质量很好(494) 架子不错(491) 节省空间(478) 质量不错(456) 安装方便(447) 价格实惠(408) 材料不错(403) 外观漂亮(400) 东西不错(341) 利用空间(324)
不错,组装简便,也比较稳固,值得购买!
j***E
物流很快,产品看起来还不错,只是有个别螺丝拧不紧。
双层30长
还好,没平台图片那面高大上,但也算实用吧,少个小配件,找完客服,直接补发,售后服务很好。
双层30长
东西一般,质量不太好,螺丝牙口不规整,有点难安装。几块隔板也很薄。安装过程中拧螺丝,居然一个焊接头断了。这个价格算了懒得退了,将就着用
是正品质量很好的商品非常不错啊
30长带筷筒+带砧板架
稳固程度:安装简易,牢固稳当。 商品材质::不锈钢材质,质量上乘,。清洗方便。
还行
双层30长
实物很好,店家非常细心,配有安装手套。就是有点小,放的东西不多。
30长带筷筒+带砧板架
还可以吧,但愿用久一点。
双层30长
小超市价格贵。~上买的实惠。收到了试试,非常不错。
30长带筷筒+带砧板架
放心购物,选京东,效率高,质量好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈。。。。。。。。
双层30长
商品材质:不锈钢材质,比较轻便,上层承重板比较软,不适宜放太重的物品; 层高调整:两层的之间的距离比较适合,下层基本上放高度最高的油壶也能放进去,下层纵深宽度在2.5瓶生抽的宽度左右,上层的纵深宽度较小,自买的宜家的调料瓶,放两个,外面的会露出一点,而且筷子筒的位置比较鸡肋,靠近围栏的那一点空间放不了东西,繁殖下面的一层也会受到限制,这确实是一个比较鸡肋的设计; 适用场景:不太适合较小的厨房,一定要看自家厨房台子的面积,现在已经把放置砧板的那个架子拆掉了,实在放不下,而且占用面积也很大;
双层30长
质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,客服人员态度也非常好,我会再次光顾的.非常好的产品,东西很欢!很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作,祝你生意兴隆,
什么都好就是把我的货放在中通让我交4元钱什么意思
双层30长
商品材质:材质很好,大小也比较合适
傻***喵
还不错吧,挺实用的,可以。
E***龙
商品材质:304不锈钢,质量不错,组装也很方便,就是不知道为什么我有一颗螺丝装不上去,然后我就放弃了,不过还能用,特别节省空间
30长带筷筒+带砧板架
安装难易:安装简便,很容易就装好了
30长带筷筒+带砧板架
不好,千万别买。 承重性能:差 稳固程度:差 商品材质:一般,
30长带筷筒+带砧板架
四季沐歌厨具旗舰店 尊敬的顾客,您好,未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。您有质量问题请联系反馈我们在线客服,在线客服会帮您安排补发或者换货处理,我们将积极妥善地为您解决。愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2019-10-14 16:08 回复
商品材质:很好 十分不错
挺好的
30长带筷筒+带砧板架
商品材质:不锈钢的,做工不错, 层高调整:层高是固定的, 适用场景:放在厨房正好,刀架,筷桶,挂钩都很方便,放锅盖很顺手, 安装难易:安装很简单,几分钟的事情 稳固程度:很稳固,上层也不会放什么,下层承重也没问题
双层30长
质量不错,就是包装差一点,一打开全部都是散的。
挺好的,就是底部的4个孔少了一个孔可以装螺丝--讲究用吧
30长带筷筒+带砧板架
还不错,虽然安装完略有不稳,但是东西还是比较实用的,厨房收纳效果可以。
30长带筷筒+带砧板架
外观简约大方,做工精细,质量也很好牢固,设计非常合理,很喜欢
特别好,就是买小了
30长带筷筒+带砧板架
商品材质:京东品质,值得信赖!
双层30长
东东不错,性价比很好。