j***川
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
n***C
收到浴盆后感觉好大,不知道新生儿可不可以用。 质量还不错,摸了一圈没有毛边,还有温度显示。 是朋友给我推荐的,应该还不错。
高雅灰
寻***铃
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
A***W
不错,很好用,小朋友不会滑下来,值得购买。
观***5
很不错,颜值高,大小也合适,设计很合理
T***N
老大小时候就用的这个盆子,一直用到3岁。老二继续用。但是带防滑垫那款不好,过不了多久会有霉点,所以这次买没有防滑垫的
桃红色
洗澡盆很可爱,大小合适。
静谧蓝
送朋友的!!!!!!!!!!!!!
w***o
我共拍了两次。第一次物流很慢,包装破损后,退货重拍;第二次京东物流冒雪按时送达点赞,但澡盆只有一个开口的无纺布袋子装着。小宝宝用的东西连外包装都没有、一路运输中不知道有多少细菌进入。这个商家没有销售标准。
j***珑
质量很好,比想象中要大
静谧蓝
姐姐推荐的澡盆,很好用啊,还可以测温度,感觉可以用到好几岁
米***果
亲戚推荐的,质量还不错,可以显示温度比较方便,就是太大了不能折叠不好收纳,给宝宝洗过一次澡了,盆子曲线能很好贴合宝宝背部,妈妈拖着宝宝省力不少
炫目蓝(透明)
J***飞
非常棒的一次购物,平时不洗澡的时候也可以在里也玩
炫目蓝(透明)
j***B
各方面均完美的东东,超级喜欢。
高雅灰
天***B
产品材质:第三次购买了,从大娃用到二宝。真的好用。小号用到3个月正式退役,升级大号。 外形外观:光滑没有毛刺 适用年龄:小号1-3个月,大号可以用到一岁。
【尝鲜】透明桃红色
看着不错,配送速度很快的哦。
【尝鲜】透明桃红色
材质好没气味、宝宝也喜欢
u***w
质量很好,没有异味👍👍👍👍👍👍
蓝色透明
已经是第二次购买了,婴儿用着非常舒适方便,送货非常快捷。
蓝色透明
无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,希望可推出更多好产品。
南***z
产品材质:安全 外形外观:酷炫 适用年龄:0-3 容量大小:大的不得了
天***峰
珠光蓝
鹅***柴
珠光蓝+支撑架
同事推荐的这个洗澡盆,说很好用,自带温度计,不用害怕自己感觉不准温度了,宝宝小的时候靠着洗澡,大了可以换到另一边坐着洗澡,就是感觉质量一般,第一次用接了水抬起来,边上就有裂印了
珠光蓝
自觉好用,会推荐给亲友!
维***祥
小澡盆非常好,小孩子可以贴住靠背躺下洗澡,对于小月龄宝宝来说太好了。质量很好,值得购买,以前买过一个,这次买来送人的,非常好
珠光粉
圈***飞
这个盆很不错,质量挺好,价格也不是很贵,家人很喜欢,准备买个送亲戚,挺好的盆,带温度显示,可以看到水温,做工也不错的大浴盆
蓝色透明
让改地址,怕没改成功让客服改好回复我,都回复已经改好了,结果还是按原地址发出。
海***玲
东西给小孩买,想着尽量买最好的质量,那就想着买最贵的产品相对质量好,第一次寄过来的包装就是外面一层塑料纸,产生的结果就是破损,其实破损的地方,我看多数买家都是那个地方。可能也是设计时,那个地方算是这个盆子的薄弱点,外包装在没有很好的保护,就会产生破损了。经过拍照,确认,卖家算是给换了一个完整的。结果还行吧,希望孩子用着好!
蓝色透明
必须要强烈~这个洗澡盆,真的非常好用,盆比一般的澡盆都大都多,小孩躺里面特别舒服,不被束缚,唯一的缺点就是占地方,比较大