n***u
我共拍了两次。第一次物流很慢,包装破损后,退货重拍;第二次京东物流冒雪按时送达点赞,但澡盆只有一个开口的无纺布袋子装着。小宝宝用的东西连外包装都没有、一路运输中不知道有多少细菌进入。这个商家没有销售标准。
静谧蓝
鹅***柴
珠光蓝+支撑架
蓝色透明
京东购物竟然会遇到威胁,真的是““惊喜”。购买商品后,收到快递,由于商品质量问题,商品破损,严重影响使用,和商家协商退货。商家服务态度强硬到让人害怕,还威胁说,选择商品质量问题,就是不给退,想退款就必须听商家的。这样的购物体验分享给想要购买的朋友,这样的#商家,坚决曝光。同时,也提醒还想要购买的朋友,不想生气,不想被威胁的朋友,请绕行其他家。
沁***麻
非常差得浴盆,塑料很薄,没用几次下面盆得一个脚已经坏了
蓝色透明
想着给孩子用 特地选了个贵的盆。结果收到居然好几处瑕疵。 但孩子急着用 就懒得退换货了。沟通了一下 补了30元差价。但客服的解释真的让我很无语……难道运输问题 我就活该花钱买个瑕疵品吗……
珠光蓝
放进购物车准备结账,两分钟从269变成了299,到货一看便成了249,问客服退差价只能退19元,怎么样心里都不能平衡!
湖蓝色
产品材质:产品很差,不实用,谁买谁后悔!用了一段时间才评价!特别是架子质量更差! 外形外观:很一般
珠光蓝+支架+12#海绵+浴帽
259一个进口的洗澡盆,买回来6处瑕疵,不知道是在运输过程压的还是出厂就这样,瑕疵都在里面,外面没有,估计是出厂造成的,连品牌标识都那么多磨损,强烈怀疑你们就是拿着其他客户退过的货又重新卖出去,客服回复说可以退换货,我买了东西急用,还等了这么多天才到,告诉我要么就补30块差价,要么退换货,我果断拒绝,你们发货之前不做检查吗?那么明显的瑕疵,这还是意大利进口的高端货,比普通产品贵四五倍,就是这种质量控制,这种服务?给你个差评,你们留着30块自己去买单!垃圾商家,别在这砸了京东的牌子!
湖蓝色
商品质量怎么样不好说,服务态度极差,开个发票推三阻四的,沟通了好几天都弄不好
企业会员
怎样洗背和洗后脑勺呢
珠光粉+支架+12#海绵+浴帽
可能是物流原因 一个脚破损了。但是不影响使用,稍有点不稳。也就给了20补贴。还是什么意大利原装的。唉,慎入
8***n
包装很简陋,里面还贴着贴纸,厚厚的纸胶,这可是婴儿用品
珠光粉
**客服不错,这里客服欢乐**智障多
毅***6
盆太软,尤其是加了水后很难搬运。温度计数字不明显,必须低下身靠的很近才能看清。宝宝必须会坐才能用,否则用起来很别扭不方便。没有别人介绍的那样好。 客服的态度只能说无语加无奈。发货不是一般的慢。物流服务挺好。
蓝色透明+进口支撑架(送抚触垫)
用了一段时间后长白斑了,这个盆儿,真神奇!!!
珠光粉
产品的包装特别差劲!收到直接掉了一个角,虽说不影响使用但狠影响心情!建议宝妈还是不要选择网购直接去店里拿货好些!
湖蓝色
搞活动领券买的,结果没有送小玩具和水温卡,价格也就差不多了,这活动搞得有必要吗,盆底还有几处白点,颜色不均,这么大的东西懒得换了,很坑
u***r
都别买了,收到货后是坏的,和客服说话怎么都不理我,买的什么怎么回复的那么快,差评差评差评
s***c
第一次竟然发了旧货,脏的一塌糊涂,注意不是抹布可以擦掉的,样品都不可能这么脏的,什么螺丝、脚套通通没有,来回折腾下来都耽误用了,孩子用的东西,卖家无德!差评!差评!差评!
桃红色+进口支撑架(送抚触垫)
材质不算太硬,没之前买的盆厚实,质量还算可以!就是估计发货人员瞎了眼,竟然发了另一款分体的盆过来!既然有错就得积极处理过错,立马补发,非得算几天收到退回的再发,这给用户造成很多不便!并且不主动沟通!就凭这一点,我一颗星都给的勉强!
罗***子
每次我们这个片区的京东送货的人都让我下楼拿 我一个孕妇 让他送上楼还不情不愿 再说了 京东不是都送货到家的吗 就欺负九江没用过京东
珠光粉
一会可以保价,一会不可以保价,让我重新退货回去再拍一遍,也是醉了,第一次碰到这样的旗舰店,退回去再发出来不累么?不知道怎么想的,无语。
湖蓝色+进口支撑架
小***九
不值
f***果
这样的商家服了,刚收到货的时候马上降价,要求补差价,说不能补,现在又降价了,又说超过保价时间,那一开始为什么不说可以保价,就这服务,而且这浴盆跟在实体店买的区别大……这是在京东的第一个差评!