洗手液挺好(681) 清洁效果好(519) 好用(516) 一直用它(515) 比超市便宜(512) 质量不错(438) 香味很好闻(419) 家里用的(398) 去污力强(262) 去污效果好(256)
j***E
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 会再次光顾的。
挺好的,洗得很干净,泡沫细腻!
f***K
收到,是小颗粒的
很好用,质量不错。就是包装内有液体少量渗漏可能
问***界
挺好的
一如既往的好
信得过的产品,泡沫丰富洗净效果好,杀菌消炎,值得购买!
5***u
好用的
q***l
用着不错,泡沫挺多的
沙***n
洗净效果:最喜欢这款泡沫洗手液了,每次只需要挤出一点点,在手上搓出泡沫,然后用不多的水稍**洗一下就很干净,不像市面上有些洗手液,搓出泡沫之后要用大量的水来冲才能干净(没有油腻感),所以从这个角度来看,威露士这款泡沫洗手液的最大有点就是洗得干净还能节水。 产品香味:淡淡的香味,无论是大人还是小孩子使用都很适合。 泡沫数量:这个取决于个人的使用量,正常手不算太脏的情况只需要摁出一点点泡沫就可以,如果很脏的话就摁出大概半个巴掌的量就已经非常干净。 包装外观:感谢商家,还给我赠送了一些很实用的赠品。
l***说
不错还挺好的 推荐购买
包装外观:好 产品香味:好 泡沫数量:很好
洗净效果:不错 很好
多次购买商品质量安全
b***1
泡沫数量:泡沫丰富 洗净效果:洗的干净 使用感受:方便易用
S***i
老客户了非常好,易冲洗值得拥有
爱***g
非常满意京东产品特别是自营的质量保证 包装外观:漂亮
天***强
第一次使用久喜欢上了,可是小瓶的弄丢了
实惠又好用,疫情期间买了几瓶,618又囤了一些,泡沫洗手很舒服。
孩子超爱泡沫洗手液!免洗便携的小小的带着非常方便。
洗净效果:方便,家里一直在用这款
非常好用的一款泡沫洗手液👍👍轻轻按压一点,泡沫数量就非常多👍👍清洁效果非常好👍而且洗后手术留有淡淡的余香👍👍香味持久👍而且洗手后一点也不腻👍👍很容易清洗👍👍包装很大气👍👍而且按压阀门超级好用👍真心推荐👍
初***d
威露士泡沫抑菌洗手液300ml*3+免洗洁手液20ml*2随身便携套装 这个特殊时期必备 回家第一时间洗手消毒 很方便 单位用也是这个 泡沫丰富 香味也挺好闻的 觉得好用 所以囤点货回家自己用 商家多送了赠品
q***J
家居用品。很好的谢谢
g***t
棒棒哒!一直用这个牌子!质量有保证
活动的时候买特别合适,这款洗手液泡沫用起来很好,而且一瓶能用好久。这次一次性囤了6瓶。爱京东,物流快,给力
洗的很干净,不过主要是为了抑菌。家里一直在用,没什么味道,购物节买的发货、送货都很快。泡沫细腻,很节约。包装什么的就是简约吧!
使用感受:感觉好清洗,泡沫多
家中常备,泡沫细腻,好清洗