洗手液挺好(681) 清洁效果好(519) 好用(516) 一直用它(515) 比超市便宜(512) 质量不错(438) 香味很好闻(419) 家里用的(398) 去污力强(262) 去污效果好(256)
不想评论 很不好的一次购物
N***a
以前是300ml的,这次突然变成225ml了,到货了才发现不对劲。
小***师
网络特供版,比超市要小;免洗小瓶,精致的可爱。
郑***贾
严重夸大宣传,赠品还没有眼药水瓶子大,误导啊! 照片比实物大几倍,上当的感觉真真的。
C***A
试用了几天,效果很一般。晕…
天天速递慢慢慢,真想投诉
快递大哥以后要放在西门快递柜,今天跑死了!!!
7***s
一般,性价比不高
v***4
价格还可以,还好吧!
我是冲着京东买东西第二天就送到才来京东买的,结果是韵达快递,好几天才送到,而且这个赠品纯是迷你版的,我四岁儿子的手放在上面比较一下,就这么大点!我发现京东的图片太迷惑了,好几次看图片觉得挺大的,到手就呵呵了,送货快是你京东的优势,现在看来没必要上京东买了,有些网和飞牛网便宜还快,非常不满意。还敏感词不让发!
铭***1
这次量太小了啊,大家注意这是小瓶的
蛋***猫
好小一瓶!没有300ml的划算啊!赠品也真够mini的!
买的这个东西用着还是不错的,就是量太少了,给那个赠品小的可怜,非常非常小,和,大拇指一样大。
不知道为什么商标颜色很浅,泡沫丰富,但是洗出来有点干,分辨不出真与jia
j***I
价格不便宜。
R***2
包装变了,量很少。。。。不如以前实惠
可***冰
比老版容量少了许多,价格贵了许多,物流慢了许多,不会光顾第二次
x***o
快递太慢太慢太慢
宝***马
有点奇怪,为啥四瓶洗手液只给了两个按压喷嘴呢,东西应该正品
东西还可以,但广告图片很有迷惑性 差评!以为带补充装是6瓶,收到货是4瓶 仔细一看 送的原来是2个小小瓶,但是这样一平均 价格就贵了 超市做活动 换购都是*一瓶的!
奥***饭
快递慢,花了四天。非京东配送。你没货就没货,转交给第三方配送?本来拿快递就很不方便,只有京东配送上门才选的京东。其实就是四瓶补充装。
我***糖
东西原本没问题,之前用着不错,就买了个套装合适些,结果赠品没到就给四瓶空瓶了三个,找客服反馈,一直给我掰持送的两瓶还是四瓶,说多给了,我要念好也得能用上吧,又不是找事,不过提醒以后别这样而已,不过沟通不到一个频道上
u***x
下单后,四天收到货!速度有待提高!
商品还行,送货实在太慢,快一周。
可以可以
K***V
刚买完完就降价
简***7
在京东就是图个速度跟质量。第三方我在你这买???怪我自己没看清不是自营。
万***翼
韵达快递慢不说!商家的商品还是**组合装!我用这个洗手液好多年了第一次看到这种组合装!我感觉这个洗手液应该会越洗细菌越多!
7号购买的,到20日还没有收到发票。这是什么公司?
洗手液还是不错的,家庭必备。但是为拧开瓶盖可费大劲了,多个有手劲的人垫着毛巾换着拧、几个瓶都试着拧还是不行,无奈咨询了店家客服后用开水泡瓶盖终于拧开了。最让我不满意的是快递不是京东的,而是服务最差的天天快递公司,货到后几天不送货,打电话催了两次到第四天才送货,这样的垃圾快递真应该换换。