洗手液挺好(681) 清洁效果好(519) 好用(516) 一直用它(515) 比超市便宜(512) 质量不错(438) 香味很好闻(419) 家里用的(398) 去污力强(262) 去污效果好(256)
差差差差差差差
e***u
感觉不是真的,有冲水的感觉,没有泡沫
速度超级慢,1月19日下的单,2月份才收到!想知道这是什么速度啊
跟这家人买东西没有一次顺心。发货速度慢,发票还得收货后再慢悠悠的寄过来,从年前搞到年后。以后绝对不会在这买东西了。
u***h
史上最失败的一次购物、瓶盖从猴年开到鸡年,能想到的办法全试遍了!春节亲戚来家里串门拧这破瓶盖都成了保留节目!最后只能如此简单粗暴!客服呢?!坚决不理人呗?!我倒看看是真没有管你们的地方了是吧?!
好差,大小不一样,收到这么多天也不给发票,
v***l
差评,双十二买的东西,月底了还没到齐,催了n编,后来打了好多电话才发现漏发了一单,发票着急报销,26号了都没到,请求对方发顺丰,对方只能发圆通,圆通官网电话根本打不通,26号已过,财务已封账,本月报销已无望,超级郁闷的一次购物,以后绝对不买这家,服务,物流次的可以
j***D
明明没有收到货物,卖家骗我点收货就可以退货然后申请退款!太坑了!
r***7
买了4瓶。给2个嘴儿。真够找乐
e***w
差评给售后,单位活动买来做奖品,事先和客服沟通好发票要随货物一起寄,结果等了半个月,催了无数次才寄来,差点误事,而且客服态度差的一,以后第三方坚决不买了
j***鑫
不给发票
吉***尼
我就想问一下、瓶子上面的盖子要换成液压泵,原来的盖子怎么拧开,全家人轮流拧,都没有拧开!!!服了
根本没收到洗手液,买了两套呢!11月10号买了很多东西,到今天12月1号为止还没收全,少了很多东西,卖家一直说在查询,也说不出查到什么,前天说补发,结果今天说没登记清楚,失望透顶,看截图吧,超级超级超级超级超级超级超级超级差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差评,卖家太垃圾了,网上购物很多年,第一次遇到这种事情,恶心,只能发十张截图,要不就全给大家看看
l***n
沐浴露就收到一支,少了一个。
c***y
无良商家,网络购物十多年,第一次经历这种!非得投诉多次才发货,没有任何售后服务!差评!
哆***y
这一颗星是给京东的,下单一起买的洗衣液套装和洗手液套装,厂家发来一个大箱子,拆开看只有洗衣液套装,问客服说他们发的是两个箱子没有错,我为了证明没有在这儿和厂家胡说八道,下楼又从垃圾箱里捞出来布满垃圾的外包装绿色编织袋又套到纸箱上,证明只发来了一箱,并且附箱内照片证明纸箱内没有多余空间能装下洗手液,在京东是钻石会员了,买了很多次东西,这次购物真恶心,厂家客服仅一句发货的时候没漏发就把问题甩给消费者了,我当即就申请京东介入,随后立刻就给补发了,早干嘛去了?其实双十一发货多可以理解,不管这次责任在厂家还是快递公司,我只想说消费者是受害者,交了钱了拿不到货,是厂家发的货,你说自己没漏发,那你的货物被快递弄丢了你不追究?让消费者自己去找?我只想说以后除了京东自营其他吹的再好都不能买,本以为旗舰店靠谱呢,到头来也就这样了。
包装无比恶心,一个大垃圾袋,散发着恶臭,带着手套口罩才敢拆。
不太好,四瓶洗手液只有两个挤压器,跟以前买的不一样,不喜欢
严重差评,严重差评,严重差评,错发漏发商品,客服态度恶劣,商品味道跟超市买的不一样,大家不要再上当!
包装太简陋
对于发票的事我很不满意!
给公司买的,却不给发票,让我自己出钱啊,商家太恶心了。不知道为什么不给发票????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
t***o
怎么说…因为怕重躲懒选了网购…买的东西打完折小200吧说多也不太多…然后开箱就震撼了:不知什么东西漏的,所有东西都被泡得滑不溜手,清理现场用了半个多小时吧也就。快递小哥接到我电话狠紧张,指导我检查外包装,非常完好。总之就是今后还是只能买诗乐氏,不能一时兴起尝新!
我***9
必须差评,宣传图片有误导嫌疑,20ML和300ML图片一样大小。其实就是*买4瓶,超市里面搞活动*一瓶。
送来打开包装随身装有一瓶碎掉了,包装不好
小***_
说是自营,结果天天快递送来的。毫无包装,四瓶洗手液就直接扔在箱子里,快递估计也暴力送货,破了一瓶,箱子里都是,又脏又难清理。0分体验。
T***m
与大超市的有区别,生产日期也没有,很可能山寨
差评,角度不对都按压不下去!客服能解释一下吗
发个退货,商家还给驳回,直接出单,客服也***dan,答应给退还没退