商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
这刀不错(20) 刀很锋利(15) 不错的刀具(14) 刀柄手感好(12) 不错不错(8) 一体成型(6) 切菜很快(6) 切东西快(6) 切肉好快(4) 还可以(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***a
心  得:
最受不了就是刀背这些地方没磨圆角,你砍东西用手拍刀背,把你手给割了信不信!十八子这样的大牌子,这些细节居然没做好,辣🐔!算了,自己用磨刀石磨一磨刀背!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色银龙砍骨刀【BS9908-A】
十八子作官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如收到货有质量问题,我们是支持免费换新并承担回来运费。购买这款家用骨刀,适用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物,采用40铬钢制作,锋利度满足日常家庭使用需求哦。如果在使用上遇到什么问题,可以联系客服解决哦,“十八子作”祝您每一天都有好心情。
2024-04-16 21:59 回复
j***物
心  得:
整体感觉还不错的,但是手柄有水会比较滑,应该还是木的好点
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您的支持,您购买的这款采用了40Cr13不锈钢制作,刀柄连体直出,实心铸钢柄设计,手柄防滑好用。 如需要其他材质手柄刀具,可以联系客服推荐哦,祝您生活愉快。
2023-11-03 15:14 回复
汪***晖
心  得:
看起来还可以,就是价格偏高,性价比不高
十八子作官方旗舰店 非常感谢您对十八子产品的支持,我们秉持着质量第一,价格第二的理念,用心做好每一款产品。您购买的这款砍骨刀是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类以及鱼类等食物砍剁使用。选用40铬钢材质制作,锋利也耐用,可满足日常家庭骨头类食物砍剁使用需求。刀具锋利好用,使用时还请小心些许哦。祝您生活愉快!
2023-03-12 15:55 回复
j***6
心  得:
刀是好刀,就是剁排骨,还有鸡就是不够重手,不太好剁。钢是好钢,剁了两次鸡和猪手都没崩刃,要是再大一点和重几两就完美了。相信后面会改进得更好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您对十八子的支持。您购买的这款砍骨刀是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类以及鱼类等食物砍剁使用。选用40铬钢材质制作,锋利也耐用,可满足日常家庭骨头类食物砍剁使用需求。如果有需要尺寸大一些的刀具欢迎咨询我们在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-02-15 08:45 回复
贰***萌
心  得:
一般吧
十八子作官方旗舰店 您好。感谢您对十八子的支持,十八子专注做刀,品质保证。砍骨刀适合砍切大一些的骨头,如猪筒骨、腿骨、鸡鸭鹅等,牛羊骨、冻肉太硬不合适砍剁哦。砍骨刀一般以厚重为主,砍剁骨头更方便砍剁,砍切时应直起直落,避免左右摇摆,以免损伤刀口。祝您生活愉快,期待再次光临!
2022-07-04 23:04 回复
j***n
心  得:
切了蔬菜与瓜果,感觉不是很快。明天再切下肉类,看看情况再评
十八子作官方旗舰店 您好,感谢选择十八子作产品。该款商品是用于家庭的斩骨刀,是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物,注意:砍切时应直起直落,避免左右摇摆,以免损伤刀口 ;如果日常用于切菜切肉的,建议用薄的切片刀会更顺手锋利的哦。 谢谢您对本店的大力支持,祝您生活一切顺利!
2022-06-04 21:39 回复
u***l
心  得:
一般很少评论,已经使用才评论的,只能说一般不值这个价,用来切菜的勿入,这属于砍剁刀
十八子作官方旗舰店 亲爱的顾客,您好。本店支持30天无理由退换货!砍骨刀是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物,一般以厚重为主。砍切时应直起直落,避免左右摇摆,以免损伤刀口。根据刀具的功能不一样,刀具的性能也会有所区别,这款砍骨刀,若需要切菜或者鲜肉,可以购买斩切功能的刀具哦,或对宝贝有任何问题,都可以随时联系客服,定会尽力解决!
2022-04-06 22:51 回复
u***6
心  得:
和想象中的大品牌有点差距,新产品刮痕一大片的,发图给客服看,客服说看这图片挺好的,我只能无语了!
十八子作官方旗舰店 您好,我们是厂家直销,品质保证,商品均是新品经全检发出,本店支持30天无理由退换货,收到货商品出现问题我们承担运费更换。给您带来麻烦实在抱歉的呢。我们日后也会不断加强包装,注重细节,争取为大家带来更好的购物体验~您反馈的问题,我们也有跟进处理的呢,给您添麻烦了呢,实在是很抱歉哈,祝您生活愉快哦!
