静音不扰民(468) 时尚设计(451) 机器很棒(449) 服务贴心(435) 质量很好(434) 效果不错(412) 值得信赖(412) 在家健身(395) 美观大方(391) 物流很快(342)
伙***鼠
很棒的动感单车,放家里蛮合适的,不错,操作挺简单的,毛毡刹车片,不像胶片的那样有杂音,这个用起来比较静音。
f***k
商家的七天无理由退货是一个很大的骗局,买回来装上去就说不能退换货啦,说是装上之后有痕迹就不能退或者换啦。我跟商家说不装上去怎么知道商品有问题呢!真是无语,反正我以后不会买这家的商品,这次的购物告诉我买贵重物品之后要问清楚在下单,不然最后就是自己吃亏。请大家买这家店的商品之前要谨慎啊!
京东配送
力动康体健身** 非常感谢您对【力动康体健身旗舰店】的支持,此次购物给您造成不便深表歉意,您反馈单车存在异响,我们立即安排师傅上门检查,但师傅反馈,单车是可以正常使用,且无异响无任何质量问题;7天无理由退换货是建立在不影响二次销售的情况下,大件器械一但安装使用,螺丝孔位便会有使用痕迹,已经是影响二次销售,故不支持退货,力动动感单车整机保修一年,支持上门维修,有任何问题,可致电400-889-4880联系,享受全国联保,也欢迎您在使用过程中跟我们分享使用心得,再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2017-03-20 14:45 回复
大家不要看信誉评价,这家的评价很高,发货到物流不是慢,而是超级慢,比蜗牛慢百倍,不知厂家没货还是现生产,一等就是半个多月,多次联系厂家总说给问问摧单,错过过生日的礼物,很不爽,请大家不要先付款,和厂家联系好能保证收货时间的前提下在购买。
D***I
差差差差,送货慢,又不包安装
TX30
我首先先表明我为啥要写这个评论:现在发现大家买东西都不看好评 好评有可能是刷出来的 大家都爱看差评 但是差评写得又没有参考意义 只是说垃圾一个等等 给不了后续买家一个正确的引导 结果大家看着看着差评就不会再买东西了,所以这篇文章我要写在差评区里,店家的最终目标是卖出货 有意义和针对性的差评就应该是好评 希望店家理解我的心意。首先先从动感单车整体来看:单车体积大 很重 我身高170 都需要将把手提到最后面 座位调到倒数第二档 座椅要尽可能的往前移,所以身材娇小的女性慎重考虑。第二在组装上没有想象得那么复杂 按照图纸都能安装好。第三下面就是细节问题:1.车头把手调节只能放到前面 放到后面根本就被主架挡着了 而且根本用螺丝拧不紧 一直在摇摇晃晃 根本就不能骑 2,螺丝感觉都吐出来的 我感觉用时间一长就会掉出来一样3计数器下面那个插线插口根本就插不到底 从侧面能看到有多余的东西档住了 另外这东西怎么关机啊 难道一直要扣电池?!!不连接蓝牙伴侣线只能这么连 线不会断吗 另外蓝牙伴侣现在也不管用 不知问题出在哪,没有显示灯开,也不链接最后一张图那是个什么东西,为什么还断了一面。请厂家给我详细说明
TX30
力动健身器材旗舰店 非常感谢您对【力动康体运动专营店】的支持。非常抱歉没能让您十分满意,我们会更加努力!这款动感单车车把车座是可以调节的哈,1米45以上的人群都是没问题的哈。以上种种您提到的问题,根本原因都在于您安装出错和使用不当,请您马上联系在线客服索取安装视频,重新调整哈。还有您说的蓝牙伴侣,其实就类似于电视遥控器,您不需要时刻把电池拔出来,您也不需要担心耗电过快等问题哈。欢迎分享和交流,如有使用问题,请联系我们解决哦。【力动 致力于打造民族优质健身品牌】 祝您生活愉快!身体健康!
2016-12-21 16:42 回复
r***B
不满意,付了款就联系不上卖家了,快递简直不入流,送了2天才送,而且态度很差,喊我自己搬上楼,差评,差评,有史以来买的最差一次东西,建议大家以后买东西细节问清楚,年的被骗
TX30
力动健身器材旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对【力动康体运动专营店】的支持。非常抱歉给您带来的不便。力动TX30 动感单车是全国联保,全国送货上门的。由于管理不当,部门物流人员为了省事而让您自己搬上去,公 司总部这边已经对相关人员进行点名批评。特别提醒:以后如果再遇到这种情况,请马上联系在线客服 帮您解决。祝您生活愉快!
2016-10-27 10:51 回复
u***q
经过漫长等待车子终于到家了 虽然慢了些 但能理解店家走的物流 等着一起出库 车子不错 目前没发现问题 很重 飞轮很沉 没偷工减料 站在骑也很稳定 把手很有质感有一点声音 很小 可忽略不计 对商品很满意 我的客服很敬业很耐心 谢谢你 德邦物流的师傅把车子送到家中的 在此感谢 先差评 再用些日子如果没问题再改评价
TX30
力动健身器材旗舰店 非常感谢您对【力动康体运动专营店】的支持。非常抱歉没能让您十分满意,我们会更加努力!力动 TX30动感单车22公斤商用级别静音双向飞轮,;皮带传动,静音效果好;手握心率测试,随时监控心率指标,掌握锻炼的强度。智能对接APP,让您足不出门环游世界哦。
2016-10-18 09:48 回复

• 商品名称: