这刀不错(20) 刀很锋利(15) 不错的刀具(14) 刀柄手感好(12) 不错不错(8) 一体成型(6) 切菜很快(6) 切东西快(6) 切肉好快(4) 还可以(4)
宾***猪
我自己家就是用十八子作这个牌子的刀,老妈看了说好用,然后叫我上网帮她买一把,说中间要凸的才好切肉,感觉很结实,有点手感哟。
i***t
不是十八子吗?怎么多个作字?效果还行。
n***e
刀早已收到了,一直都没用的上,拿到手刀身挺沉重的,不锈钢的闪亮亮的,相信品牌的力量,质量应该是杠杠的,明后天买块排骨练习一下
这刀可以很重又锋利砍骨头不错
这一把刀很好用,手感非常的不错,刀看起来也很锋利,有时候切一些肉类或者一些骨头和拍大蒜都很好用,主要是用完了不会担心没有地方放,可以直接挂在墙上
二十年如一的选择~十八子作~耐看、材质好、锋利!
H***l
不吹不黑,家用厨房神器,好用,性价比高!
菜刀很锋利,不管是剁还是切,都很好用。
名牌产品,拿到刀具的一刻,包装完好,打开包装,刀具制作精良,外观设计好看,很有质感,使用手感很不错,刀刃锋利,还特别贴心送了磨刀器!很好用!
我***u
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家! 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
第三次回购了 值得购买
希***丶
还不错吧,没怎么用。
还是以前的那种质量,握手里很有感觉
朋友介绍好几款刀具,都没下单,一直支持十八子作,十八子作的刀具太好了
c***x
搬家买的,其实都还没用过,之前家里有过一把十八子的刀还挺好用的,相信这回买的也不会差。京东的包装很稳妥,送货也快,赶在搬家前送到了,满意
终于有自己的小房子了,买了整套的家具厨具,选了这家,这把剁骨刀不错。比较锋利,拿着趁手,刀身不是很重,用着比较舒服,值得推荐。
寰***山
性价比不错,实用方便,
辣***7
很好,大小合适,不锈钢一体成型的,不用担心刀柄脱落,重量也可以,女的用起来也不吃力,斩鸡斩排骨都可以,挺省力的,刀锋也锋利
锋利程度:非常锋利 手感:非常重 产品重量:是不锈钢的 外形外观:好看,感觉很高档
砍肥肉可以,砍鸡骨头还是受伤了。这货希望对得起客户
f***t
砍刀很厚实,比较适合多骨头,但是切片就很难受了,后来又买了一把切菜刀,这个反而用的少了。如果只买一把刀建议买薄点的切菜刀
J***豹
买了一直在用,老爸老妈说比较不错。从我们家自己家使用的角度出发,做比较诚恳的评价。感觉还行。手感不错,能切骨头🦴,就是切肉的时候很笨重。给个好评,鼓励一下
十八子作的刀远近驰名。买回老家用的,不知道质量怎样。不过朋友们都说好用。砍骨头剁鸡什么的不费力。希望好用。老品牌支持下。
砂***s
朋友推荐的十八子作的砍骨刀,买了确实很好用,用来砍骨头看鸡腿鸡翅很好用,拿上手上有分量,还送了一个磨刀棒,物流也很快,好评
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整
砍骨刀收到了,手感挺好的,厚度适中,适合女性,刀具做工好,外观设计好
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
切果砍骨头,好用锋利,又轻便
家里的切片刀不能切太硬的,这款砍骨刀手感很好,刀口看起来也比较锋利,还没用过,以前的切片刀就是这个品牌,感觉还不错,看到这款促销,马上订了一把,希望能好用,等用过后再来补充。京东物流很快,京东自营也值得信任!
这把十八子砍骨刀收到 了,拆开一看 给我一个惊喜 ,不愧为是品牌的 ,刀有分量 ,又很锋利 ,快递也非常给力 ,两天就到啦 ,我也服务态度好 ,通通给了五个星,好评!