X***章
是亲戚推荐买的,质量很好,颜色看着就是很好的原材料,无异味,还有专门的袋子包盆子,仿生设计感觉很安全!
珠光蓝
很合适,看起来不错。非常好送货也快。
吉***耶
这个产品宝宝来洗澡非常好,设计的不错,材质也比较好,宝宝使用起来很放心,我们大家都很喜欢这个产品,每天给宝宝洗澡特别高兴。
珠光粉+支架+12#海绵+浴帽
大***鼎
东西看上去不错,晚上用一下,外包装袋有些破损
A***样
大宝用的就是这款,后来送人了,现在回购一个给二宝,没有味道,手感好,最重要是躺下的坡度设计合理
周***3
非常好用,大小刚好,角度很合适,宝宝很喜欢。温度卡也特别的方便,家里人都很满意,材质也很好,很不错很不错。
b***z
看推荐买的,在实体店也考察过,觉得不错才下单,发货很快,价格也比实体店便宜些,双十一活动的时候送了玩具和毛巾,感觉很优惠。 收货很快,但感觉包装可以改进,没有纸箱,只有一个厚袋子装,浴盆也没有保护袋,拆开表面里面有很多花花的摩擦痕迹,类似划痕,但是不是很深,影响使用但是觉得可以做的很好。
蓝色透明
浴盆看着非常高大上,宝宝在里面很舒服
珠光蓝
很好,比想象中的好,双十一也很划算
珠光粉
东西包装很严实 而且质量也不错 孩子在里面洗澡玩玩具大小都正好 性价比也很高 京东物流更没话说 速度超级快!颜色孩子也喜欢 哈哈
蓝透+12#海绵+浴帽
沁***麻
非常差得浴盆,塑料很薄,没用几次下面盆得一个脚已经坏了
子***l
质量很好 无毛边 之前一直纠结是买这种还是买需要带浴垫的那种 后来考虑到孩子经常洗澡浴垫不容易干 就买了这种
珠光粉
够大,质量不错没有毛边很光滑
珠光粉
朋友家介绍的,朋友家宝宝就用这个洗澡盆,大牌子就是不一样,没有异味,刷刷就能用!
蓝色透明
产品材质:硬塑,非常光滑,坚硬。 外形外观:外观很有设计感,设计很人性化,符合人体工学。 适用年龄:新生儿到2岁都能用。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,设计的非常好,宝宝洗澡一个人就照顾的过来,很方便。。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
珠光蓝
宝贝收货很快,包装得挺严实的,孕期囤货,还没开始用,朋友推荐购买的,期待效果
蓝色透明
产品质量好,外形外观漂亮,物流快
桃红色
彩***8
发货速度很快,收到货了,产品材质很好,摸上去手感不错,很光滑,闻着也没有异味,外形还不错,外观也很好,适合新生宝宝和更大一些的宝宝,容量足够用了,这款是朋友推荐,他家宝宝使用后效果很好,也买来试试,带宝宝出生使用。
湖蓝色
很方便的一款浴盆,一个人就可以给宝宝洗澡了
湖蓝色
产品材质:很好呀 外形外观:外形线条流畅,很稳定,盆内设计人性化,婴幼儿洗澡很安全!送的配件玩具也可爱
珠光粉+12#海绵+浴帽
线上产品和线下产品质量一样,没有差异,价格比超市便宜,送货到家非常方便,值得购买。够用很久了。朋友推荐okbaby澡盆好用,就下单买了一个,孩子特别喜欢洗澡,有了这个澡盆就更享受洗澡了!非常满意!!!
珠光蓝
259一个进口的洗澡盆,买回来6处瑕疵,不知道是在运输过程压的还是出厂就这样,瑕疵都在里面,外面没有,估计是出厂造成的,连品牌标识都那么多磨损,强烈怀疑你们就是拿着其他客户退过的货又重新卖出去,客服回复说可以退换货,我买了东西急用,还等了这么多天才到,告诉我要么就补30块差价,要么退换货,我果断拒绝,你们发货之前不做检查吗?那么明显的瑕疵,这还是意大利进口的高端货,比普通产品贵四五倍,就是这种质量控制,这种服务?给你个差评,你们留着30块自己去买单!垃圾商家,别在这砸了京东的牌子!
湖蓝色
特殊时期,冒着生命危险下楼拿的快递,包装很简陋,底部还磨损了,拆开看才发现掉了个角,倒也不影响使用,可是花两百多买个破损的心情瞬间不美丽了起来。肺炎爆发时期也懒得退了。
蓝色透明
用起来很方便,地下的镂空很好的可以排水。
j***G
这个洗澡盆是原装进口的 设计什么的都应该是很合理的 价格也是比较贵的 但是为了宝宝我就买了 有支架 不用蹲着洗 减轻妈妈的负担 现在先囤着 到时候等宝宝出生了 我要学会自己给他洗澡澡 挺好的 推荐购买哦
珠光蓝+支架+12#海绵+浴帽
宝宝开始认人了,不愿意去育婴店洗澡澡了,特地买了这个盆,之前在妇幼产检有听别人推荐过,也有同学家宝宝在用,既然大家都在用,一定不会错,买来果然还不错,目前还不能实现一个人带宝宝洗澡,相信春暖花开的时候就可以啦。现在自己组合一个架子,上面放盆,下面放取暖器,在家洗澡也跟育婴店差不多啦,很完美!
珠光蓝
非常满意,打开一点味道都没有,颜色质量都非常满意,太喜欢了💕
湖蓝色
没有异味,质感很好,也有那么大,应该可以用到宝宝大一点
珠光蓝
这是我一次满意的网购。 设计我觉得非常合理好使。 暂时还没用因为老人建议我等三个月后用! 评论不为京豆实话实说。 谢谢商家送的小礼🎁 价钱需对我这中下阶层算是贵的 不过想想操作时更科学和安全为了BB我还是挺了😂
蓝色透明
防滑,用着挺好的,没有味道,很方便,相信宝宝坐着也舒服
蓝透+12#海绵+浴帽