味道不错(222) 香气持久(216) 不错的香水(207) 留香持久(198) 价格实惠(186) 包装好(179) 香味持久(177) 瓶子很漂亮(172) 物流速度快(162) 香味时间长(160)
1***东
留香太短,
买的第二瓶,香水味没得说就是喷嘴有点不好!喷的时候有大量的香水滴出来,前面买的那瓶也是这现象,现在买的这瓶又是一样,真的是无语😓一样,希望能改进!香水味道和留香时间还是可以的
乡***汉
终于知道为啥如此多的好评了!
香味 留香时间:很差
没有描述的好
j***G
有点一言难尽,就是始终拜托不了一股冲冲的味道。
j***Q
不是我喜欢的古龙味,
u***n
味道没有想象中的好闻,喷下去就是酒精,哪有什么前段,中段后段,,送个样品过来还是空瓶
u***f
这留香按说喷衣服上是留香最久的方法了,然而一小时都留不住,喷身上半小时的样子,这好评纯纯刷出来收智商税的呀,我一般买东西很少差评的除非差劲的太过分了 还有问买过的人怎么样那些,我看有人说留香一天两天那种我才买的,这么一看也是内部自说自话,唉真的差劲,能忽悠一个是一个呗
这款香水。味道我感觉一般,持久性的话还好,应该也能,坚持个几个小时吧。,,如果对味道要求较高的人还是建议去专柜试试产品。。。
买了好几天正式给个评价。由于香味是个人喜好所以不拿香味说事。 1.酒精含量高,刚喷的时候有浓烈刺鼻的味道 2.喷头喷出来是很散的雾(不清楚我这个是不是个例),不好接,很多都挥发了。也因为此开头味道很重。 3.味道不持久,早上出门喷即使喷好几次到下午肯定没味儿了,跟之前的不一样。 4.最后还是提一嘴香味吧。可能是我鼻子问题?刚开头的香味太刺鼻而后面所谓木质香味闻着太淡 5.绝对比不上好的香水。甚至感觉不如我二十几买的喷室内的香水,味浓不刺鼻香味持久。不给低星是包装还行送了其他东西当礼物估计可以,我怕味道是个人观点。
正品还不如赠品好…
感觉留香时间很短,一会就没啥味道了。喷的时候手指头上还会有漏出来的。
u***p
留香时间:不怎么久一个小时左右别人就闻不到了
留香十分钟,花钱买了个教训
j***I
留香时间根本就不长,一个小时顶多了!但是香味还是挺喜欢的比女款的那个好闻,就是留香时间太短短了
一般般,真的!
j***Y
味道还行,但是,甜度过高,不够淡雅,木质不明显,像是女士香水,说是男士但感觉不太适合男士,或者是适合骚男吧。包装不错。
香味
味道一般般,很一般!而且不持久。可惜外包给小孩扔了。要不然退了算了。
j***K
这款外观很酷,但是味有些难闻,像有一股臭味一样,真的让人难以理解
y***美
不留香
森***车
复购体验:香味和前次基本一致;香味持久性比前次降低约70%;喷雾头的每次喷出量比前次扩大约70%。一句话:消费主义路线搞定了商家
m***-
赠送的小样是破损的。太坑了!
味道不是很好,有点失望,
j***M
不好
持久没有说的那么夸张,几个小时就没有味了,而且一开始的味道很刺鼻
u***f
很大一瓶,味道浓,但不持久,不是自己喜欢的那种香味。一分钱一分货。放衣柜里自生自灭。
味道浓不是幽香那种。
留香时间:留香时间不长 3 个小时左右吧 味道浓淡:味道还不错,淡香型 总体还可以吧,价格高了些,不建议购买