味道不错(222) 香气持久(216) 不错的香水(207) 留香持久(198) 价格实惠(186) 包装好(179) 香味持久(177) 瓶子很漂亮(172) 物流速度快(162) 香味时间长(160)
遥***4
说实话,味道不好闻
j***H
香水收到啦!买来送给男朋友的,味道不会很浓恰到刚刚好,很适合男士,味道很持久能撑一两天,男朋友收到很喜欢
v***h
物流特别快,包装特别的精致,保护到位,颜值特别高,很适合来送朋友。味道很好闻,淡淡的香味,很喜欢!
W***l
产品还可以,以后还会在购买
收到货啦!!这款香水真的不输大牌 有点类似蔚蓝的香味 爱了爱了 集美们出门前香香同时不要忘记让你的小男朋友一起香香呦 男生出门前喷少许香水真的可以俘获 不少少女的芳心呀
很愉快的一次购物
u***c
香水喷出来的喷雾均匀细腻,颜值和质感并存,喷这款香水后调越闻越舒服,香味十足回头率百分百,香气也很持久,而且用着还蛮好闻的哈,香水了基本可以留香一整天, 经济实惠,物美价廉
j***V
颜值很高的香水,味道也好闻,温和清新不刺鼻,特别是尾调,淡淡的闻着很舒服,礼盒包装上档次,拿来送礼了
j***F
宝贝已收到了,我很惊喜,香气持续时间长,我会继续关注,以后会回购的
j***V
这款香水非常棒,而且瓶身也很有个性,味道既不刺鼻又持久。大家都觉得它性价比高,价格实惠,而且留香时间长,让人感觉物有所值,另外它的包装设计也很精美,给人一种高档的感觉。
j***C
清冷质感的调调,在炎热的夏季带来了一丝清凉,给人带来青松翠柏的气息。香味日常且持久,白天出门夜晚仍有香味萦绕,一天之内是不需要补喷的,香味很清新自然。
u***p
晚上遛街朋友闻到这味道直接说难怪没蚊子咬你,原来出门喷了花露水。所以十多的花露水和将近一百的区别在于美名和包装吗
y***i
物流很快,价格也很实惠,准备送给男朋友,还很贴心的送了小样包装的,也很精美,香水的味道也很清新,很好闻,留香也很持久,很喜欢
j***L
香水已经收到啦!特意买来给男朋友作生日礼物的!一开始还怕他不喜欢这个味道,结果送给他之后他超级喜欢!香水的味道很好闻 ,而且持续时间很长 ,还送了很多精美的小礼品 ,还送了小样!很方便男友外出携带,真的好喜欢!!
j***T
这是第三次购买,物美价廉,值得信赖。
香水刚喷出来的话有点刺鼻,但后面就会慢慢扩散很香的,包装很好很精致
j***J
香水已经收到啦,买来给男朋友作生日礼物的。他很喜欢香水的香味有种高级感,物流真的非常快,客服态度也特别好 ,香水的味道很好闻 ,其中有两个小样香水,很方便外出携带出去玩太方便了,***住啦 。
j***O
香水第二天就收到啦,给男朋友买的,味道非常适合男生,男朋友很喜欢
悟***8
还没有,还不错,还不错。
味道不怎么样
香水收到了,香味真的很非常好闻,而且很持久,真的很适合送给男朋友喷在身上,非常有安全感 太喜欢
洋***啦
香水第二天就收到啦,很高级的轻奢风,很适合送给男朋友或者爸爸,而且有100ml量很大。
香水收到啦 木质香 男女通用🤩很好闻 淡淡的 留香也挺久的 能维持一两天!👍颜值高 包装也很用心 拿来送人也很合适🥰
香水已经收到啦,买来给男朋友作生日礼物的。他超级喜欢,物流真的非常快,客服态度也特别好 ,香水的味道很好闻 ,而且持续时间很长 ,还送了很多精美的小礼品 ,其中有两个小样香水,很方便外出携带,***住啦 。
四***峰
不怎么样。
u***x
很喜欢,味道不错!!!!!!!!!!!!!!
m***n
这个温度计都买几次了,还可以温度准确好用
宝贝收到了,很惊喜,气味很香,很满意的一次购物。我会继续回购的。
b***3
香水包装很好,还送了手提袋和小样,香味好闻不浓郁,适合成熟稳重的人,喷上有种优雅倾心的感觉
宝贝收到啦比预期中的还要好,包装很高级量也大,可以用很久,特别适合当生日礼物