味道不错(222) 香气持久(216) 不错的香水(207) 留香持久(198) 价格实惠(186) 包装好(179) 香味持久(177) 瓶子很漂亮(172) 物流速度快(162) 香味时间长(160)
羊***杨
派送好快呀,第二天就到了,香水味道挺好的,不是浓浓的那种,淡淡的清香适合男士用的
氦***旻
真的是高颜值!送给男朋友日常出门的香水,前调到后调他都特别喜欢,而且留香持久,出门春游了一天回家都还闻得到香味❤️
j***Y
这个香水送给男朋友,他很喜欢,挺好闻的,而且它的外装看起来也比较高级,里面装的量也挺多的
蘇***L
香水是送给男朋友的五一礼物,礼盒包装很喜欢,味道很好闻,这个味道男生应该会喜欢,很贴心的送了一个爱心💗,不错不错
这香水还行,持香也好
天***子
🍀物流很快,第二天就收到了。包装很精美,瓶身设计简洁大方,大气又好看,香味也很好闻,还送了礼袋和小样,送礼也非常合适。
z***c
香水收到了,香水一直是我柜子里必备的东西,一直觉得身上淡淡的香味总是可以给人留下好印象,味道比较清新淡雅,一点也不刺鼻,这个香型可以闭眼入。
非常好老公很喜欢,值得推荐 味道好闻
3***a
再一次回购这香水,这次是送给哥哥的生日礼物,颜值高,而且味道也很好闻,还送了小样,而且很大一瓶,性价比嘎嘎高!
非常得好稳
j***W
香水收到咯,包装很高级! 已经打开喷了,味道也很好闻,室友还问我要链接!还送了两个小样,拿去送给朋友也很不错!
京东值得信赖!芳香持久不刺鼻!厂商相当真诚,下次一定还来购买!😀
香味不错,下次再来
快递收到就迫不及待去取了,味道和包装设计都很高级,还有送的两支小样和试香纸,感觉出来卖家很细心呢,也很适合送朋友。
包装很不错,挺精致的 很漂亮,香味挺清香的,能保留挺长时间的 持久性不错 香味不刺激 送给男朋友 他很喜欢这个味道 推荐这款送人自用都不错
M***x
这款男士香水真的很不错,香气真实且持久,我很喜欢,让我感受到了他的魅力。如果你也在寻找一款适合自己的男士香水,那么这款产品绝对值得一试。
快递收到啦给男朋友买的香水,物流很快,闻道很好闻,外观也很高级,是男朋友喜欢的款式和颜色
是***吖
这款男士香水是淡淡的木质香,味道很清香,不会有那种刺激味,瓶子的设计也很喜欢,送给爸爸最好了
大***糖
香味很ok这个夏天就是它的香
刚入手的时候就觉得很有格调,它的味道前调比较清凉,中调有点柑橘气息,像吹了一阵风,我个人比较喜欢后调,淡淡的带点木质清香,有点像刚翻开一本书扑面而来的味道。挺喜欢的,喜欢可以入手试一试
6***y
真的很不错这个味道 买来送给男朋友的 他特别的喜欢 出门都要喷这个 平时他喜欢打球 会出些味道 碰了这个好多了 很推荐大家购买
Z***F
收到货提示退货不让拆大瓶,小瓶试用还挺不错的,结果打开大瓶,完全不是一个味道,太坑了,这味道还不如~9.9包邮
挺不错的一直在买这个品牌
l***v
货己收到,很好!
可以说是目前为止最喜欢的一款香水了 香味持久 好闻不刺鼻 特别特别喜欢
之前在这家店买过一款女士香水、觉得非常好闻就想给男朋友也买一瓶男士香水,我是对气味非常敏感的人,这款香水没有很刺鼻的气味,而是一种淡淡的古龙香、会给人一种稳重成熟踏实的感觉~
这个香水特别好闻,一开始想送给男朋友作为礼物,但是太好闻了,就自己留下了,爱了爱了
我一直都在用,用了很多年了。感觉一直还不错👍
j***T
新买的香水到啦!快递发货很快,包裹严实没有损伤。自带有礼品袋还有爱心信❤️惊喜感满满的。看着很有质感