精品收藏(14) 人文阅读(13) 百年经典(12) 社会文化(11) 内容不错(6) 资深阅历(6) 值得一看(5) 思想沉淀(5) 学术权威(4) 通俗易懂(4)
【新华书店正版】潜规则:中国历史中的真实游戏 半佛推荐 吴思血酬定律作者+君主论好书!
9***k
这本书书的质量很好,在京东购买也很放心,送货,很快看起来很舒服,买书,我也经常在京东买价格很合算,希望以后能够有更多的优惠和活动
u***f
有点小贵,其他还可以
我在这家买书两三年了。之前的交易都很舒畅。但是就这两次的交易很难受。书寄过来都砸坏了。找客服协商。只有冰冷冷的补偿5块钱。一颗读书的心硬生生的被浇灭了。觉得被欺骗了。问客服要什么方案。就是一句补助5-8块。我想着之前的交易很愉快。没那么多想法。结果都是一次次的不好意思。我不是想要不好意思。我想的是解决方案。很差的服务。买书都在京东买。但是太难了
文轩网旗舰店 用两分的态度去反省我们的错误,用三分的勇气去表达我们的歉意,用五分的诚恳去对亲亲深深的道歉,对您说声对不起。亲亲收到的书籍有任何问题,请及时联系客服小妹处理哦~~~
2023-04-14 11:42 回复
m***c
很好!!!!!!!!
M***y
喜欢😘读书点亮生活
买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快,当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好多书,爱了爱了。
书的质量很好,物流很快
p***7
一直在京东买书,一直很满意
青***夜
书籍纸张质量很好,快递包装结实耐用,没有破损缺页,正版书籍,字迹也很清晰,书才刚刚开始看。之前朋友推荐,感觉看完一定收获满满。
内容翔实,从事实中发现存在的规则,可以看到,分析到社会中各种情况潜在的原因,思考一些深刻的道理,非常喜欢这本书,值得推荐!
j***戈
吴思先生的经典作品,非常值得一读。
骑***0
非常好的书,物美价优。
不错,是正版书,下次再来
灵***7
快递很快,质量棒极了,建议购买
走***星
包装很好,还有充气袋保护,没有任何破损,正版无疑,印刷精美,很据说是一本非常好的书,希望能从中学到一些道理,装帧漂亮,回头好好品味。
A***子
很好
物流速度很快,隔天就到了 书是从某up主那里过来的,推荐 价格也实惠,包邮然后凑三本还可以减10块 一直在文轩网上买书,持续回购ing
n***1
棒棒哒!赞赞赞👍🏻
w***s
这本书和作者的另外一本书血酬定律让我们打开了中国传统历史真实游戏规则的密码,给出了一个对社会转型动力模式非常有效的解释范式。
p***w
看了一点,是我喜欢的类型,内容比较贴近实际。
放到书柜了,抽时间开始看
书的质量都很好,而且内容也很棒,值得购买
风***瓜
我滴天哪,这书经历了什么,被摧残成这样,塑封膜都撕裂了,太暴力了吧!内容不用怀疑,吴老师的著作从血酬定律到潜规则都非常好!
图书装帧细致,质量上乘,字迹粗细均匀,正版新书推荐,不愧是京东平台大品牌,五星好评!
活动买的,价格很实惠,买回来就打开了,质量很好,看着很舒服,品牌做的不错,纸张印刷质量很好,孩子也很喜欢京东送货也很快,赞一个
很经典的作品,值得细细品读。
r***1
看看历史书,学习历史,从历史中汲取智慧,吸取教训。不同的人,对历史有不同的解读,看看这种书,可以帮助理解不同人的思维方式,特别有收益。
很棒,我很喜欢!!!你有没有听见孩子们的悲鸣?你有没有感受到城市正在分崩离析?你不曾注意阴谋得逞者的狞笑。你有没有想过朋友不再是朋友,家园不再是家园?
一起买的书,都是老师大力推荐的好书,书是正版的无疑,都是很值得看的好书,印刷质量都很好不错,可以买来看看,喜欢看书的可以买。