音响不错(4) 安装方便(3) 功能齐全(3) 影院很棒(2) 操作很容易(2) 效果不错(2) 家用足够了(2) 音质不错(2) 外观漂亮(1) 功率较大(1)
一般
差评,功放机不象全新的货,屏幕上面有明显划痕,
S2 吸顶式家庭影院5.1音响套装
巴赫影音旗舰店 巴赫音响,爱音乐爱生活;巴赫全体同仁感谢您选择和购买巴赫音响,我们珍惜和在意每一位用户对我们产品和服务的评价与建议,您的每一个字每一段话都鞭策着我们,激励着我们;我们愿意倾听和了解您的喜怒哀乐,做更好的产品和服务给您,我们产品和服务有任何做的不到位不足的地方欢迎您及时的指正和批评,我们微不足道的服务也希望得到您不吝的赞美。这是我们前行中源源不断的动力;做更好的自己,我们一直在努力,再次感谢您的支持,有任何产品和服务的问题欢迎您随时联系和了解,谢谢!
2017-06-24 08:44 回复
京东有这样的商家,我真是失望了。算好时间装修吊顶装吸顶喇叭,耽误我几天工,开始态度还好,向我道歉,我要退货,他说给他一次机会,我就相信了,只换不退了,做生意也不容易,做客服也不容易拿点工资提成。他么的,真要骂娘了,什么垃圾客服,叮嘱的事项,一样都没办好,给换黑色低音炮,也不提有100元的差价,还是后来我自己在他店里看到,他才承认。答应寄个10米线,今天才收到1.8米的垃圾线,你说话跟放屁一样是吧?现在微信也不回了,你个垃圾
HDMI光纤同轴PCM版5.1吸顶套装
巴赫影音旗舰店 非常感谢您对巴赫的支持和信赖,金杯,银杯,不如您的口碑,金奖,银奖,不如您的夸奖。我们有不足之处,请给予产品的建议,我们会及时改进,有了您的支持与建议我们会越做越好的,希望在成长的路上一直有您的关注,真诚期待您下次的光临!!
2017-05-16 14:26 回复
周***1
发货无比之久,货放仓库可以吃吗?下单后一个星期才发货,严重影响客户装修工期。
S2 吸顶式家庭影院5.1音响套装
2017-05-16 15:06 回复