商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
很漂亮(208) 样子不错(206) 物有所值(206) 价格便宜(202) 茶壶不错(198) 物流很快(194) 做工精致(191) 大小合适(189) 下次还来(187) 质量好(186)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
未按要求配送,茶壶味道很重,壶嘴出水是歪的,胚料毛糙。差!!!
颜  色:
黄汝窑繁花正把壶 230ml
祥业旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!商品没有达到您的预期或者存在质量问题随时联系我们支持七天无理由退换货,由于物流配送给您带来的不便我们感到非常抱歉,我们会积极与物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-02 14:52 回复
3***l
心  得:
盖子盖住后漏水,盖子和壶身配不上,间隙过大,漏水严重!
颜  色:
大石瓢壶 260ml
祥业旗舰店 您好,首先感谢您选购我们的产品!此款客户反馈都是不错的哦,手工制品难免会有小瑕疵,收到有问题直接联系我们,我们会竭诚为您处理,产品支持七天无理由退换货。您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-23 10:57 回复
j***牧
心  得:
第二次购买,产品真的不如以前了,1.杯子底下的字和环都不居中2.手柄连接处的釉色彩差异很大;3壶嘴不整齐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大石瓢壶 260ml
祥业旗舰店 您好,首先感谢您选购我们的产品!此款客户反馈都是不错的哦,手工制品难免会有小瑕疵,收到有问题直接联系我们,我们会竭诚为您处理,产品支持七天无理由退换货。您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-12 16:49 回复
j***g
心  得:
做工品质:差,肯定没磕碰,水冲进去拿起来泡茶就掉耳,先脱掉一个耳,售后发多一个,用不了多久又脱了,质量不过关!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
西施壶
祥业旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!陶瓷是易碎品,平常使用要注意轻拿轻放,避免磕碰的哦~商品不喜欢或者存在质量问题随时联系我们支持七天无理由退换货,售后无忧!我们将竭诚为您服务,多多沟通才能解决问题哦。再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-11-22 17:58 回复
j***W
心  得:
色差严重,完全不一样的颜色,客服真的犟的要死,完全是狡辩,他家客服真的是一景,把我逗笑了
颜  色:
大石瓢壶260ml
祥业旗舰店 您好!首先感谢您选购我们的产品!商品不喜欢或者存在质量问题随时联系我们支持七天无理由退换货,售后无忧!我们将竭诚为您服务,多多沟通才能解决问题哦。再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-11-18 10:38 回复
w***很
心  得:
没多久就裂开了!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玉环壶258ml
祥业旗舰店 您好,这边看见客服已经为您补发一件了呢,因为陶瓷是易碎品,使用过程中的任何磕碰撞击都有可能导致其破损,平常使用还要注意轻拿轻放,避免磕碰的哦~您有任何问题都可以联系我们的在线客服处理!再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-10-22 10:19 回复
2***w
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
玉环壶258ml
祥业旗舰店 您好!首先感谢您选购我们的产品!陶瓷是易碎品平常使用还要注意轻拿轻放,避免磕碰的哦~商品不喜欢或者存在质量问题随时联系我们支持七天无理由退换货,售后无忧!我们将竭 诚为您服务,多多沟通才能解决问题哦。再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-10-13 14:46 回复
j***K
心  得:
做工品质:盖上漏水
颜  色:
大石瓢壶260ml
祥业旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对祥业旗舰店购买支持,祥业旗舰店有免费总送运费险,如不喜欢,不满意,都可支持七天无理由退换,如运输破损都可免费补发,购物过程要是有遇到什么问题可以直接联系我们的在线客服,会给您一个满意的答复哦,祝您购物旅程愉快!
2023-10-01 14:44 回复
j***y
心  得:
活不到3天 轻轻碰一下 就吧BQ了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大石瓢壶260ml
祥业旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!陶瓷是易碎品平时使用一定要轻拿轻放哦,避免磕碰,商品不喜欢或者存在质量问题随时联系我们支持七天无理由退换货,售后无忧!我们将竭 诚为您服务,多多沟通才能解决问题哦。再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-09-22 11:59 回复
左***子
心  得:
烫手 非常烫手 这个无解呀
颜  色:
明德壶165ml
祥业旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!商品不喜欢或者存在质量问题随时联系我们支持七天无理由退换货,售后无忧!我们将竭 诚为您服务,多多沟通才能解决问题哦。再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-09-09 11:04 回复
又***落
心  得:
颜  色:
汝窑锔钉大西施壶单壶
祥业旗舰店 你好!首先感谢您选购我们的产品!商品不喜欢或者存在质量问题随时联系我们支持七天无理由退换货,售后无忧!我们将竭 诚为您服务,多多沟通才能解决问题哦。再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-08-10 10:45 回复
s***t
心  得:
差评,送了我还没收到就签收。无缘无故又退回。#
颜  色:
昭君壶130ml
祥业旗舰店 您好!首先感谢您选购我们的产品!显示是已送达的您的订单已由公司前台代收。如有疑问您可以联系配送员,商品不喜欢或者存在质量问题随时联系我们支持七天无理由退换货,售后无忧!我们将竭 诚为您服务,多多沟通才能解决问题哦。再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-07-23 11:33 回复
只***美
心  得:
不好用,盖子盖不密,很容易堵塞。
颜  色:
黄汝窑天下粮仓
祥业旗舰店 亲爱的您好,感谢您光临,如收到产品有任何问题请及时拍照联系客服哦。我们会核实后给您提供七天无理由退换哦。多多沟通才能解决问题哦。感谢您的支持!