2022-02-09 22:47 回复
j***8
心  得:
不怎么好用,与客服说的不一致
十八子作官方旗舰店 您好。本店支持30天无理由退换货。感谢您对十八子的支持,十八子专注做刀,品质保证。砍骨刀适合砍切大一些的骨头,如猪筒骨、腿骨、鸡鸭鹅等,牛羊骨、冻肉太硬不合适砍剁哦。砍骨刀一般以厚重为主,砍剁骨头更方便砍剁,砍切时应直起直落,避免左右摇摆,以免损伤刀口。祝亲生活愉快,期待再次光临!
2022-02-07 23:01 回复
j***I
心  得:
小了点
十八子作官方旗舰店 您好,这款砍骨刀可以砍鸡鸭鹅 排骨,大骨等呢,j刀具重量568克左右,,页面上都是有尺寸说明的呢,砍骨头是挺好用呢,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2022-01-29 22:43 回复
6***b
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 亲爱的给您添麻烦了呢,我们是厂家直销,品质保证,商品均是新品经全检发出,刀具都是全新发出的,这个应该是在发货途中由于颠簸彩盒打开了,这边也向有关部门反馈这个问题了,相信日后会给您带来更好的体验呢,祝您生活愉快~
2021-10-06 21:58 回复
A***r
心  得:
还好
十八子作官方旗舰店 亲爱的顾客,您好。本店支持30天无理由退换货!砍骨刀是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物,一般以厚重为主。砍切时应直起直落,避免左右摇摆,以免损伤刀口。根据刀具的功能不一样,刀具的性能也会有所区别,这款砍骨刀,若需要切菜或者鲜肉,可以购买斩切功能的刀具哦,或对宝贝有任何问题,都可以随时联系客服,定会尽力解决!
2021-08-23 22:33 回复
j***4
心  得:
一般般。没有想象中好砍排骨。
2021-08-23 22:33 回复
8***d
心  得:
刀柄比刀面重、砍起来很费力
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,您好,这款是专用 骨刀,一体刀身,铸钢手柄,用起来相对有手感的,骨刀刀柄比刀头要重的哦,这是骨刀的一个特点 。砍骨刀是专用来砍骨头的,鸡鸭排骨 ,猪蹄,筒骨,大骨都没有问题的。如使用过程 有什么问题,可以联系客服 的哦,祝您生活愉快!
2021-04-22 22:54 回复
u***4
心  得:
磨刀石都没有送一个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您对十八子的大力支持!相信您在使用过程中更注重的是产品质量呢,宝贝暂未准备礼物哦,不过刀具都是非常实惠精美了,就是给您很好的礼物啦,祝您使用愉快!
2021-03-24 20:56 回复
铜牌会员
心  得:
锋利程度:砍个鸡都砍不了,还说砍骨头,硬是被别人笑死,一百块买把刀,砍只鸡都砍不了
十八子作官方旗舰店 亲爱的顾客,您好。您购买的砍骨刀是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物,一般以厚重为主。砍切时应直起直落,避免左右摇摆,以免损伤刀口。根据刀具的功能不一样,刀具的性能也会有所区别,这款砍骨刀,若需要切菜或者鲜肉,可以购买斩切功能的刀具哦,或对宝贝有任何问题,都可以随时联系客服,定会尽力解决!
2021-03-02 20:25 回复
银牌会员
心  得:
说实话这刀不怎么利,有点失望,砍条甘蔗一刀下去还砍不断。
十八子作官方旗舰店 您好,刀具已经开过刃,收到可以直接使用的。砍骨刀是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物,注意:砍切时应直起直落,避免左右摇摆,以免损伤刀口。这是骨刀的使用方法,日常家用锋利度足够的,在使用途中如有疑问,可以咨询客服了解。祝您生活愉快!
2021-02-18 17:06 回复
注册会员
心  得:
就是有点小了
十八子作官方旗舰店 这款是家用骨刀哦,相对 是商用 刀会小一些哦,支持7天试用 哦,有问题可以咨询在线客服 哦,祝生活 愉快 !
