质量很好(494) 架子不错(491) 节省空间(478) 质量不错(456) 安装方便(447) 价格实惠(408) 材料不错(403) 外观漂亮(400) 东西不错(341) 利用空间(324)
物美价廉,好适合小厨房,把杂物都收纳一起,做饭乐趣都多了、
蓝***6
搞定!自己拼装很有成就感,简单容易上手!价格也比较公道实惠,不是京东物流就是垃圾,比较影响商家售后体验感!产品质量不错!
三层30长带砧板架
物流很快,安装简单,多层空间,让厨房整洁了很多,同时也节省了空间。
去***鹅
以前买过一个两层的,这次三层的也很优惠,不错,唯一不足的就是隔板边缘太锋利,容易划手,隔板固定螺丝有溢扣的,拧不紧
神***城
这件收纳架质量非常好,我感觉很满意。它的功能可以满足大多数人的需要,而且非常实用,品质也很好。特别应该表扬的是它的价格也比较便宜,大家在这里购买,会比在线下店购买要实惠的多。实在是物美价廉的商品!
不锈钢双层30长
调料架是不绣钢的,质量很不错。
詹***8
这个置物架很好用,京东自营正品,是正品不锈钢材料的,组装也很简单,厚度还可以的,放了很多东西还是很稳定不晃,京东自营店就是好用。
b***唐
质量可以,客服服务热情,推荐,方便美观
三层30长带砧板架
很好,厨房一下子整洁了不上!
不锈钢双层30长
做工精细,设计合理,充分利用空间,节省灶台使用面积。经过货比三家,觉得价格实惠。备用配件齐全,组装起来不费劲,很不错,值得购买。
不锈钢双层30长
这款厨房置物架打折,果然便宜没好货。不锈钢外面的蓝色保护膜很多地方撕不到。安装菜板的长螺丝不能用赠送的简易螺丝刀,还没买工具箱,只能手动凑活了。
不锈钢双层30长
很不错,质量还是比较结实的,比之前买的碳钢要好多了,很稳,这个价格挺好
a***y
整理收纳好帮手,值得购买,值得购买,哈哈哈哈哈哈哈
天***果
四季沐歌出品,必是精品!就冲着这个牌子来的,用着放心!价格实惠,京东送货快!各方面都比较优秀,值得拥有,家里的水管也是买的这个牌子的!
麒***安
好歹也是个品牌呢,将近90块钱的东西连个螺丝刀都不带,客服还跟我犟嘴,说只用内六角扳手就可以,那这四个十字口的螺丝用手拧吗?还没有安装教程,问了客服才给发一个安装视频链接!别家东西都是在产品合格证上附带一个二维码,扫码查看安装教程!
不锈钢双层30长
DDd12312 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们的安装工具都是统一尺寸的哦。如需要其他安装工具的话,需要自备的呢。我司后期会对客服人员的服务意识提出更高的要求,优化客服服务,加强客服培训。提升服务质量,如您在使用过程中对我们商品有任何问题也可以联系我们,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-05-05 08:59 回复
非常好,收纳了一下整洁多了。
不锈钢双层30长
小东西大作用,收纳厨房好帮手,老爸的厨房终于没那么乱了,给力!!!
我***3
东西还不错,就是装的时候要带送的手套,不然会被划破。
不平稳
不锈钢双层30长
DDd12312 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您反馈的产品问题,这边查看到客服已和您优先沟通处理了哦。我们的产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-04-17 09:08 回复
里面没有说明书,自己组装了半天,不锈钢的质量但是很不好看,这个尺寸两层的装不了多少东西,尤其上面一层
不锈钢双层30长
DDd12312 尊敬的客户您好,您购买的这款调味架采用的优质不锈钢材质,可支持台面,壁挂2种安装方式,R角圆滑无焊点设计,折弯无毛刺,使用更安全哦。您反馈的安装问题,这边已安排线上客服给您留言提供安装视频,建议您参考下安装视频进安装哦。我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-14 14:16 回复
我***叶
厨房置物架以经收到了,京东自营,发货很快。质量还行。就是边缘没打磨很锋利,安装的时候把手割破了。价格挺便宜的,留着用吧。用胶带把边粘一下。
u***c
不锈钢双层30长
这个支架很结实,是个不锈钢的,质量挺好的,而且还没有划痕,我自己就装起来了,对照着视频,我觉得也不占地方,能成的东西,反正不是很多,但是也够用吧。
不锈钢双层30长
孔开错了,这个产品,四季沐歌,木孔,希望重视
不锈钢双层30长
DDd12312 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您反馈的产品问题,这边查看到客服已和您优先沟通处理了。我们的产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-12 14:34 回复
a***s
这次买的架子都不错,京东购物方便快捷,经常有活动,适合购买,挺好的。买了这么多的东西,很多都是精挑细选的,买它基本没问题,选择困难症好难啊,好在京东售后给力。
存放量方便,实用
三层30长带砧板架
第二次买了,质量很好👍收纳神器 厨房整整齐齐 干干净净
l***s
买小了,四季沐歌的产品不错,价格有点小贵,还好,够用,安装还比较简单,各种拼接,还挺考验人的,尤其是放案板的地方,安装得注意点
清***8
第二次买了,大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
三层30长带砧板架
还不错,价格实惠,实用性强,我满意。