音响不错(4) 安装方便(3) 功能齐全(3) 影院很棒(2) 操作很容易(2) 效果不错(2) 家用足够了(2) 音质不错(2) 外观漂亮(1) 功率较大(1)
j***购
音效不怎样,物流慢,立体环绕感不强,客服态度很好,感谢快递小哥帮抬上楼。
HDMI光纤同轴DTS版5.1吸顶套装
巴赫影音旗舰店 爱音乐爱生活;巴赫全体同仁感谢您选择和购买巴赫音响,我们珍惜和在意每一位用户对我们产品和服务的评价与建议,您的每一个字每一段话都鞭策着我们,激励着我们;我们愿意倾听和了解您的喜怒哀乐,做更好的产品和服务给您,我们产品和服务有任何做的不到位不足的地方欢迎您及时的指正和批评,我们微不足道的服务也希望得到您不吝的赞美。这是我们前行中源源不断的动力;做更好的自己,我们一直在努力,再次感谢您的支持,有任何产品和服务的问题欢迎您随时联系和了解,谢谢!
2017-07-27 12:02 回复
x***1
音响不错
还好 但是发货有点问题 一个单子分三部分发,催一次发一件 也是无语了
HDMI光纤同轴DTS版5.1吸顶套装
巴赫影音旗舰店 交易虽然结束,但服务才刚刚开始,时间会证明,您选择我们不会错!我们会让您享受满意的服务,虽然我们不能保证电器产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!感谢您对巴赫的支持,您的好评,是对我们的肯定,也是我们对广大消费者服务的动力和激情,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,巴赫祝愿热爱生活的您健康幸福,工作生活顺心如意!期待您的下次光临!
2017-05-23 11:47 回复