2020-11-30 22:56 回复
铜牌会员
心  得:
明明购买时写有赠送菜板,结果收到货没有,还说套刀才有,不是欺骗吗?差评
十八子作官方旗舰店 亲爱的,您好,这款刀具是没配送赠品的呢,如有赠品是以页面为准的哦,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2020-05-11 12:16 回复
金牌会员
心  得:
商品毛重:0.623kg 实的560Kg 刀身太短用起来没有痉力。
十八子作官方旗舰店 您好,这款刀具是家用砍骨刀,40cr的不锈钢,刀具比较重手感,所以砍骨头就会比较好砍哦,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2020-05-14 18:37 回复
银牌会员
心  得:
锋利程度:砍了只酱鸭,刀口有点豁了。
素***楼
心  得:
刀太小太清了,不适合斩骨,买回来浪费了
十八子作官方旗舰店 您好,这款砍骨刀可以砍鸡鸭鹅 排骨,大骨等呢,刀具重量568克左右的呢,砍骨头是挺好用呢,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2019-10-17 14:09 回复
R***s
心  得:
刀不如当年在阳江十八字专卖店铺买那把好
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您对十八子的大力支持!十八子专注做刀,品质保证。本店支持30天无理由退换货。3个月内质量问题免费更换,3年免费维修并承担来回运费!祝您生活愉快!
2017-08-02 17:02 回复
知***社
心  得:
还行吧!感觉有点贵
十八子作官方旗舰店 感谢您对我们的支持,商品的价格与其材料及工艺相关,十八子专注做刀,品质保证。关注、收藏店铺,可了解更多店铺活动信息!您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。祝您生活愉快!期待再次光临!
2017-07-31 16:36 回复
银牌会员
心  得:
下午刚拿回,还没用,朋友看了很满意,叫帮忙买一把,希望能是一把好刀
十八子作官方旗舰店 非常感谢您对十八子的大力支持哦,心动不如行动。期待您试用过后与大家分享下使用心得哈。祝您使用愉快,好刀一切顺利!
2016-03-22 19:43 回复
PLUS会员
心  得:
会生锈
十八子作官方旗舰店 感谢您的支持,您购买的这款是家用的砍骨刀来的 ,可砍骨刀适用砍切大型禽兽类的骨骼哦,这款刀具的材质采用的是4铬的不锈钢哦,会更锋利度耐用,刀具在使用过后一定要清洗干净,不要把残留物留在刀具上,不然这样会破坏刀具表面的钝化膜的,影响刀具的使用哦,严重的话也会导致刀具生锈的呢,看到您的图片了,建议平时用完了后要洗干净擦干净哦,这样对刀具的养护是很有必要的哦,如有遇到像这样的问题,是可以联系我们在线客服了解一下关于刀具的养护方面的问题哦,祝您生活愉快,使用愉快~~
2016-04-10 16:08 回复
铜牌会员
心  得:
刀很好很锋利,就是物流太慢了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 亲爱的您好,很抱歉由于快递方便给您带来了不好的购物体验,您购买的是家用砍骨刀,适用于砍切大型禽兽类的骨骼哦,因刀具是属于国家管制品,不是所有的快递都可以收刀具件的,还请您谅解一下哈,如您不方便收到韵达的包裹时,在下单前可以联系在线客服给您备注走其他的快递的哦,如您发现物流过程中有任何问题,请您第一时间联系我们在线客服给您处理并为您查询,如商品在使用过程有遇到任何问题,是可以联系我们在线客服的哦,祝您生活愉快,使用愉快~~
2016-04-10 16:30 回复
钻石会员
心  得:
32064+5+95+62. 20650+0650652
十八子作官方旗舰店 感谢您的支持,在我们的生活里就像一盏灯,照亮了我们的心灵,使我们的生命有了光彩!祝您购物愉快!
2017-08-03 15:16 回复
j***e
心  得:
邮政物流来了一星期太慢了,用排骨试了刀还可以,但刀柄和刀身有划痕,看不出是不是正品。
十八子作官方旗舰店 感谢您的支持,这款家用砍骨刀专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物的,不可砍牛羊骨,刀具经真空热处理后,更具韧性,一体成型工艺加重铸钢手柄,坚固耐用,我们为厂家直销,所售商品均为正品,商品在发出前是有全检过的,如您收到刀具时发现刀具有质量问题,可联系我们在线客服进行退换货处理,来回的运费均由我们来承担,我们很抱歉由于快递原因给您带来不好的购物体验,我们会努力做得更好的,给您更好的购物体验哦,若商品在使用过程中有遇到任何问题,是可以联系我们在线客服咨询哦,谢谢~~
2016-04-22 22:30 回复
j***v
心  得:
重量有,刚收到,感觉可以做的更好
十八子作官方旗舰店 您好,不同的刀具它的重量是不同的,我们产品内页下也是有详细尺寸大小哦,如您有任何需要,可随时与我们联系,愿您购物愉快!
2015-08-11 16:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准