商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
这刀不错(20) 刀很锋利(15) 不错的刀具(14) 刀柄手感好(12) 不错不错(8) 一体成型(6) 切菜很快(6) 切东西快(6) 切肉好快(4) 还可以(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
东西不行啊,刀也不够利,砍骨头也不行,刀口开刃不行,是三角开刃,应该是v型才对。东西不值这个价啊
十八子作官方旗舰店 您好,很抱歉商品没让您满意。购买的这款是家用砍骨刀,专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物使用,满足日常家庭使用,采用40铬钢不锈钢制作,经手工湿式开刃后,使刃口更锋利,更省力。祝您生活愉快哦。
2023-07-31 20:53 回复
小***儿
心  得:
不好用,切菜小件东西不行,其实砍鸡也是一般般,锋利程度不够,而且刀柄设计不好还是以前的设计还是以铁为主,这样砍东西的时候手会非常疼,建议大家购买的时候一定要购买木柄的砍骨刀,这样非常好拿!个人用刀感受希望可以帮助到大家
十八子作官方旗舰店 您好,刀具没有得到您的满意是我们的遗憾,我们也会不断研发更加适合您们使用的宝贝哦,这款砍骨刀厚重为主,适合斩断新鲜的骨头如排骨,鸡骨,鸭骨等硬物类食材,砍骨时直起直落手法会更加快捷方便,手柄选用ABS+不锈钢制作成铸钢柄,手感舒适稳重,并且刀具采用40CR13材质,更加耐用哦,如需切肉菜推荐购买切片刀更加符合使用,专刀专用更能让您感到做菜的乐趣哦,祝您生活愉快。
2023-02-27 21:42 回复
j***梦
心  得:
没有现实中的实惠,能再锋利点就好了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 亲爱的顾客,您好。本店支持30天无理由退换货!砍骨刀是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物,一般以厚重为主。砍切时应直起直落,避免左右摇摆,以免损伤刀口。根据刀具的功能不一样,刀具的性能也会有所区别,这款砍骨刀,若需要切菜或者鲜肉,可以购买斩切功能的刀具哦,或对宝贝有任何问题,都可以随时联系客服,定会尽力解决!
2022-03-07 22:24 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您选择我们的宝贝,您的反馈是我们不断进出的源泉,我们会将您的意见反映给公司,并且不断改善,力求给您提供更优质的产品和服务。期待您下次光临,祝您生活愉快!
2021-09-30 22:51 回复
何***啊
心  得:
不好用,切肉跟辣椒都很顿,还不如之前的。问了客服,他说砍骨刀不能切肉。。是我无知了
十八子作官方旗舰店 亲爱的您好,感谢您的支持,这款家用砍骨刀专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物的,砍骨刀厚度是3-4MM的,比较厚的,所以切菜和肉是不够锋利的哦,如果需要切菜和肉用的刀具可以购买切片刀或者斩切两用刀哦,如果对商品有什么疑问可以联系在线客服为您介绍哦,祝您生活愉快~
2021-02-28 22:48 回复
银牌会员
心  得:
垃圾,绝对垃圾刀,100块钱的刀斩个白切鸡都斩不动,这是刀吗?我都不知道上面那些好评是怎么得来的!
十八子作官方旗舰店 亲爱的顾客,您好。本店支持30天无理由退换货!砍骨刀是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物,一般以厚重为主。砍切时应直起直落,避免左右摇摆,以免损伤刀口。根据刀具的功能不一样,刀具的性能也会有所区别,这款砍骨刀,若需要切菜或者鲜肉,可以购买斩切功能的刀具哦,或对宝贝有任何问题,都可以随时联系客服,定会尽力解决!
2020-11-25 21:15 回复
j***x
心  得:
外形外观:还行 锋利程度:可以
十八子作官方旗舰店 我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2020-11-08 15:14 回复
银牌会员
心  得:
手感:太小了
十八子作官方旗舰店 您好,这款砍骨刀可以砍鸡鸭鹅 排骨,大骨等呢,刀具重量568克左右的呢,砍骨头是挺好用呢,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2020-08-09 08:45 回复
j***v
心  得:
东西好不好先不说,买完就降价了,差评!
