性价比高(83) 专业性强(68) 功能齐全(54) 操作方便(42) 噪音较小(42) 接口丰富(29) 声音清晰(16) 扩展空间大(15) 收音效果好(8) 拾音效果好(8)
j***R
明明是自己的问题。大的透明袋里面装了个小的塑封带应该就是装螺丝用的,但是塑封带里面啥也没有,跟客服反应,他这话说得我好像故意找事一样,肯定需要才会买这个东西,而且他家发货也不是当天发,我也等了,也没有催他。 至于为了个螺丝为难他吗?直接说处理办法就行了嘛。非要一直纠结人,本来没有因为这个螺丝而生气的。完全是因为客服的态度。 态度太差了,大概是因为老板不差钱,瞧不起消费者吧
礼***人
售后太差
H***6
你们猜这个卡好不好,韭菜们
客服态度差差差 差的要命了 真无语
不咋地有电流声说主板显卡问题,调音预约跟#等神是的。有毛病全是你配置问题跟他没关系。
j***D
服务态度不好,问多两次还直接拉黑
孤***白
垃圾商家 没包装盒不给退货 厉害👍
包装盒扔了,商品与电脑不兼容。东西完好,死活不给退,换其他产品也不行。只能扔了,下次不会再来。售后差
少了零件 客服态度超级差
不让下官方驱动,调试还贼敷衍,啥都调不了,调点啥都是加钱项目,呢苏就这?售后太差。
这个家店的客服真的#死了,消息回复慢,一直拖着不让退货,星期一售后休息???这么大一家店一个售后??真让我失望,东西也差,安装完杂音很大,根本没法用
开个发票拖拖拉拉,很不情愿的样子……
东西我就不评论了,我说下这个大个品牌的客服,客服给我安排的技术调试,技术说只能一种效果是免费的,我说多帮我调两个,他说要加钱,加钱我也就给了,结果调的啥也不是,我又找客服,开始还说我自己找的人调,后面我把他给我的技术qq截图发给他,他没话了,
差差评!!!买回来发现有问题 不能退换 只能维修 ,虽然买回来一个月了,前天才买回来铁三角电容麦,让卖家安排调音,发现接监听耳机接口会有噪音,即使关掉电容麦还是有噪音 ,而接音箱输出和另外一个输出接口都没有噪音 ,卖家说过了15天,不能换货只能维修,太气人了。
绝对的垃圾货,兄弟们本人真实评论,玩吃鸡的千万别买,上游戏就有滋滋滋的声音,简直垃圾到家,我**打游戏有电流怎么打,卖家更搞笑说风扇装太多要**拆掉 你他么傻的吧,大家千万别买,谁买谁后悔
糖***子
喊了一次,帮我弄一半,因为麦克风没有好,下次再喊帮我弄让我等四小时,后来没有回应了,声音有点回声,我再体验一下吧
这个客服是什么东西态度太难了难道我买个东西需要一直等下去?
k***X
东西回来三四个小时了 调音师在哪里?跟你们说一下好像还挺不满意?
包装简单 包装箱回来都开洞了 很担心声卡会摔坏 等过段时间回来追评
技术太慢了,客服一直忽悠,叫等,稍等,几个小时过去了还是说稍等。
电脑很卡,优化完系统也是如此。比如打开我的移动硬盘,居然更等5分钟左右才可打开,老电脑瞬间即可。另,其他操作经常卡滞,感觉整体性能和我2015年买的I3电脑Xp系统没什么优势!
广告写的很好 买声卡送调试 声卡也不知道是真的是假的 调试要排队的 3个半小时最少 搞不搞笑 谁那么有时间 一直等在哪里 还得要等人主动来加你QQ 鬼知道要等多久 还不如花钱找个人来调 买这家声卡就别想着调试了 这种调试有跟没有一样的
M***建
辣鸡声卡辣鸡服务辣鸡客服辣鸡配送,多年京东购物最不愉快的一次。京东快递就不想说了都居然等了七八天才到,我知道又要说我是偏远地区#其他快递这通那通的为啥最多3天就到?在说说破声卡装上驱动都装了音箱和麦插上没反应找个客服半天不搭理我,好半天说一句话态度还不好还让我等几个小时技术。我只想说###!!