性价比高(83) 专业性强(68) 功能齐全(54) 操作方便(42) 噪音较小(42) 接口丰富(29) 声音清晰(16) 扩展空间大(15) 收音效果好(8) 拾音效果好(8)
空***f
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
j***木
特别好,换了好几个外置声卡都没有这个好,物有所值,调音师悠悠幽默风趣,技术是没得说,极力推荐大家购买
收到声卡,包装完整,外观看声卡质量不错,上机调试后再来追评。
鉲***吚
之前在这里买的A4卡挺好的,现在刚刚换了电脑又得重新换卡了,a5的效果更加好,保证是正品?由于疫情的影响,经过几次波折之后才拿到声卡。迫不及待装上了,自己调试后,效果棒棒哒,声音比之前的A4卡更加通透。
y***q
音质比主板自带的提升不少,声音干净纯粹,麦克风效果也很好。大牌的做工质量就是有保障,确实不是小众品牌能比的。疫情期间也能正常发货,赞!
v***i
还没来得及装上电脑测试,测试后再来评价
一如既往的稳定 性价比高
半***6
创新声卡收到,质量很好,包装没有破损,卖家发货快,给五分。
飘***风
声卡装好了,调音师很有耐心,一直调到客户满意为止,很好。
阿***1
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏挺好的,价格适中,质量看着不错这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
调音师特别好说话,非常不错。棒棒的
京东买东西就是一个字快 昨天下单今天声卡就收到了 看起来挺高档次的 有防伪标签 是真货 客服服务可以随叫随到给客服点个赞👍
物流很快,二天就到货了。联系客服,排队等了一会,就安排了调音师钟意帮我安装调试,小姑娘业务熟练,技艺高超,几十分钟就帮我搞定了,效果相当不错!最难可贵的是态度非常好,服务一直是在轻言细语面带微笑度过的,这样的态度这样的 服务本人非常满意,也非常感谢!好的品质,配上好的服务,我相信创新声卡能走得更远!再次感谢钟意小可爱。
叶***南
很好的一个内置声卡,买了好几个了,质量都很好,声音非常的清晰。
青***D
在京东购物就是放心(ღ˘⌣˘ღ)信赖京东售后无忧!五星好评支持!声卡远程调试一对一,很好用,技术售后处理及时,给五星好评支持!
客服耐心的解答 技术调的也很好 是想要的声音 京东送货也很快
非常不错的声卡,调音师也非常专业,非常不错,感谢
还行吧打吃鸡不过吃鸡不支持7.1
挺好的,京东物流挺快,四天就收到货了,太快了,୧😂୨,声卡是全新正品的,不错,就等安装调试了,!
创新的声卡还是很棒的用起来感觉很棒,音效啥的都很好,玩游戏起来听的更清楚了。很棒
沉香兄弟的调试非常滴专业效果不一般
昨天刚收到,还没有插电脑里,过两天追评论
声卡安装很简单,效果给力真的是唱歌神器。太帅了。配合莱维特440直播,比外置声卡好太多了
目前为止我觉得挺合适的
看了很多店,选择了德骏数码,不仅价格实惠,而且客服服务非常热情细致,声卡到了后立即安排调音师进行一对一调试效果,调音师沉香专业娴熟,调试效果非常满意,在这里对店家和调音师表示感谢,祝生意兴隆!
很不错的做工,电容用料很不错,七点一声卡接口处理效果很棒,声卡音质配置高,很舒服,挺大气,创新声卡质量,音效以及送的斩件都可以。
效果不错, 服用态度也很好!
做工质感:很好 音质音效:非常棒 灵敏度:优秀 安装难易:简单爱