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,我们店铺支持30天保价,可以返回差额哦,这款刀具是40cr的不锈钢重手感砍骨刀,砍骨头是会更容易砍哦,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2020-04-27 15:42 回复
金牌会员
心  得:
锋利程度:垃圾 手感:垃圾 产品重量:垃圾 外形外观:垃圾 其他特色:垃圾
十八子作官方旗舰店 您购买的这款是家用的砍骨刀哦,是重手感的砍骨刀哦,所以砍骨头会特别的好砍的呢,不知道您是哪个方面不满意呢,评价上没有说明,联系没有回复呢,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2020-03-09 10:14 回复
铜牌会员
心  得:
差评:说好给的加一个~送一个礼品,结果刀到了赠品没发,还各种理由搪塞。赠品也没给,纯属骗人的玩意。差差差!!
十八子作官方旗舰店 您好哦,给您添麻烦了呢,会在72小时内同哦,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2020-03-23 09:41 回复
j***x
心  得:
双十一搞活动的时候买的,价格比现在还贵,
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,不同的时期活动的内容是不同的哦,具体是按照当时的活动为准哈,祝您生活愉快
2018-01-25 14:14 回复
j***C
心  得:
刀好不好还不知道,但显示有礼物的。收到物品里面没有礼品。差评
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您的支持!!谢谢选择十八子作刀具!关于您提到的礼品问题,查看到您的订单是12月13日下单,送礼品活动仅限于12月12日的~页面里也有说明送礼品时间的哦~如后期刀具在使用过程中有遇到任何问题,都可直接联系客服咨询处理。祝生活愉快~~
2018-01-24 16:06 回复
0***1
心  得:
定的时候图上有剪刀送,送来没有。骗人!骗人!骗人!
十八子作官方旗舰店 您好亲爱的,很抱歉让您受累了。查看到您的订单是在12月10日下单的,当时送礼品的活动还未开始的,关于送礼品的时间是12月12日当天哈~页面也是有详细的送礼品时间的哦~日常如果商品在使用过程有什么问题,欢迎联系客服咨询处理哈~祝您生活愉快~
2018-01-24 15:53 回复
j***2
心  得:
下单前说有送一把剪刀,收到货只有一把刀
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您选择十八子。本店支持30天无理由退换货!亲爱的,赠品活动是限量赠的,赠完就止的哦,价格还有赠品都是以拍下的为准的呢。您可以收藏或关注我们店铺可以第一时间获知我们店铺最新活动资讯,欢迎您下次光临噢!
2018-01-26 16:10 回复
l***9
心  得:
砍骨刀刃自带口子,不影响使用,但是刀刃有个口子让人不高兴,想退挽,刀是管制用只,邮递公司不给邮!不知道卖家发货不能仔细点,还是算好算好不好退,给寄过有问提刀
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好,我们是厂家直销,品质保证,商品均是新品经全检发出,本店支持30天无理由退换货,收到货商品出现问题我们承担运费更换。给您带来麻烦实在抱歉的呢。我们日后也会不断加强包装,注重细节,争取为大家带来更好的购物体验~您反馈的问题,我们也有跟进处理的呢,只是不同地区收寄标准不同,给您添麻烦了呢,实在是很抱歉哈,祝您生活愉快哦!
2017-08-14 13:21 回复
y***7
心  得:
京东太差劲了,价格特别乱,价格太假了,活动价比平常价贵!只针对京东!
十八子作官方旗舰店 您好,这款刀采用的是马氏体不锈钢制作,刃口锋利,价格是以拍下的为准哦~~如收到后有任何需要或疑问,可随时与我们客服联系哦~~您收到后不满,商品未经使用的话,是支持30天退换货的,愿您生活愉快!
2016-07-26 21:11 回复
l***公
心  得:
砍了一次骨头就烂了
十八子作官方旗舰店 感谢您的支持,这款家用砍骨刀专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物的,不可砍牛羊骨,刀具经真空热处理后,更具韧性,一体成型工艺加重铸钢手柄,坚固耐用,我们的商品支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费更换并承担回来运费,3年免费维修,如有任何问题,可联系在线客服处理,谢谢。
2016-04-08 21:52 回复
金牌会员
心  得:
没有我现在使用的十八子那么好
十八子作官方旗舰店 亲爱的顾客,您好。本店支持30天无理由退换货!砍骨刀是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物,一般以厚重为主。砍切时应直起直落,避免左右摇摆,以免损伤刀口。根据刀具的用料不一样,刀具的性能也会有所区别,这款砍骨刀一般家里面用是可以足够了,若需要更好的,或对宝贝有任何问题,都可以随时联系客服,定会尽力解决!
2016-04-06 11:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准