很漂亮(208) 样子不错(206) 物有所值(206) 价格便宜(202) 茶壶不错(198) 物流很快(194) 做工精致(191) 大小合适(189) 下次还来(187) 质量好(186)
人***得
选了很久,夏天需要大容量的茶壶。这个符合我的要求,样子颜色都好看,出水顺畅,容量合心意。五分好评,必须的。
汝窑锔钉大西施壶单壶 300ml
祥业旗舰店 感谢亲爱的对【祥业旗舰店】的支持,全场每款茶具都是经过店主亲自挑选好才上架的哦,而且发货我们都是经过质检才出库的,所以不必担心质量哦。如有质量问题请与我们店铺在线客服联系咨询免费退换!(回馈新老客户的长期支持和信任!)(店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!),感谢您的支持,祝您购物愉快!,我们的宗旨:用我们真诚的微笑,换取客户对我们服务的满意。 我们的服务!您的满意!我们的微笑!你的好心情!感谢您能让我们为您效劳!
2024-05-01 17:03 回复
有空的话泡泡茶喝是可以的,好用。
2024-04-29 22:18 回复
p***p
包装保护很到位,做工精细,壶体没有任何瑕疵和损伤,容量大小合适,正是我需要的形状和大小,没有这种颜色的小容量杯可买,只好买了另外一种颜色的杯子,到手后迫不及待的用起来,出水非常舒服。打烂了再来买。
汝窑锔钉井栏壶单壶 260ml
2024-04-29 15:54 回复
p***l
收到货了,性价比很高,值得推荐!
2024-04-28 07:39 回复
原来的坏了,这个是网上找了很久才买来的这款,买来后感觉很大方,大小合适!没有瑕疵,很满意!
2024-04-27 14:23 回复
未按要求配送,茶壶味道很重,壶嘴出水是歪的,胚料毛糙。差!!!
黄汝窑繁花正把壶 230ml
w***t
大小合适
2024-04-26 10:31 回复
货已收到了,物流很快,宝贝很好!高端大气上档次!
2024-04-22 12:04 回复
大***E
这个茶壶的质量还不错 价格合适 做工也挺好的 出水挺好 包装不错。材质摸起来挺好 京东物流不错 整体比较满意的。容量还可以。
2024-04-22 08:40 回复
好用、不错的感觉质量还好
2024-04-19 10:17 回复
j***D
打开包装第一眼很喜欢 观察一下就别扭了 壶把是歪的 壶盖有点瓢 间隙大 这做工太一般了
汝窑锔钉大石瓢壶单壶 260ml
2024-04-19 10:17 回复
盖子盖住后漏水,盖子和壶身配不上,间隙过大,漏水严重!
大石瓢壶 260ml
祥业旗舰店 您好,首先感谢您选购我们的产品!此款客户反馈都是不错的哦,手工制品难免会有小瑕疵,收到有问题直接联系我们,我们会竭诚为您处理,产品支持七天无理由退换货。您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-23 10:57 回复
老妈说喜欢,样子好看,出水快,不回流到壶体。
2024-04-16 08:43 回复
u***c
茶壶口有点小瑕疵,反馈后店家又补发一个壶身。非常靠谱的老板,第一把壶被老妈不小心打碎了,所以又买了第二把壶。非常满意。
2024-04-15 17:41 回复
第一单买贵了,第二单便宜一点 也懒得退了。
2024-04-14 20:33 回复
很漂亮的壶,做工精致,。。
2024-04-13 21:20 回复
可以,不错的,壶盖有点松,其他还不错
2024-04-13 08:43 回复
j***牧
第二次购买,产品真的不如以前了,1.杯子底下的字和环都不居中2.手柄连接处的釉色彩差异很大;3壶嘴不整齐
2024-04-12 16:49 回复
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
2024-04-09 18:54 回复
磊***食
款式还行,盖子还算严实,慢慢倒不漏水。
2024-04-07 16:58 回复
做工精细,给予好评
2024-04-07 15:57 回复
还可以吧,性价比还可以。
汝窑锔钉大石瓢壶单壶 260ml
2024-04-06 22:06 回复
额***唔
颜值不错。还送了个小杯子及桌布。泡泡茶还是可以的
2024-04-06 10:31 回复
发货快,质量很好。漂亮好用!5分
2024-04-05 09:28 回复
阿***榆
非常喜欢这个颜色,表面也很细腻
昭君壶 130ml
2024-04-03 13:20 回复
r***0
看着挺好的,值得购买
2024-04-01 06:54 回复
P***n
东西不错,挺好的~~~
西施壶 165ml
2024-03-30 21:05 回复
v***麦
正品好价。。。。。。。。
2024-03-30 19:35 回复
随***8
大小合适,简单好用。
明德壶 165ml
2024-03-30 09:45 回复