同事推荐的这个洗澡盆,说很好用,自带温度计,不用害怕自己感觉不准温度了,宝宝小的时候靠着洗澡,大了可以换到另一边坐着洗澡,就是感觉质量一般,第一次用接了水抬起来,边上就有裂印了
d***d
东西给小孩买,想着尽量买最好的质量,那就想着买最贵的产品相对质量好,第一次寄过来的包装就是外面一层塑料纸,产生的结果就是破损,其实破损的地方,我看多数买家都是那个地方。可能也是设计时,那个地方算是这个盆子的薄弱点,外包装在没有很好的保护,就会产生破损了。经过拍照,确认,卖家算是给换了一个完整的。结果还行吧,希望孩子用着好!
j***T
太鸡肋了,水放多了宝宝躺下淹没了耳朵,水放少了盖不住肚子不好用。
古***洛
收到物品有瑕疵 侧面划痕 应是本身产品质量问题。交涉无果,算了,嫌麻烦,就这么凑合用吧。
桃红色
洗澡盆不错,解放了麻麻的双手,但海绵一点不好,洗了N次 ,热水泡了N次,放到水里还是有一层像油似的东西,赠送的小玩具根本不好使……
蓝透+12#海绵+浴帽
特殊时期,冒着生命危险下楼拿的快递,包装很简陋,底部还磨损了,拆开看才发现掉了个角,倒也不影响使用,可是花两百多买个破损的心情瞬间不美丽了起来。肺炎爆发时期也懒得退了。
偏大,不太方便
珠光蓝
产品设计根本不适合新生儿使用,至少新生儿2-3个月无法使用,首先:盆子如果装水到刻度线对于新生儿来讲水量过多,每次装水时间至少20分钟;其次:固定位置的设计对于新手妈妈来讲也无法把宝宝放进去固定,还是很容易滑进去;除此之外,每次排水时间也很长 总之,性价比很低,新手父母慎重考虑
蓝色透明
首先还没使用但是感觉不错,但是包装破损失,里面的盆也有刮坏的地方。希望回复处理一下。
蓝色透明
买这个我是喜忧掺半吧,我下单前想让客服送我洗澡玩具,别送沐浴露了,客服死活不同意,我刚下完单赠品立马变成洗澡玩具了,没办法,到货后,又降价了,我说把差价给我,可是他们按我用完优惠券的价钱减去现在的价钱给我算差价,可是那个优惠券是我自己的,又不是店铺的优惠券,我很无语
湖蓝色
林***3
盆很大,有点占地方,同事推荐的,说可以单人给宝宝洗澡,618买的价格居然比619高,还没到货就降价了,虽说退了部分但是觉得还是差别挺大,利润空间大,另外和我在实体店看到的不太一样,不好评判
不方便洗屁屁没有想象中好
珠光粉
八***月
东西不错,可是呢……太慢了!店家出库三天后交宅急送,这是个什么效率?两天的快递要七八天送到,这又是个什么效率?
珠光粉
u***r
好大!真担心刚出生的孩子用不上
湖蓝色
实物比想象的还好大,用到两三岁该是没问题的。
无***贝
产品描述有误导消费者