音响不错(4) 安装方便(3) 功能齐全(3) 影院很棒(2) 操作很容易(2) 效果不错(2) 家用足够了(2) 音质不错(2) 外观漂亮(1) 功率较大(1)
自***之
很不错的音响 满意
HDMI光纤同轴DTS版5.1吸顶套装
巴赫影音旗舰店 爱音乐爱生活;巴赫全体同仁感谢您选择和购买巴赫音响,我们珍惜和在意每一位用户对我们产品和服务的评价与建议,您的每一个字每一段话都鞭策着我们,激励着我们;我们愿意倾听和了解您的喜怒哀乐,做更好的产品和服务给您,我们产品和服务有任何做的不到位不足的地方欢迎您及时的指正和批评,我们微不足道的服务也希望得到您不吝的赞美。这是我们前行中源源不断的动力;做更好的自己,我们一直在努力,再次感谢您的支持,有任何产品和服务的问题欢迎您随时联系和了解,谢谢!
2017-08-29 08:34 回复
D***g
物美价廉,音质很不错,值得推荐购买,装修的时候直接就掉在顶上
S2 吸顶式家庭影院5.1音响套装
2017-08-26 08:19 回复
品质好感超强,大气上档次,喜欢
2017-08-23 09:24 回复
之前一直想等装上以后再评,今天发几张实物图大家自己看!效果是真心不错!
2017-08-21 08:41 回复
J***U
还没有用服务不错 等装修好了用了以后追评希望不错吧
2017-08-13 14:54 回复
蓝***o
2个喇叭都不想,也懒得弄了
2017-08-12 09:06 回复
j***思
只试了一个喇叭,感觉还可以,房子正在装修,装修完才能体会真正效果,到时候追加评价!!
2017-08-12 09:06 回复
包装很好,很牢固,比想象中的要好。
2017-08-10 08:35 回复
天***云
东西很好呀,好多东西,超出我的想象了,下一套房子还来买
2017-08-07 08:41 回复
A***8
大品牌,做工不错,低音炮大。
2017-07-27 12:09 回复
音质效果非常好,很喜欢,安装完后应该会更好
2017-07-27 12:07 回复
喇叭到了,看起来很大气,物流也很给力,客服态度超级好,好评好评
2017-07-27 12:05 回复
效果好,音质好,套餐实用。
2017-07-27 12:05 回复
发货快,看上去蛮好,等房子装修好了,听效果再追加评价
格***S
音响不错 操作很容易 效果不错 功能齐全
货收到后看着还错,拿着很有份量,就是比在电脑城看的那几十块的喇叭好很多,现在还有没有装修好,等装修好再追评,看上的亲放心购买吧,希望店家生意兴隆。
2017-07-27 12:03 回复
有蓝牙功能,这个价钱,性价比没的说,音质很不错,理想选择
2017-07-27 12:02 回复
飞***云
喇叭已经装了,但主机还没装,测试后再评!
2017-07-27 12:01 回复
j***购
音效不怎样,物流慢,立体环绕感不强,客服态度很好,感谢快递小哥帮抬上楼。
2017-07-27 12:02 回复
C***J
家用足够了 功能齐全 音质不错
非常不错
S2 吸顶式家庭影院5.1音响套装
2017-07-27 12:01 回复
k***d
收到整套DTS功放,就差没有好好地装上来测试了,从包装上来看,感觉良好! 店家发货很快,热心!
2017-07-27 12:00 回复
音响效果太好了,不愧是品牌的东西,声音放的很大音质都很完美,尤其是5.1环绕音,功放和低音炮也是完美,超喜欢,用这套音响听音乐对耳朵都是种享受,还有外观也很漂亮,装上很大气很美,物超所值!大赞!!!
江***J
巴赫音响,音效很好,服务热情,满意五分。
C***爱
东西收到了,还没装,不知道效果怎么样
HDMI光纤同轴DTS版5.1吸顶套装
巴赫影音旗舰店 巴赫音响,爱音乐爱生活;巴赫全体同仁感谢您选择和购买巴赫音响,我们珍惜和在意每一位用户对我们产品和服务的评价与建议,您的每一个字每一段话都鞭策着我们,激励着我们;我们愿意倾听和了解您的喜怒哀乐,做更好的产品和服务给您,我们产品和服务有任何做的不到位不足的地方欢迎您及时的指正和批评,我们微不足道的服务也希望得到您不吝的赞美。这是我们前行中源源不断的动力;做更好的自己,我们一直在努力,再次感谢您的支持,有任何产品和服务的问题欢迎您随时联系和了解,谢谢!
2017-07-03 08:18 回复
东西收到了,简单的试了一下,感觉还好,
2017-07-03 08:16 回复
原谅我家里新装修还没有完工,光线不好,逼格很高的感觉,喇叭也很有分量,我觉得买的很值,期待后面的安装效果图
2017-07-03 08:18 回复
p***s
收到货品,外观看到还可以,还没有安装。等安装后再测试效果。
2017-07-03 08:22 回复
没***嘿
宝贝已经收到,,真的不错,比想象的要好,,很值,,临时试了音质真的不错,,低音炮更好,,哈哈,物流给力两天到货,,特别是商家服务态度太好了,耐心解答一一回复,,很不错的一次购物,,,必须好评,等待装修好了再追评吧,,,
2017-06-24 08:41 回复
收到了,试了下效果不错,客服服务很好,还电话联系我进行技术指导。目前房子还在装修,等完工后再来上图。
2017-06-24 08:41 回复
效果好好,推荐购买
2017-06-24 08:46 回复
斯***铭
收到了,东西都很重,很有质感,而且我也不会,晚上11:30了,他们的客服还在为我耐心的讲解,卖家服务好,而且在包装的时候也很走心,基本上每个物件都是两个箱子,而且每个箱子都有泡沫,做到最大化的碰撞保护,值得推荐。
2017-06-24 08:53 回复