这刀不错(20) 刀很锋利(15) 不错的刀具(14) 刀柄手感好(12) 不错不错(8) 一体成型(6) 切菜很快(6) 切东西快(6) 切肉好快(4) 还可以(4)
H***Y
早就久仰这个牌子的盛名。第1次购买阳江的菜刀,感觉很沉,质量应该还是挺好的。家人看到了都很高兴,觉得很漂亮,而且很有分量。物流也很快
白色极锋砍骨刀【SL2367-A】
做工精致,刀背厚实,刀刃锋利。跟超市同款同质,但优惠力度比超市更大。整体满意。
N***来
有点贵,家人用,反应不太好用。可能需要时间磨合。
s***a
最受不了就是刀背这些地方没磨圆角,你砍东西用手拍刀背,把你手给割了信不信!十八子这样的大牌子,这些细节居然没做好,辣🐔!算了,自己用磨刀石磨一磨刀背!
黑色银龙砍骨刀【BS9908-A】
十八子作官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如收到货有质量问题,我们是支持免费换新并承担回来运费。购买这款家用骨刀,适用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物,采用40铬钢制作,锋利度满足日常家庭使用需求哦。如果在使用上遇到什么问题,可以联系客服解决哦,“十八子作”祝您每一天都有好心情。
2024-04-16 21:59 回复
此***恋
不错不错,拿着还蛮重实的,好评
廉***味
物流很快,当天下单第二天就到了,2月1日下单到2日到了,十八子菜刀,老品牌值得信赖123456789,给个9分吧,刀好用,
各方面都不错,用起来很不错。
最***7
特意买回来剁冰冻的咸鸭……非常好用!这么硬的东西,毫无压力……原来家里的菜刀,就是为剁这玩意,卷口了
破***丶
十八子做的到很好用,家里用的切菜,斩骨都是这个品牌的,以前刚开始用这个的时候是去阳江旅游的时候买回来的,因为比较出名,也确实非常好用,现在家里经常要斩些大点的猪骨头和猪骨,所以那个又在京东商城到买一个,现在新房子那里没有斩骨刀,再买一个,希望多一些优惠活动,还会继续回购!
刀质量很好,刚试用了一下刀很锋利,用力砍刀口都没事,大骨头不敢太用力怕砍到手所以不敢砍了。外观也很漂亮,总的来讲还是很满意。
翔***4
好用,非常满意的购物,赞…
时***y
非常棒,换送了磨刀棒,做工很好多次购买十八子的刀具了
遇***臣
菜刀手感很好,挺沉的,一看就是一款好刀,这应该属于砍刀,剁鸡或者排骨应该挺好,还没有去开印,还没有使用,物流很快,包装也很好,是一款好刀,值得购买,好评!
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒~开心。
奋力度杠杠的,手感也还不错
5***p
刀体比较小,厚度不算厚,和两个一毛钱硬币差不多厚,家用还可以,适合女用
j***U
收到货后,拿上手份量很足,因为之前的砍骨刀砍羊骨的时候有一个缺口,所以一套刀缺了砍骨刀,所以要补货
筱****
真心不错,手感好,非常锋利,老牌子值得购买
阳光十八子,质量杠杠滴,从小到大家里都是用阳光十八子的饭,特地挑了一把给家里,重量足,品质好,还送了一把磨刀棒,价格实惠,喜欢
花***_
一直京东买东西,体验很好,质量信得过,快递速度非常好,一如既往的好,好评商家跟给力快递小哥,东西颜值高,实用性强,可以放挺多东西的,非常好!
j***跃
信赖京东,物美价廉,是正品
砍骨头挺方便的,好用。
趁着优惠给家里换了一套刀
手感不错,性价比可以。
强***物
刀收到了,我老爸收的货。我问他质量怎么样,他说还行。我说用来砍骨头呢,他说重量有点轻。叩他发图片给我,他发的图片也不清晰。等过年回去,看看再追评吧。
京东商城购物让我放心
u***x
p***r
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
宾***猪
我自己家就是用十八子作这个牌子的刀,老妈看了说好用,然后叫我上网帮她买一把,说中间要凸的才好切肉,感觉很结实,有点手感哟。