洗手液挺好(681) 清洁效果好(519) 好用(516) 一直用它(515) 比超市便宜(512) 质量不错(438) 香味很好闻(419) 家里用的(398) 去污力强(262) 去污效果好(256)
u***o
味道不错,包装也很完整,生产日期新
家里一直用韩国狮王,这回说试试咱国产的,结果,不比不知道啊,首先快递,1号拍的,赶上元旦,可以理解,3号发货,走了一个多礼拜,最后我丰台区的地址,竟然发到了西城区,我催单以后才有人联系我,问我最近有没有人给配送,是不是配送时候没在家,我说,我东西都不在一个区,谁给我配送,真是可笑,这么大的商家,能不能别用天天这种小快递,找个靠谱点的不成么?其次,我是头一次买这个洗手液,一下还4瓶,当时在想,应该买一瓶先试试,又一想,洗手液,应该区别不太大,送来一用,果然不是我想要的,洗完用水冲多久,手都依然是滑的,擦干以后发现手特别干,就像用洗衣粉洗过一样,烧手,味道也跟洗涤灵似的,真是贪便宜了,后悔死了。也可能这东西根本不适合我。
赠送没有说的好
包装挺好的,洗手液的话就一般般了
k***7
货品一般了
东西还可以
水***瓶
威露士的东西一直不错,只是这次发票没有收到,补寄来回来去太麻烦。
g***e
一直用威露士泡沫洗手液好多年了,这次活动价格可以
R***n
还可以吧,
让人感觉是不是太简易了,,,
1***b
分两次送货上门,特价套餐划算
沐***坤
价格合理,但我想问一下,洗手液我们四个老爷们都扭不开是什么原因??!去掉两星的原因,就是在于怎么都打不开!
便宜大碗真的非常好,双十一买的够我用很久了
东西可以!
j***B
东西一般
0***k
说送到皂液也没送,搞活动送皂液,莫名被商家删除了。
东西不错,但快递实在不给力,第一天显示我已签收,我没收到货打了n次电话不接,第二天我正好去云箱遇到他,他都不搭理我,然后也不帮我查,还说没有,等我其他快递拿好,前脚刚回家,他用云箱给我发短信了,这快递有病
喵***喵
搞笑的很!送的那个小瓶就是在搞笑…
u***o
还行
右***青
是只有我一个人觉得这次的洗手液跟兑了水一样稀么,反正我还有点失望,发的天天,好几天才到,还不送货上门。不是自营吗?为什么不是京东配送?我现在严重怀疑不是假的就是兑水的,再考虑要不要退货3箱。
生***渎
威露士值得信赖,用过后再增加评论,支持京东
盐***咸
东西换人超市买的一样,物流太垃圾。
买之前问说是可以开票,买完后就说只能开明细,我办公室买东西,需要报销的,纯粹就是忽悠人买东西!
k***d
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
p***c
不好的购买经历,天天物流零颗星
夜***_
速度慢,联系难,客服拖
无语
以为是白瓶泡沫是我的错,问题是这个产品的压杆那地方让我觉得糟心,上当的感觉非常不好,压杆要对准了才安得起!!啥子东西哦!白瓶装的那个产品盖、杆是一体的。太歪了……要大量的水才能把泡泡洗干净!良心评价!我写明了要票,结果是没甩我,再都不得买这个了
f***z
东西有破损
气味不太好,我不是太喜欢