很漂亮(208) 样子不错(206) 物有所值(206) 价格便宜(202) 茶壶不错(198) 物流很快(194) 做工精致(191) 大小合适(189) 下次还来(187) 质量好(186)
小***瑶
茶壶规规矩矩,有小缺点也能接受,就是寄过来一个格子是空的不太懂是什么意思?
汝窑泊彩西施壶单壶
祥业旗舰店 感谢亲爱的对【祥业旗舰店】的支持,全场每款茶具都是经过店主亲自挑选好才上架的哦,而且发货我们都是经过质检才出库的,所以不必担心质量哦。如有质量问题请与我们店铺在线客服联系咨询免费退换!(回馈新老客户的长期支持和信任!)(店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!),感谢您的支持,祝您购物愉快!,我们的宗旨:用我们真诚的微笑,换取客户对我们服务的满意。 我们的服务!您的满意!我们的微笑!你的好心情!感谢您能让我们为您效劳!
2024-01-30 21:36 回复
出水顺畅,外形漂亮,不错!
2024-01-22 14:09 回复
这款石瓢壶做工细致,上档次,很喜欢
2024-01-13 09:15 回复
质检有问题 盖子都是坏的 包装简陋
汝窑缠线侧把壶吉祥壶单壶
2024-01-07 18:39 回复
不错,挺喜欢的,做工精细
2023-12-30 22:06 回复
刚收到,感觉不错。值得拥有。
2023-12-30 15:11 回复
包装扎实,产品质量上乘,超出期待,物超所值吧!
黄汝窑正把壶+天香杯1杯+茶巾
2023-12-13 18:32 回复
刚收壶非常好,漂亮
2023-12-12 18:42 回复
l***a
色泽和手感都很好,满意。
2023-12-11 22:09 回复
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分[强]
2023-12-11 18:15 回复
h***上
已经购买好几次了,质量不错,外观看着也漂亮大气,价格实惠。出水很流畅,容量也可以,给好评!
玉环壶258ml
2023-12-06 11:40 回复
迷***1
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
2023-12-04 00:30 回复
5***雨
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
汝窑锔钉大石瓢壶单壶
2023-12-03 16:54 回复
才***代
这壶大小正正好!
2023-12-01 21:57 回复
守***人
2023-11-28 13:39 回复
u***g
不大懂,就是喜欢,所以买了,价格也不贵,喝喝茶,把玩一下,知足常乐。没有华而不实的包装,还送了个杯子和一根壶节。很满意的一次购物。
2023-11-27 20:56 回复
隔***了
一壶一杯 没有异味 细啄慢饮 回味无常
2023-11-25 19:12 回复
j***G
挺好看的,物有所值,茶友入门必备
2023-11-23 20:12 回复
n***1
容量小,适合一个人用,正好
2023-11-23 19:13 回复
做工精细,性价比高,值得喝茶,把玩把玩。
2023-11-21 22:30 回复
做工品质:差,肯定没磕碰,水冲进去拿起来泡茶就掉耳,先脱掉一个耳,售后发多一个,用不了多久又脱了,质量不过关!
西施壶
祥业旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!陶瓷是易碎品,平常使用要注意轻拿轻放,避免磕碰的哦~商品不喜欢或者存在质量问题随时联系我们支持七天无理由退换货,售后无忧!我们将竭诚为您服务,多多沟通才能解决问题哦。再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-11-22 17:58 回复
叶***方
很好,造型漂亮😍哈哈
2023-11-18 08:46 回复
还可以吧,但质量没有前俩年买的好了
2023-11-16 15:48 回复
山***长
之前用的茶壶把莫名其妙的断了,只能重新买一个,尽量颜色接近的,挑来挑去选中了这款,容量还可以,壶比较厚重,只要结实耐用无有毒物质就够了。
2023-11-16 15:02 回复
2023-11-14 12:10 回复
黄汝窑天下粮仓+天香杯1杯+茶巾
2023-11-14 12:11 回复
汝窑泊彩西施壶单壶
2023-11-14 12:11 回复
u***r
货收到了很漂亮!商家还送了杯子和毛巾,出水很好,做工寸精细!!
2023-11-13 21:01 回复
一***段
这小茶壶颜值担当,容量也不小
2023-11-13 16:39 回复
下单后发货和送货速度快,当晚下单,次日就可以送货到达,还没使用,看着挺惊喜,产品质量挺好。经济实惠,性价比高。
2023-11-13 15:04 回复