精品收藏(14) 人文阅读(13) 百年经典(12) 社会文化(11) 内容不错(6) 资深阅历(6) 值得一看(5) 思想沉淀(5) 学术权威(4) 通俗易懂(4)
孑***也
这个纸质质感也太差了吧,排行榜还挑了个价格可以的,盗版纸质?
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,不同的书籍采用不同的印刷工艺,我们的书籍纸张都是植物纤维**而成,无伤害,无污染,为国家检验通过的合格纸张,您可放心使用哦!如果书籍有印刷错误等质量问题,请务必及时联系客服处理哦,感谢您的理解与支持,祝您心想事成,生活愉快~
2023-11-18 09:11 回复
弗***念
啥都好,差评给赠品了。不送都没事,我一男的给我本这
文轩网旗舰店 您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,我们会不断优化服务和产品,不足之处因您的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2023-11-13 15:46 回复
0***z
这应该是我读的最垃圾的一本书了,以片面的例子证明人性的丑陋。整本书充满了读者对社会的怨气,非常的负面。建议不要读。
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您对我们书店的支持,本店隶属新华文轩,书籍均是由出版社授权发售,品质值得信赖,我们保证书籍正版;很遗憾这本图书未能让您满意,但咱家的书籍品种很多哦,也会不定时搞活动,您可以关注下其他的书籍~看看是否有您心仪的哦~,期待您的下次光临!
2023-10-26 17:04 回复
凑字数!适合小学生看!
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您对我们书店的支持,本店隶属新华文轩,书籍均是由出版社授权发售,品质值得信赖,我们保证书籍正版;很遗憾这本图书的内容未能让您满意,但咱家的书籍品种很多哦,也会不定时搞活动,您可以关注下其他的书籍~看看是否有您心仪的哦~,期待您的下次光临!
2023-09-15 16:26 回复
我在这家买书两三年了。之前的交易都很舒畅。但是就这两次的交易很难受。书寄过来都砸坏了。找客服协商。只有冰冷冷的补偿5块钱。一颗读书的心硬生生的被浇灭了。觉得被欺骗了。问客服要什么方案。就是一句补助5-8块。我想着之前的交易很愉快。没那么多想法。结果都是一次次的不好意思。我不是想要不好意思。我想的是解决方案。很差的服务。买书都在京东买。但是太难了
文轩网旗舰店 用两分的态度去反省我们的错误,用三分的勇气去表达我们的歉意,用五分的诚恳去对亲亲深深的道歉,对您说声对不起。亲亲收到的书籍有任何问题,请及时联系客服小妹处理哦~~~
2023-04-14 11:42 回复
这书是用砂纸做的吗?指纹磨平了怎么办?
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,不同的书籍采用不同的印刷工艺,我们的书籍纸张都是植物纤维**而成,无伤害,无污染,为国家检验通过的合格纸张,亲可放心使用哦!如果书籍有任何问题,请务必及时联系客服处理哦,感谢您的理解与支持,祝您阖家欢乐,事事顺心如意~~
2022-01-01 09:52 回复
j***Z
书是好书,就是快递公司来LJ了,差评是快递的原因。
文轩网旗舰店 亲爱的读者您好,很抱歉给您带来不便!您收到的书籍有任何问题都可以联系客服哦,我们会第一时间为您处理~!您的评价对于本店非常重要,我们会及时做出整改,也希望您一直支持我们,见证我们的进步和成长,祝您心想事成,天天开心~!
2021-05-15 10:45 回复
书的纸制非常差,打开后,纸毛乱飞,真心不舒服。直接影响读书的尽情。。差评
文轩网旗舰店 亲,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,不同的书籍采用不同的印刷工艺,我们的书籍纸张都是植物纤维**而成,无伤害,无污染,为国家检验通过的合格纸张,亲可放心使用哦!如果书籍有印刷错误等质量问题,请务必及时联系客服处理哦,感谢您的理解与支持,祝您阖家欢乐,事事顺心如意~~
2020-11-18 16:41 回复
且***T
新书拆开包装就这样,包装太简陋运输途中造成的,懒得折腾了,差评。
2020-07-29 16:41 回复
F***5
不是正版,建议不要购买,外包装的塑料劣质,目前看了五分之一,很多错别字!!!
书没毛病,商家隔应,买个东西一肚子的火!
包装太粗糙,书破损了,性价比不高
a***e
只发韵达这种蜗牛快递,客服一塌糊涂,态度差,水平低
w***m
真垃圾书的纸张太薄了字印的也非常浅翻开一页几乎是透明的后面一页的字都能看见,就是盗版书质量!!京东买书最失望的一次!!!
文轩网旗舰店 尊敬的顾客,您好! 抱歉给您带来不好的购物体验了,本店保证所售书籍均正版,您收到出现质量或其他问题,请您联系我们客服,我们会全面为您处理,不会让您承受损失,还请您放心,感谢您对本店的支持!
2018-10-26 16:21 回复