专营店】的支持。您的满意就是我们最大的动力,我们会更加努力!力动TX30动感单车整体英伦风格设计,22公斤商用级别静音双向飞轮,6道工序精心制作,惯性强,运动静 音,踩动顺畅;皮带传动,静音效果好;X型主车架设计经典美观,结实耐用;手握心率测试,随时监控心率指标,掌握锻炼的强度。智能对接APP,让您足不出门环游世界哦。欢迎分享和交流,如有使用问题,请联系我们解决哦。【力动 致力于打造民族优质健身品牌】 祝您生活愉快!身体健康!
2017-11-06 14:08 回复
H***o
器械没问题,就是不喜欢他的销售方式,间接开始担心他的售后问题了。
2017-08-29 08:55 回复
h***x
怎么说呢本来要退的,车把太高间距大大,硬伤没办法。一个是售后不同意,第二说实话不愿太麻烦,就算了,建议1:8米以下不建议买。架子高是硬伤,太架胳膊不过倒是挺结实的。
TX30
不能给满分,理由如下… 东西确实性价比,在我看来挺好的,虽然是要买十天多花150,到货后,京东的配送服务还是让人很满意的,再来说车子,确实很厚重,这个价位我觉得很厚重了,飞轮是不是高端实心飞轮,在我看来不好辨别,声音方面,十天内,基本无声音,只有刹车装置带来的噪音,本人认为,无可避免,我在两个金属间,加了点东西,减轻不少,剩下的就是我觉得完全可以接受的程度了,赠送的东西,不要在意了,别较真, 说说不足,第九天,右边脚蹬出现异响,震动的感觉,完全可以断定就是脚蹬的问题,联系了厂家客服,发了视频,由于周日,没有回复,第二天另一个也出现了同样的问题,呵呵,客服回复了,说,他听不见,看到他的回复,我明白了,已经无需在纠缠了,呵呵,也许每个人的耳膜构造不同,接受噪音的程度不同,算了,自己再买一对换上吧, 这就是用了十天后的感觉,整体感觉不错,性价比可以,细节不足 本人170站立骑行基本不晃动
京东配送
力动康体健身** 非常感谢您对【力动康体健身旗舰店】的支持, 此次购物给您造成不便深表歉意, 力动TX30动感单车,具有以下特点:1、22KG铸铁实心飞轮,6道工序精心制作,汽车级皮带传动,惯性强,运动静音,踩动顺畅;2、 高级3PCS曲柄,扭力和硬度强,承受力强耐用不变形;3、手握心率测试,随时监控心率指标,掌握锻炼的强度,关于脚踏异响问题,我们已让师傅电话指导调试,确保单车正常使用,如依旧存在异响,我们会寄送一对脚踏过去更换,如您在使用过程中,有任何问题欢迎与我们400-889-4880联系,我们会及时为您解决。 祝使用愉快。 再次感谢您对力动康体的支持!
2017-06-06 14:07 回复
j***P
yiban
TX30
力动健身器材旗舰店 非常感谢您对【力动康体运动专营店】的支持。非常抱歉没能让您十分满意,我们会更加努力!力动TX30动感单车整体英伦风格设计,22公斤商用级别静音双向飞轮,6道工序精心制作,惯性强,运动静音,踩动顺畅;皮带传动,静音效果好;X型主车架设计经典美观,结实耐用;手握心率测试,随时监控心率指标,掌握锻炼的强度。智能对接APP,让您足不出门环游世界哦。欢迎分享和交流,如有使用问题,请联系我们解决哦。【力动 致力于打造民族优质健身品牌】 祝您生活愉快!身体健康!
2016-12-14 18:08 回复
u***m
用着还可以,挺不错的一款车,值得拥有。
2016-12-14 18:07 回复
F***Q
东西还行,图上说送垫子没有,送货上楼没有,自己组装
TX30
力动健身器材旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对【力动康体运动专营店】的支持。非常抱歉给您带来的不便。力动TX30动感单车是全国联保,全国送货上门的。特别提醒:以后如果再遇到物流不送货上楼的这种情况,请马上联系在线客服帮您解决。至于您说的赠送垫子,是好评晒单后截屏给在线客服而赠送健身车垫子的哈,这里存在些误会哈,祝您生活愉快!
2016-11-15 11:01 回复

• 商品名称: