商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
质量很好(494) 架子不错(491) 节省空间(478) 质量不错(456) 安装方便(447) 价格实惠(408) 材料不错(403) 外观漂亮(400) 东西不错(341) 利用空间(324)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
明知道会散架可是就是不改哈哈哈哈哈
颜  色:
不锈钢双层30长
DDd12312 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,这边已优先安排客服专员和您电联未接通,您方便的话烦请提供下相对应的图片联系我们在线客服给您跟进解决哦。我们的产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-04-21 14:21 回复
l***7
心  得:
不平稳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不锈钢双层30长
DDd12312 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您反馈的产品问题,这边查看到客服已和您优先沟通处理了哦。我们的产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-04-17 09:08 回复
j***4
心  得:
里面没有说明书,自己组装了半天,不锈钢的质量但是很不好看,这个尺寸两层的装不了多少东西,尤其上面一层
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
不锈钢双层30长
DDd12312 尊敬的客户您好,您购买的这款调味架采用的优质不锈钢材质,可支持台面,壁挂2种安装方式,R角圆滑无焊点设计,折弯无毛刺,使用更安全哦。您反馈的安装问题,这边已安排线上客服给您留言提供安装视频,建议您参考下安装视频进安装哦。我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-14 14:16 回复
铜牌会员
心  得:
一般般,还不如~上的
颜  色:
三层30长带砧板架
四季沐歌(MICOE)米客家居专卖店 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来的不便,未能让你完全满意很是抱歉,如您有任何疑问都可以联系我们为您核实处理,感谢您的支持和理解,如有疑问联系我们在线客服会帮忙解决的哈~祝您生活愉快!
2020-09-20 18:08 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般般,有些地方做工不太好,比较粗糙
颜  色:
30长带筷筒+带砧板架
四季沐歌(MICOE)米客家居专卖店 尊敬的顾客,您好,未能让您完全满意很抱歉,如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2020-08-06 17:31 回复
u***p
心  得:
这么大的店,发错货让补发,半个月都没有消息
颜  色:
30长带筷筒+带砧板架
四季沐歌(MICOE)米客家居专卖店 尊敬的客户您好!出现问题实在很抱歉! 我们已经积极为您补发配件了呢,同时已经跟相关人员反馈并对相关问题加以改进,避免再出现在这个问题发生,耽误您宝贵时间实在很抱歉!我们会努力改进!四季沐歌祝您生活愉快哦!
2020-07-16 15:45 回复
注册会员
心  得:
还算一般吧,也就是我买的有点小了,那个挂钩实在是反人类设计,一点都不好使。
颜  色:
30长带筷筒+带砧板架
四季沐歌(MICOE)米客家居专卖店 尊敬的顾客,您好,未能让您完全满意很抱歉,挂钩的话,您看下主图参考下是不是安装错误的呢,如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2020-07-13 17:30 回复
钻石会员
心  得:
太薄了
颜  色:
30长带筷筒+带砧板架
四季沐歌(MICOE)米客家居专卖店 尊敬的顾客,您好!这边看到您购买的这款是采用优质不锈钢材质一体成型制作的哦,质量是很不错的呢,若您在使用过程中有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们定会为您详细解答,感谢您的支持,四季沐歌祝您生活愉快!
2020-06-28 16:39 回复
铜牌会员
心  得:
很小不实用
颜  色:
30长带筷筒+带砧板架
四季沐歌(MICOE)米客家居专卖店 尊敬的顾客,您好!这边看到您购买的这款是采用优质不锈钢材质一体成型制作的哦,质量是很不错的呢,若您在使用过程中有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们定会为您详细解答,感谢您的支持,四季沐歌祝您生活愉快!
2020-06-05 16:32 回复
PLUS会员
心  得:
上层筷子杯设计非常不合理,跟图片不一样,太靠中间位置,浪费了很多地方,导致上一层基本放不了东西。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层30长
z***g 尊敬的顾客您好,产品都是全新的哦,检验合格才会出库的哦,这款架子属于201是省镍型的不锈钢,镍是稀有金属,它可以提高抗酸碱、耐高温的能力。如您遇到任何问题均可以在线咨询我们客服,祝您生活愉快!
2020-05-16 14:13 回复
j***v
心  得:
商品材质:太薄了
颜  色:
30长带筷筒+带砧板架
四季沐歌(MICOE)米客家居专卖店 尊敬的顾客,您好,未能让您完全满意很抱歉,如有质量问题请联系反馈我们在线客服,我们将积极妥善地为您解决。愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2020-04-12 17:31 回复
注册会员
心  得:
唉,不值79哟,回家一装小的可怜,对门杂货店卖的49比这都好,
颜  色:
30长带筷筒+带砧板架
四季沐歌(MICOE)米客家居专卖店 尊敬哒,此款商品是深受大家喜欢的呢,其尺寸是可根据自家需要来购买尺寸的呢,您可在购买前量下摆放位置后来选择尺寸的哈,谢谢
2020-04-04 14:39 回复
注册会员
心  得:
一般般
颜  色:
30长带筷筒+带砧板架
四季沐歌(MICOE)米客家居专卖店 尊敬的顾客您好,未能让您满意十分抱歉哈!您在哪方面感觉到影响到了您的体验的呢?如果对我们的产品有不了解的地方,可以联系我们客服咨询,我们肯定给客户一个满意的回复哦!四季沐歌期待您的再次光临,祝您开心愉快!
2020-04-04 16:16 回复
铜牌会员
心  得:
给3分吧,东西一般,要求较高的慎买。
颜  色:
双层30长
PLUS会员
心  得:
商品材质:不锈钢 层高调整:一般 适用场景:厨房 安装难易:简单 承重性能:一般 稳固程度:一般
颜  色:
30长带筷筒+带砧板架
四季沐歌(MICOE)米客家居专卖店 尊敬的顾客,您好,未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。您有质量问题请联系反馈我们在线客服,在线客服会帮您安排补发或者换货处理,我们将积极妥善地为您解决。愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2020-04-04 13:18 回复
银牌会员
心  得:
商品材质:一般 安装难易:可以 承重性能:可以 稳固程度:一般 层高调整:可以 适用场景:厨房
颜  色:
30长带筷筒+带砧板架
四季沐歌(MICOE)米客家居专卖店 尊敬哒,此款商品的设计是依据大众客户的日常所需来制作的哦,合理的运用是能节省您很多的厨房日常所需时间的呢,相信您的眼光是正确的哦,谢谢
2020-02-28 17:18 回复
不***9
心  得:
看着材质和牌子买的,活动力度也可以,但并不完美,对角高低有1mm差,导致四个角不平稳,希望改进吧!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
双层30长
DDd12312 尊敬的您好,建议在下层放置重物,这样更平衡哦,我们的产品都是全新的哦,检验合格才会出库的哦,如您遇到任何问题均可以在线咨询我们客服,祝您生活愉快!
2020-03-08 00:53 回复
寒***9
心  得:
毛刺处理不好,边子刮手。螺丝太差了,内六角的螺丝稍微用点力把内六角拧没了,这质量也太差了。不该在螺丝上省钱。 稳固程度:装好了还算稳固,材料磁铁不吸,应该是不锈钢,还不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层30长
DDd12312 尊敬的顾客您好!由于我们所有产品都是采用不锈钢来进行加工,折弯,冲压处理,所以不能避免百分百修正好产品所有的毛刺,这边建议您在安装时,戴上相关手套安装避免割伤哦~另外我们已安排工人出库前检查打磨边缘来更好避免这个问题哦。我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进。欢迎您继续对我们的服务给予监督,您的支持将推动我们整体服务水平的提升。四季沐歌期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-02-24 18:02 回复
PLUS会员
心  得:
一般般
颜  色:
双层30长
DDd12312 尊敬的顾客您好,我们的产品都是全新的哦,检验合格才会出库的哦,如您遇到任何问题均可以在线咨询我们客服,祝您生活愉快!
2020-02-24 18:20 回复
PLUS会员
心  得:
东西很好,可惜没有螺丝刀让我怎么装?
颜  色:
双层30长
DDd12312 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来的不便,关于您反馈的问题可以联系在线客服提供相关图片核实登记补发,如您有任何疑问都可以联系我们为您核实处理,感谢您的支持和理解,如有疑问联系我们在线客服会帮忙解决的哈~祝您生活愉快!
2019-12-23 23:47 回复
PLUS会员
心  得:
铁片太薄了把手都划出血了架子也变形了
颜  色:
双层30长
DDd12312 尊敬的顾客您好!由于我们所有产品都是采用不锈钢来进行加工,折弯,冲压处理,所以不能避免百分百修正好产品所有的毛刺,这边建议您在安装时,戴上相关手套安装避免割伤哦~另外我们已安排工人出库前检查打磨边缘来更好避免这个问题哦。我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进。欢迎您继续对我们的服务给予监督,您的支持将推动我们整体服务水平的提升。四季沐歌期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-10-28 18:50 回复
PLUS会员
心  得:
东西一般,质量不太好,螺丝牙口不规整,有点难安装。几块隔板也很薄。安装过程中拧螺丝,居然一个焊接头断了。这个价格算了懒得退了,将就着用
颜  色:
双层30长
DDd12312 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便,未能让你完全满意很是抱歉,产品有问题可以发图片已客服核实并解决,脱焊等问题可以联系客服进行补发,如您有任何疑问都可以联系我们为您核实处理并解决的哈,四季沐歌祝您生活愉快!
2019-10-28 19:08 回复
铜牌会员
心  得:
什么都好就是把我的货放在中通让我交4元钱什么意思
颜  色:
双层30长
DDd12312 尊敬的顾客,您好!未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。物流需要看您那边的派送站点地址的,如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。愿幸福快乐一直围绕在您身边~四季沐歌祝您生活愉快!
2019-10-28 19:14 回复
PLUS会员
心  得:
不好,千万别买。 承重性能:差 稳固程度:差 商品材质:一般,
颜  色:
30长带筷筒+带砧板架
四季沐歌(MICOE)米客家居专卖店 尊敬的顾客,您好,未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。您有质量问题请联系反馈我们在线客服,在线客服会帮您安排补发或者换货处理,我们将积极妥善地为您解决。愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2019-10-14 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
买回来自己动手安装好了,安装不太难,还是好安装的,个人就是觉的这个螺丝不怎么样,一上再一下螺丝口就有点批了,这个架子整体上给人感觉不太壮实,有点薄。放筷子的筒子底部有洞,没有盛水的,有点华而不实。放砧板的地方竖放时,砧板小点就不好放了,中间再有一个垫脚就好了。整体上没有图片上看的大气,实物看不到图片上的气质。还京东自营店呢,也不咋样。太差了。只值优惠价了。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
双层30长
银牌会员
心  得:
既然很细心地准备了安装手套,为什么质量上稍微好点呢?不仅勉强带上,还是划伤了手指。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双层30长
w***4
心  得:
东西一般,挺薄的,跟客服要个安装视频,都不给,真费劲
颜  色:
30长带筷筒+带砧板架
四季沐歌(MICOE)米客家居专卖店 尊敬的,这边没有安装视频呢,您有什么不懂得都可以咨询我们在线客服的哦,祝您生活愉快!
2019-07-18 17:58 回复
PLUS会员
心  得:
最下面的螺丝孔居然有一边是错位的,整体质感一般吧
颜  色:
双层30长
DDd12312 尊敬的顾客,您好,未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题可以联系我们在线客服为您核实处理呢,如您后续在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服为您核实处理哦,感谢您选择四季沐歌,愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2019-04-17 17:07 回复
j***x
心  得:
这个做工真是…还是四季沐歌的,孔都对应不上😂放菜板的根本安不上…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双层30长
DDd12312 尊敬的您好,砧板架的安装是长螺丝穿过螺丝通管扭向置物架的呢,安装不正确是安装不上的哦,在安装或者是使用上有问题可以联系我们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务哈,四季沐歌祝您生活愉快哦!
2019-03-22 14:06 回复
银牌会员
心  得:
东西一般,其中有两个螺丝活牙,不过勉强可以用。
颜  色:
双层30长
DDd12312 尊敬的您好,很抱歉发生这样的事情,您这边可以联系我们在线客服给您补发新的螺丝配件哦,感谢您的信任和支持哈,后续您遇到什么问题都可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您和家人朋友身体健康!生活愉快!
2019-03-26 16:36 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准