洗手液挺好(681) 清洁效果好(519) 好用(516) 一直用它(515) 比超市便宜(512) 质量不错(438) 香味很好闻(419) 家里用的(398) 去污力强(262) 去污效果好(256)
j***C
多瓶旋口开了,发生漏液,箱子浸湿了很多
感觉跟商场买的有区别
祁***客
东西很好,物流太慢
西***卡
还是*划算,起码上那里是大瓶装,还更加便宜
h***q
可以
东西怎么样还没用,不做评价,韵达物流慢的可怕
发票催了1周!
凌***音
原来买的都是300ml的,这回的是225ml的,价格一样但是容量少了,但最可气的是快递,我的东西到了我家这投递点后连续4天不送!!我就没见过这么可恶的快递!!
本来挺信任京东的,在京东上买东西就是因为物流比较快,因为坐月子,买的东西都是急用的,可是这次特别失望,商品在天津,早晨10点前下的单,3天后才到~也是醉了!特别不满意!
g***b
看到价格还以为好便宜,收到货才发现比以前买的小好多,看到图片和以前的一样就没有注意容量,算一算也不便宜
味道还是很香,去污效果一般般,手洗的特别干。
快递都没有送到家,也不打个电话,直接快递柜搁一晚上,不知道是冻坏了还是摔坏了,其中一瓶都漏完了
开***o
拜托你们不要发中通了,这么沉的东西,电话都不打一下,家里明明有人就放在快递箱,拿都拿不出来!什么事!!!?
第一次给三星,拿到货后,包裹里都是撒出来的洗手液,幸亏包的严实,要不箱子都印透了。粘粘糊糊的,有一瓶三分之一都没了,不知道怎么搞得。太差劲了
b***n
我在订单里注明了要开发票,结果发票并没有一起送来,一问客服说发货和财务不在一起的????开纸质发票因为要等财务买发票所以一礼拜后才能拿到,结果电子发票也要等一礼拜,我????
唐***怡
收到后发现比以后够买小很多,觉得并不上算,卖家应将毫升标在产品图片前,让买家清楚看到
看到单位用的这款才买的,但是这家的这款洗手液不好用,好像不是正品,谨慎购买
为什么不送到我在的小区,还要去对面小区自己取
动西还不错就是按压顺畅度一般,能改进下就好啦
垃 圾 京东,陷阱重重,永远卸载。 商家表面微笑,暗里藏刀。 不建议后来者购买。
不怎么样啊
飞***猫
东西跟超市一样,起初以为是京东自营,快递太差,广州到深圳走3天,还要放什么便利店让自取,后来不情不愿送上来,往地上一扔就走,无语
j***N
还好!!
点***点
买贵了,超市里300ml的*,这个225ml的*,一开始没注意量,到手后一对比才发现亏了
邮政是最差的快递!后买的都到了几批了才送货!
肖***T
少发了一瓶小的洗手液。。。。。
5***e
摔坏一个头
1***n
也不便宜还不是好货,跟假的一样,便宜一点但量少多了,是225ml,以前买的都是300ml,就像用水兑了点洗洁灵一样,上面还带有好多气泡呢!
6***p
性价比不错,很稀,感觉兑水太多,不耐用
j***F
一般吧,没有上次买的质量好,不过倒是便宜