2023-06-21 14:11 回复
s***8
心  得:
颜  色:
玉环壶258ml
祥业旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!很抱歉给您造成的不便,商品不喜欢或者存在质量问题可以拍照联系我们在线客服支持七天无理由退换货,售后无忧!我们将竭 诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-06-05 10:31 回复
罗***8
心  得:
盖子密封性太差,倒茶时壶嘴出水的同时,壶盖也一直在滴水……无语了。
颜  色:
大石瓢壶260ml
祥业旗舰店 亲爱的您好,感谢您光临,如收到产品有任何问题请及时拍照联系客服哦。我们会核实后给您提供七天无理由退换哦。多多沟通才能解决问题哦。感谢您的支持!
2023-05-18 14:30 回复
j***c
心  得:
壶盖和壶不匹配,客服说批次不一样。很好 丢掉吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
汝窑锔钉大西施壶(傲梅单壶)
祥业旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!客服这边已经给您补发了的哦,补发韵达快递 428084871979633!商品不喜欢或者存在质量问题随时联系我们支持七天无理由退换货,售后无忧!我们将竭 诚为您服务,多多沟通才能解决问题哦。再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-04-10 16:37 回复
S***g
心  得:
该产品在介绍中是300毫升的,但事实上只有200左右,对于我来说使用偏小。若是还没有使用,就申请退货了。介绍与实物不符,差评差评差评
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
汝窑锔钉大西施壶(傲梅单壶)
祥业旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!我们的商品尺寸容量都是经过实际测量的哦会有误差但是不会差这么多的!商品不喜欢或者存在质量问题随时联系我们支持七天无理由退换货,售后无忧!我们将竭 诚为您服务,多多沟通才能解决问题哦。再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-03-19 10:59 回复
j***c
心  得:
质量超差,用几次柄就断了
颜  色:
大石瓢壶260ml
祥业旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验,商品不喜欢或者存在质量问题随时联系我们支持七天无理由退换货,我们会及时给您处理解决的,我们是京东祥业旗舰店,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-02-01 14:29 回复
屿***-
心  得:
给我寄过来的壶里还有泡过的茶叶残存,明显是被人用过的,还找借口说什么拍摄造成的,卖二手茶壶简直太可恨了,还给我说赔偿我5块钱就想了事,谁家差五块钱?买的人慎重!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
汝窑大西施壶一壶二杯+盖置(红色礼盒装)
PLUS会员
心  得:
我也不知道这算不算正常现象,反正用着用着就这样了?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大石瓢壶260ml
祥业旗舰店 尊敬的客户,您好。这款茶壶是汝窑的,表面裂痕是汝窑开片哦。开片是汝窑的特点。不同的茶汤养出的开片纹路颜色不太相同,绿茶养出的线比较浅,养成时间也相对较长,红茶、生普养出的线多为褐色,熟普养出来的纹路会偏深褐色。建议茶具使用后,要将茶渣清除干净,用清水冲洗晾干。未使用时,可静置于干燥、清洁雅室之内。
2022-11-13 09:24 回复
8***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
贵妃壶200ml
祥业旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质, 给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭 诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-11-08 15:53 回复
掠***的
心  得:
太大了,泡茶密闭性差一些,也没什么片,不建议买
颜  色:
大石瓢壶260ml
祥业旗舰店 您好!商品主图尺寸容量大小多有,密封性是不错的,出水也流畅,开片是要养的,汝窑开片是茶会滋养的,一下子就开片是不能的,如还有什么其他问题,请联系在线客服我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-10-22 14:48 回复
8***o
心  得:
出水不行,壶嘴滴水,需要改进
颜  色:
汝窑西施壶一壶二杯(礼盒装)
银牌会员
心  得:
杯子做工的确很一般,一分是给快递小哥的。
颜  色:
大石瓢壶260ml
j***z
心  得:
颜  色:
汝窑泊彩西施壶(单壶)
汉***限
心  得:
以次充好,不是祥业的。要买的朋友看好了再买
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
大石瓢壶260ml
j***a
心  得:
开始看评价不信,现在信了,这款石瓢很是容易断把。壶的釉很薄,别的不做评价,就是不结实,我已经仔细在仔细了还是养不活它。应该是烧制问题。当摆设可以,切记水温不要超过89十度,开水容易送走它。客服也不回我信息,估计不会有什么好的结果。有找客服的时间,不如去看看怎样修复它吧。
颜  色:
大石瓢壶260ml
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
汝窑西施壶一壶二杯(礼盒装)
u***x
心  得:
用了没几次壶耳就自己断了,找店家理论,店家让我五星加几句好评,就再送我个,就这品质不要也罢,当买个教训了
颜  色:
玉环壶258ml
j***y
心  得:
还没用,壶口就掉了一块 唉 虽说是易碎品,但这正常盖个盖子就掉了块,还是质量问题吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大石瓢壶260ml
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准