洗手液挺好(681) 清洁效果好(519) 好用(516) 一直用它(515) 比超市便宜(512) 质量不错(438) 香味很好闻(419) 家里用的(398) 去污力强(262) 去污效果好(256)
买过来都漏了,也懒得退了,将就用吧,感觉现在京东上的东西也不怎么样,还专门选择自营店
u***i
鱼***漠
买的4瓶破了一瓶。只给我配送了3瓶,还有一瓶是补货还是退钱,一直没人处理,联系客服就是个机器人,天理何在,气死我了!!!!!
小***厂
8***o
第一次遇见京东不送货到门 让六十多岁老太太自己拿了近八公斤的快递搬上五楼
u***o
只想说旗舰店也不过如此
客服根本没有人,也不给开发票,差劲
3***n
发票一直不给我
7***t
赠品说是送4小瓶,实际上只送了2瓶,不开心,还不如直接告诉我送2小瓶不就好了。
免洗,能免洗个指头
货没收到就擅自完成订单,申请售后一直推诿物流,不解决问题只会拖延时间。现在也没收到货,请你给个解释先。
我不知道你们是不是真的威露士,我之前一直用这款泡沫的,但这次买的洗手液我用了三天,手背出现强烈的皮肤损伤,像烧伤一样,你们真的是正品吗,没人查你们吗。
没有给装赠品,还不承认自己包装问题,还要看盒子照片,什么玩意!为了几个赠品还至于骗你吗!!!
大***6
快递慢,亏的还是京东,说好的第二天到呢?等一个星期才到,一起买的最多也就三天就到了,电子发票也慢,等了一两天,还没开的好,买的时候都说了是急件。
这次收到的洗手液,所有瓶子嘴都已经是打开的状态,不知道什么原因,不敢用了。
换成小包装了,变相涨价
东***y
快递服务态度太差了,冲这快递,给个最大的差评
不怎么样,有点上当味道,都是小瓶迷你型的
4***h
收到只有3瓶洗手液,还都是225毫升,少了一瓶,还有4个洗手液,联系客服真是太艰难了,人家根本不理你。最后打电话申请售后,终于有人理我了。一次很差的购物经历。京东售后就是摆设呀。
3***x
包装严重差评,洗手液就这么胡乱丢在一个纸箱里,全被摇晃成泡沫了,纸箱封口也不严
7***t
商品太差,还有坏的,京东就是坑人
1***D
服务极差的客服,送错产品,反映后说两天售后会回复,等待后没消息,再追问没反应,第五天再问就告诉我自己退换货,这种回复,最初问的时候不可以告诉我吗?还让我自己寄回,也不主动联系快递上门取货,太差的服务,以后不再来买任何东西了
吴***哥
补贴三元,谢谢不需要了可能你们顾客多~~也不在乎一个两个~~再见👋
少货
如此买四送4,我都不相信是在京东。
送这个送的也太小了点吧,还没装满,包装上面还好脏
u***w
送的四瓶洗手液太搞笑了还能再小点嘛?
w***h
差评 第一个差评。包裹送到是拆开的