洗手液挺好(681) 清洁效果好(519) 好用(516) 一直用它(515) 比超市便宜(512) 质量不错(438) 香味很好闻(419) 家里用的(398) 去污力强(262) 去污效果好(256)
洗手液收到了、很喜欢这款味道很不错
走***o
复购的,威露士的这款洗手液气味非常好闻,甚是喜欢。泡沫很丰富清爽易冲洗,赶上搞活动购买更是巨划算,虽然不是京东自营,但送货速度也很快,头天下单第二天就送达了,只是没有送上门。推荐自家常备。
仁***程
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
仁***程
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
走***o
第二次购买了,很少在京东非自营平台购买商品,但这家店着实很惊喜,便宜实惠送货快。泡沫洗手液家庭必备,洗净效果超级好气味也很芬芳,泡沫丰富细腻很舒适,这一款份量也大比较耐用,好评推荐。
很好用,洗的很干净,一直使用威露士,泡沫丰富,小孩子洗手挤一点出来很方便使用,已经很多次购买了,跟超市买的一样,搞活动的时候可以囤点。
v***c
买了很多次了非常好用,洗手特别舒服方便。
4***k
这一款洗手液,非常好用。清洗的效果很好。味道也很好闻。泡沫非常绵稠。每天用来洗手,用肥皂要爽润太多了。是一款非常值得推荐的洗手液。
好用!泡沫丰富适合小孩子
j***E
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 会再次光顾的。
很好用,质量不错。就是包装内有液体少量渗漏可能
沙***n
洗净效果:最喜欢这款泡沫洗手液了,每次只需要挤出一点点,在手上搓出泡沫,然后用不多的水稍**洗一下就很干净,不像市面上有些洗手液,搓出泡沫之后要用大量的水来冲才能干净(没有油腻感),所以从这个角度来看,威露士这款泡沫洗手液的最大有点就是洗得干净还能节水。 产品香味:淡淡的香味,无论是大人还是小孩子使用都很适合。 泡沫数量:这个取决于个人的使用量,正常手不算太脏的情况只需要摁出一点点泡沫就可以,如果很脏的话就摁出大概半个巴掌的量就已经非常干净。 包装外观:感谢商家,还给我赠送了一些很实用的赠品。
包装外观:好 产品香味:好 泡沫数量:很好
非常好用的一款泡沫洗手液👍👍轻轻按压一点,泡沫数量就非常多👍👍清洁效果非常好👍而且洗后手术留有淡淡的余香👍👍香味持久👍而且洗手后一点也不腻👍👍很容易清洗👍👍包装很大气👍👍而且按压阀门超级好用👍真心推荐👍
初***d
威露士泡沫抑菌洗手液300ml*3+免洗洁手液20ml*2随身便携套装 这个特殊时期必备 回家第一时间洗手消毒 很方便 单位用也是这个 泡沫丰富 香味也挺好闻的 觉得好用 所以囤点货回家自己用 商家多送了赠品
活动的时候买特别合适,这款洗手液泡沫用起来很好,而且一瓶能用好久。这次一次性囤了6瓶。爱京东,物流快,给力
洗的很干净,不过主要是为了抑菌。家里一直在用,没什么味道,购物节买的发货、送货都很快。泡沫细腻,很节约。包装什么的就是简约吧!
洗净效果:五星 使用感受:非常好 产品香味:无味 包装外观:这次包装有破损哦,有液体外漏,但无法确认是哪一瓶 泡沫数量:适量 长期使用此款产品,蓝色液体看着就很清爽,看着液体挤压后变成洁白的泡沫很是神奇,泡沫丰富但又很好清洗,上次买的补充装还没用完,这次活动给力,马上买来囤起。唯一的遗憾就是这次包装的问题
6***i
疫情期间买来洗手的,泡沫丰富觉得不错,第二次回购。
萍***逢
为孩子开学买免洗凝胶,顺便一次买了三瓶洗手液😂
h***y
感谢快递员,辛苦了,送货到家滴~
618太合算了,等于是半价买的,疫情导致的什么都涨价,还好618有活动,太开心了,省了不少钱,物流也特别的快,快递小哥真是太给力了,喜欢的不得了呀,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,给朋友们分享一下,以后继续关注
u***s
好像就没换过别的,哈哈,疫情期间更是买了用
泡沫很多,一股淡淡的清香味。疫情期间外面回来洗手杀菌很需要。还送了小瓶的免洗手液,便于携带,很好
一直用这个牌子洗手液,很浓缩泡沫足,用起来很省。只是这次购买厂家发货和配送的时间都很长
c***c
很喜欢泡沫洗手液
s***f
这个宝贝不错,一按即可,量少易清洗。
k***i
囤了一堆,瓶子好袖珍,希望用得不那么快吧
H***9
很实惠日期很新鲜价格很实惠
善***先
一直用了好几年,这回在京东上面买,也是复购了好几回了,好产品有口啤,我把自己感觉用的好的产品推荐给大家,也是希望大家都能用上好的产品,京东物流,一直是我个人觉的最棒的物流,太快了,快到你意想不到,五星好评。