很漂亮(208) 样子不错(206) 物有所值(206) 价格便宜(202) 茶壶不错(198) 物流很快(194) 做工精致(191) 大小合适(189) 下次还来(187) 质量好(186)
莽***了
京东一如既往的快,东西大致看还不错,就是一用就有点拉胯了,壶嘴出水漏水竟然,将就用吧。
大石瓢壶 260ml
祥业旗舰店 感谢亲爱的对【祥业旗舰店】的支持,全场每款茶具都是经过店主亲自挑选好才上架的哦,而且发货我们都是经过质检才出库的,所以不必担心质量哦。如有质量问题请与我们店铺在线客服联系咨询免费退换!(回馈新老客户的长期支持和信任!)(店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!),感谢您的支持,祝您购物愉快!,我们的宗旨:用我们真诚的微笑,换取客户对我们服务的满意。 我们的服务!您的满意!我们的微笑!你的好心情!感谢您能让我们为您效劳!
2024-05-20 12:28 回复
打开包装第一眼很喜欢 观察一下就别扭了 壶把是歪的 壶盖有点瓢 间隙大 这做工太一般了
汝窑锔钉大石瓢壶单壶 260ml
2024-04-19 10:17 回复
U***K
没有礼盒💝,就一个泡沫装,太简单了,不要再买了。
大石瓢壶 260ml
2024-03-24 16:55 回复
黄***号
这一只是重购 盖子不合,有被使用过的,内壁粗糙有重新打磨过
2024-02-19 08:09 回复
一般吧,容易碰碎
汝窑锔钉大石瓢壶单壶
2024-02-02 16:45 回复
外观还可以,但出水有滴陋!
2023-11-20 20:30 回复
这茶壶盖子密封性不好,每次倒茶都漏水,搞的桌子到处是水,每倒一次茶都得擦桌子
2023-11-08 10:58 回复
釉看着还行,瓷不行,太粗了,剌手,一分钱一分货吧。
贵妃壶200ml
2023-10-18 14:27 回复
这个价也只能这样了
黄汝窑手抓壶+聚香2杯
2023-10-16 19:55 回复
这个价,也只能这样了
汝窑大石瓢壶一壶二杯礼盒装
2023-10-16 19:55 回复
您***森
盖子合不拢
汝窑锔钉大西施壶单壶
2023-09-12 16:47 回复
颜色比照片上淡很多,没有照片上的好看。
2023-09-07 16:49 回复
秦***7
质量一般
2023-06-24 00:50 回复
盖子太松了
2023-06-10 15:35 回复
气密性不好,倒水时会从盖子边缘漏水
2023-06-03 18:54 回复
j***Q
东西啊一般般 没有开片的迹象
汝窑大石瓢壶一壶二杯(礼盒装)
2023-04-05 16:58 回复
p***p
壶大小正合适,喝功夫茶的量。但关键的壶嘴做的太烂,漏水!所以给差评!请看视频。
汝窑泊彩西施壶(单壶)
2023-03-10 19:18 回复
杯子缺口。包装里面也没见磕碎的碎片
2023-02-24 22:40 回复
猿***1
壶盖与壶身的间隙较大,壶嘴出水的时候盖子会漏水出来,店家说没有密封,一分钱,一分货吧。
2023-01-01 14:55 回复
没有收到货物
2022-11-14 21:39 回复
萨***卡
硬度不高,没用几次盖子提手掉了,第一次买的盖子轻轻一磕就碎了,买了两次,样子好看
美人肩壶
2022-11-05 14:39 回复
盖子盖不严,其他还行,凑合用
汝窑泊彩石瓢壶190ml(礼盒装)
2022-10-17 11:13 回复
可***林
感觉挺薄的,倒水上盖会漏水,不咋的
汝窑大石瓢壶一壶二杯(礼盒装)
2022-09-13 08:06 回复
真是细节决定成败啊!本来想给个好评的,却不知道这款壶壶盖是哪个**设计的,出气口在壶盖把手的正下方,日,设计者你自己试试看开壶盖烫不烫受!无误了!
2022-09-07 19:26 回复
J***u
一般 会漏水 之前买的一个已经开始裂开 没有磕碰
2022-08-13 23:40 回复
做工品质:里面底部有刮痕,盖子圆边有缺陷,品质差。
2022-08-02 18:55 回复
破损
2022-07-18 12:38 回复
t***F
有点漏水,其他都可
西施壶
2022-06-29 11:42 回复
物流人员不送货上门,无电话沟通
2022-06-25 14:13 回复
还没有开始用,体验感就莫名的差了
汝窑泊彩西施壶(单壶)
2022-06-23 20:26 回复