精品收藏(14) 人文阅读(13) 百年经典(12) 社会文化(11) 内容不错(6) 资深阅历(6) 值得一看(5) 思想沉淀(5) 学术权威(4) 通俗易懂(4)
j***T
书没看,但是封面损坏了
l***T
除了潜规则,其他5本书是参加30元5本的活动买的,这5本书纸张质量差强人意,不过看在便宜能接受,只是没想到这种店里还能买上类似二手市场书的质量,但潜规则是按原价买的,我没想到的纸张质量有一点差。
多次光顾,没想到这次是这样的质量
快递可以,书有点糙,书边一摸掉纸屑
大出版社能出这样的书,倒是意外!
在交际过程如何塑造良好的第一印象,如何克服人际交往的心理障碍,在与人交际中要掌握什么技巧,人际交往中有什们禁忌,......等等诸多的问题,这些是我们在学校里老师没有教的,而这本书就是针对人际交往中可能碰到的种种问题而写,通过从人际、商场、职场、爱情、婚姻、家庭等方面讲述人际交往的知识和技巧,深入挖掘人性背后的心理秘密,揭示了人们内心深处的行为动机,
书的内容很不错,纸张也还行。可是印刷很一般。
f***x
不知道什么原因,纸张不好,毛边比较严重。
包装真的是,放第一本的书就不能多包一层么,书角都破了
作者的观点不是很赞同,冲着书名好奇买的,随便翻翻感觉看不下去。
不管多好的产品,只要在“快递”这个问题上折腾,客户的感受也就可想而知了! 不需要找理由解释,客户没有责任和义务帮助商家完善快递机制,对于”改善快递服务”等类似承诺就更不要说了,等不上!
抛开内容不讲,纸张很薄,不像正版,侧面切割比较差劲,掉了好多纸屑,粘得衣服上都是……
书的内容很好,但是书籍的印刷质量,纸张的质量太差了,各种掉纸渣,看了一会书,桌子上,全是那种小**,哎,我也不知道这算不算正版,总之,质量很差劲
0***s
深入浅出、引人思索。只是纸张、印刷的质量、切割有很多毛刺,难道正版书现在质量这么差
好。。。。。。
书的质量不太好,没想象的好
L***O
不怎么好!!!!!!!!
云***L
讲的都是历史上一些腐败的故事,感觉一般,纸张不好。
叶***江
书很好,时间拖的太久,还坑我2块钱
名不副实,期望过高了
图书
文轩网旗舰店 亲亲 ,非常感谢您对本店的支持,如书籍有任何问题,请一定要联系客服哦,客服小姐姐会根据您反馈的问题尽力为您解决好,让您满意就是我们最大的欣慰,祝您快乐每一天~
2024-03-21 09:16 回复
文轩网旗舰店 亲爱的读者,如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝您心想事成,生活愉快~
2023-11-24 14:50 回复
2023-11-24 14:52 回复
平***建
u***v
纸张太差了,太差了,侧面都是什么啊
n***o
卡***爷