音响不错(4) 安装方便(3) 功能齐全(3) 影院很棒(2) 操作很容易(2) 效果不错(2) 家用足够了(2) 音质不错(2) 外观漂亮(1) 功率较大(1)
音质不错?
5.1吸顶式家庭影院(豪华版)
巴赫影音旗舰店 亲爱的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!巴赫影音旗舰店
2019-04-27 09:40 回复
东西收到期待效果
2019-04-27 09:37 回复
F***少
已经是第四套了,音质很不错,亲戚朋友家都用这个
自***我
收到很沉的2大箱,打开份量足,外观看上大气,简单测试了一下效果不错,等装修好了再做测试。
5.1吸顶式家庭影院(旗舰版)
刚到货,拆包试机,开始低音连不上,客户点拨了下秒懂!效果非常不错,音质和低音挺牛#的,性价比高,物美价廉吧,???
5.1吸顶式家庭影院(豪华版)
在公司小宿舍初步体验一把,感觉确实不错,有看大片的感觉。物流也很给力,前期装修经济较拮据的可以考虑入手这款产品!
k***u
试过,OK,等待新屋装好效果。
5.1吸顶式家庭影院(豪华版)
东西收到了,还没有装,但是外观看着很舒服,我很满意
英***咪
音响收到了,扎实的两箱子,很到位的感觉,因为房子装修未完,具体效果只能后评,期待!
d***z
东西收到后试用了下很不错,低音炮效果非常好呢,客服服务态度很好,买之前各种不厌其烦的回复我,一次愉快的购物!喜欢的亲们赶紧买吧!
a***z
东西早收到了就是还没有调试,等调试好了再来评论。
5.1吸顶式家庭影院(旗舰版)
非常棒的音响!收到货后下一步准备安装!还有麻烦掌柜!值得推荐!
5.1吸顶式家庭影院(旗舰版)
货前几天已经收到,下周联系安装师傅进行安装,等安装好了再试效果。
5.1吸顶式家庭影院(旗舰版)
还在装修,应该不错。
d***g
已收到货。由于在装修中,还没使用,先给好评吧,后面使用后再追加!
t***7
外观漂亮 影院很棒 功率较大 安装方便
老公同事买的,据说效果非常好!什么时候去试试,哈哈!
5.1吸顶式家庭影院(旗舰版)
家里刚刚装修,安装上去了,用了手机蓝牙,感觉不错!
F***少
收获速度和之前一样,质量很好。这款音效是杜比的
5.1吸顶式家庭影院(旗舰版)
产品一般般用了一段时间在评论,还没装修好新房子
西***器
不错,如不是发烧友,就够效果了
5.1吸顶式家庭影院(旗舰版)
巴赫影音旗舰店 非常感谢您对巴赫品牌的信赖和认可,我们感到非常的欣慰,我们有不足之处,请给予产品的建议,我们会及时改进,有了您的支持与建议我们会越做越好的,希望在成长的路上一直有您的关注,真诚期待您下次的光临!!
2018-05-27 12:04 回复
巴赫这个品牌的音响确实不错,物廉价美。买了套无线环绕的,使用后觉得音量不够均衡后来改为有线连接效果好多了。高音低音都可以调自己适合的习惯的确满意。低音炮还需要煲一段时间,目前还不够重实应该过后效果会好点。总之满意的一次购物。全五星
2018-05-27 12:04 回复
j***簡
还没有用,等装修好了再来追评
5.1吸顶式家庭影院(旗舰版)
巴赫影音旗舰店 非常感谢您的光临,巴赫又多了一个朋友,您让我们又多了一份动力。您的满意是我们永远的追求,买就买最好卖的产品!我们做为一家开发生产影音产品的专业?厂家,巴赫一直秉承着踏踏实实的做好产品,做好服务,做好口碑一定会努力做到更好的。我们很珍惜您,希望您能够与本店客服沟通以便更好地了解我们的产品,我们会一如既往地提供优质的服务!祝您生活愉快,巴赫影音期待您的下次光临
2018-05-14 14:32 回复
功能齐全 操作很容易 家用足够了 安装方便 影院很棒
相当不错
5.1吸顶式家庭影院(旗舰版)
巴赫影音旗舰店 常感谢您的光临,巴赫又多了一个朋友,您让我们又多了一份动力。您的满意是我们永远的追求,买就买最好卖的产品!我们做为一家开发生产影音产品的专业?厂家,巴赫一直秉承着踏踏实实的做好产品,做好服务,做好口碑一定会努力做到更好的。我们很珍惜您,希望您能够与本店客服沟通以便更好地了解我们的产品,我们会一如既往地提供优质的服务!祝您生活愉快,巴赫影音期待您的下次光临
2018-04-18 16:08 回复
同事推荐买的,家里装修用,暂时还没装,先给个好评
S2 吸顶式家庭影院5.1音响套装
2018-04-16 10:45 回复
左***虫
快递很给力,很快就到了。东西看着不错,改天装新家试试!
2018-04-16 10:47 回复
音响今天收到了,个头还挺大,音质还没有试,明天试试再说
HDMI光纤同轴PCM版5.1吸顶套装
巴赫影音旗舰店 爱音乐爱生活;巴赫全体同仁感谢您选择和购买巴赫音响,我们珍惜和在意每一位用户对我们产品和服务的评价与建议,您的每一个字每一段话都鞭策着我们,激励着我们;我们愿意倾听和了解您的喜怒哀乐,做更好的产品和服务给您,我们产品和服务有任何做的不到位不足的地方欢迎您及时的指正和批评,我们微不足道的服务也希望得到您不吝的赞美。这是我们前行中源源不断的动力;做更好的自己,我们一直在努力,再次感谢您的支持,有任何产品和服务的问题欢迎您随时联系和了解,谢谢
2018-03-27 11:29 回复
还行
HDMI光纤同轴PCM版5.1吸顶套装
2018-03-12 08:53 回复
挺好的音响都忘记评价了用了一段时间才想起来评价
2018-02-27 18:04 回复
d***t
很好的音箱,居然还能唱卡拉ok,但是他的5.1声道是很棒的,看电影非常好。。
光纤同轴PCM版5.1吸顶套装
2018-02-27 18:02 回复
秦***舟
买来很久了今天才安装,音质很不错,在办公室用的,一首萨克斯《回家》吸引了很多人来。蓝牙连接效果也不错,建议大家还是用有源音频输入可能会音质更保真,回头弄一个DVD应该很棒。
2018-01-21 10:56 回复